Tisou
Магазин женской одежды
NZ
Nazerke Zhapargali
Магазиннен екі рет покупка жасадым біріншісі барып , сатушылар өте жақсы қызмет көрсетті , ұнаған сон екінші рет онлайн алдым , жақсы қызмет үшін онлайн менеджер Асемаға рахмет 🤩 Маған барлығы ұнады Асемаға , және басқа қыздарға рахмет🙌🏻🫶🏻
ГЗ
Гузеля Заирова
Не раз покупаю одежду в Tisou. Очень качественно и красиво! Особенно очень удобно покупать онлайн. Менеджер Асема всегда поможет выбрать размер и даже может подобрать образы по вашему вкусу😍🫶🏻
GA
Gulnaz Ainabek
Заказывала вещи онлайн, очень понравился сервис 🙌 Отдельное спасибо менеджеру Асеме-помогла с выбором. Осталась очень довольна покупкой💖
Аружан Айбеккызы
Приняли мой заказ не смотря на то что до закрытия осталось 7мин.🥹 Выручили меня,спасибо вам!!!Особенно «Асема»🥹🫶🏻 Она быстро и очень вежливо отвечала.Очень благодарна ей и желаю процветании и роста,успехов в карьере! С наступающим!!!🎄❤️
МТ
Мадина Т
Все понравилось, спасибо больше менеджеру Асем. Помогла оперативно выбрать и отлично проконсультировала. Качество у вещей хорошее. Я в восторге🤗
KO
Khadiya Ordash
Купила себе перчатки, которые давно искала. Менеджер Асема помогла мне с выбором! Спасибо за быстрый ответ и отличный сервис! Желаю много продаж❤️
ZK
Zhuldyz K
менеджер Асем ханымға алғыс, онлайн киім таңдауға көмектесіп, тез әрі тиянақты жеткізіп берді🫶🏻
Дайана С
Я уже третий раз закупаюсь и честно очень радует работа оффлайн точки именно менеджеров🥹😭 қазақша сыпайы көмектесіп жібереді Көз тимесін
РД
Рабиям Давлетова
Хотела поблагодарить онлайн менеджераАсем за ее трепетное отношение к покупателю! А пиджак просто 🔥
Akmaral Aldybergen
Огромное спасибо онлайн-менеджеру Асеме 🤍❤️ Редко встречается такой тёплый, искренний и профессиональный подход к клиенту. Всё подробно объяснила, подсказала и сопровождала до получения заказа. Очень довольна покупкой и сервисом 💕
shik 🧔🏻♀️
имба 10/10, просим беречь Асему🎀 всё объяснила, подсказала, терпеливо выдержала наши “а если вот это?” x100 такой сервис - редкий дроп🔮🔮🔮 качество- незаконно хорошее🧨🧨🧨
Гул !
Онлайн менеджер Асема помогла с выбором пальто. Очень вежливая и внимательная, все подробно объяснила и быстро ответила на вопросы. Осталась довольна сервисом.❤️❤️
Айдана Ахмет
Купила онлайн одежду, консультант Асема все четка показала, на просьбу снять видео обзор одежды не отказала(как обычно в других магазинах),приобрела по отличной цене двойку и брюки, размер подошел, материал приятный. Носить буду с удовольствием, буду еще заказывать! Спасибо 🥰
Samal Nauryzova
Хочу оставить подробный отзыв и выразить искреннюю благодарность онлайн-менеджеру магазина Асем за высокий уровень сервиса. С самого начала общения чувствовалось внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Консультация была очень подробной: менеджер не просто отвечала на вопросы, а действительно старалась помочь — уточняла детали, предлагала подходящие варианты и объясняла все нюансы понятным и доступным языком. Отдельно хочется отметить вежливость, тактичность и терпение. Все ответы были даны спокойно, без спешки, с уважением и заботой о клиенте, что сейчас, к сожалению, встречается не так часто. Общение оставило исключительно положительные впечатления и ощущение, что здесь действительно ценят каждого покупателя. Благодаря профессиональной консультации было легко принять решение о покупке, и осталась полная уверенность в правильности выбора. Очень приятно сталкиваться с таким качественным сервисом. Спасибо большое за отличную работу, высокий уровень клиентоориентированности и приятный опыт взаимодействия с магазином!
Нурай Отагали
Онлайн менеджер Асемаға рахмет,өте сыпайы,барлығы ұнады😍🫶🏻
Альбина Бигимова
Очень понравилась работа онлайн менеджера Асемы, очень внимательная, и курточка классная. Спасибо!
Dilnaz Salamatqyzy
Магазин киімдерінің сапасы өте жақсы . Онлайн заказ бердім. Менеджер Асема ұнады👍🏻 киімдерді фотоға түсіріп, қандай екенін анық-қанығына дейін айтып берді. Екі рет заказ бердім, екеуінде де ұнады😍🛍️
Viktoriya Tsoy
Я получила вещи ,это просто восторг !! Такое приятное качество ,а упаковка это что-то с чем-то Спасибо большое менеджеру Асеме ,супер приятная девушка 😍
BA
Balnur Adilova
Хотела заказать одежду, но в WhatsApp толком не отвечает.
