Э-Lira Ltd Gold
Салон белорусской мебели
ТОО Э-Lira Ltd Gold
НН
Наргиз Нуржанова
Брала диван от Savlukov , менеджер Зарина , очень грамотно проконсультировала и оперативно обслужила !!!
Адия Баудинова
Доброго времени суток , друзья. Купила диван со мной работала Жанара менеджер по продажам все показа объяснила . Моей семье понравился диван .
ГД
Гульжан Досмуханова
Здравствуйте. Купили диван очень удобный. Хороший консультант Жанара, помогла подобрать по дизайну, размеру. Грамотный профессионал своего дела. Хочется вернуться еще раз. Спасибо большое Жанара.
MB
Munira Baudinova
Отличное качество диванов , менеджер Жанара очень вежливая , быстро подобрала размер по дизайну
НД
Наталья Дмитрюк
Качество мебели отличное . Все сделано добротно и на совесть . Буду рекомендовать каждому . Покупкой я очень довольна. Со мной работала продавец по имени Жанна. Вежливая, внимательная и все покажет и порекомендует. Спасибо большое.
ЭL
Э-Lira Ltd Gold, салон белорусской мебели
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш позитивный отзыв Мы рады что вы довольны покупкой С большим удовольств…