Дана 🤍
АЖ
Акниет Жубанышкызы
Кассирша Мерей супер!
Туманова Акбота
Спасибо Шахризаде!!!! В обед забежала и прикупилась. Она мне помогла, подсказывала и приносила, а я быстро мерила. Все что мерила качественные вещи и по доступной цене. Правда модели не все подошли на мою фигуру. Вышла красавицей 😄
Аида Сагидуллина
Сегодня через уасап заказала одежду. Девушка по имени Мерей так приятно отвечала на мои вопросы. Снимала для меня фото одежды,и помогла бережно выбирать. Спасибо вам! И цены очень удобные
Ayaulym Zeinel
Отличный бутик. Мерей очень вежливая и внимательная, помогла подобрать тренч, осталась довольна покупкой!
Akzhunis Aldan
«Бүгін дүкеннен киім алдым, қызмет көрсеткен Оляға үлкен рақмет! Өте сыпайы, көңілді және кәсіби. Киім таңдауға көмектесіп, барлығын түсіндіріп берді. Осындай қызмет үшін міндетті түрде тағы келемін!»
Санжар Аният
Очен классный магазин и цены хорошие Хочу по благодарить сотрудницу Тағабай Мерейа очен классно обслуживает и помогает выбирать одежду
SB
Shamshyrak Bazarbayeva
Сегодня купилавещи в этом магазине, все вещи просто топ. по отзывам 2гис если честно думала разочаруюсь, но наоборот осталась просто в восторге
ДА
Дархан Абдуллиев
Хорошие отзывы - отзывы своих людей Магазин женской одежды не стоит своих денег, и конечно же, своего времени)
Аружан Касым
Маржона жаным такая милашкааааа на кассе обслужила на все сто 💯🤌🏻🤌🏻🤌🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 консультант Адина красотка 🤝🏻 спасибо девочкам за оперативность и классное обслуживание 💓💓💓
АЖ
Амина Жармухамбет
Консультантки собираются возле кассы и нагло обсуждают людей за спиной. Мы ведь не слепые — видно, как они сплетничают, смотрят в лицо и нагло улыбаются. Что за хамство? К тому же в примерочной мешают человеку переодеваться, лезут, нарушают личные границы. Когда смотришь одежду, они не отстают сзади, навязывают ненужные вещи и всё время рядом. Я понимаю, что важно угодить клиенту, но не нужно так навязчиво приставать с тем, что ему не нужно. И уж точно не стоит сплетничать при клиенте — это перебор.
Коала Дд
Очень милая консультантка была, помогла выбрать вещи и предлагала много разных вариантов. В целом приятный магазин с красивыми вещами, буду еще ходить. Действительно лучше массмаркетов
aruka 🤍
Казалось бы не ШАРАШКИНА КОНТОРА, а на банальные вопросы в ватсапе отвечают с трудом
Арайлым Сатыбалдиева
Зашла чисто для интереса в бутик, и осталась очень довольной! Цены просто супер — всё доступно и при этом вещи классные и стильные.Отдельное спасибо консультантам и кассиру сегодняшней смены — очень милые и отзывчивые, помогли выбрать то, что нужно, и сделали шопинг максимально приятным. Во многих магазинах консультанты сидят, общаются или в телефонах, а в этом бутике меня приятно удивили своей приветливостю!🔥👍😍 Обязательно приду ещё и буду советовать всем знакомым! Спасибо вам!💯👍
Altyn Б
Киім сапасы өте нашар
Асель Кыдырмурат
Маған көмектескен консультант қызға ерекше алғыс! Есімін де сұрап алмаппын.. шашы қысқа, қаралау түсте. Клиентке деген қызметі жоғары деңгейде. Киімдердің бағасы тиімді, қолжетімді.
Dilia Iris
Мадина глав.менеджер магазина tisou - просто профессионал своего дела, она и стилист, и кассир, и консультанти оооочень приятная, внимательная и отзывчивая девушка!! Просто умничка! Сейчас в наше время очень редко можно встретить лояльных и ответственных менеджеров!! Уже задумалась переманить ее к себе в магазин! Топ менежер!!
Главный Критик
Брала уже 2 раза вещи в этом магазине, очень понравились и цены, и качество. Консультанты молодцы, заинтересованы в продаже.
Алексей Шонгин
Покупал девушке одежду на подарок, всё прошло отлично , помогли с выбором , приятная атмосфера в магазине, спасибо, буду к вам заходить ☺️🤝
РК
Разия Касымова
Зашла сегодня в магазин ,переодевалась в раздевалке ,смотрю консультант девушка наблюдает и стоит сзади ,было настолько не приятно ,ведь приходишь купить одежду ,к чему такие наблюдения ,все настроение пропало брать одежду