Lashroom_botash
Қолы💎
Алтынай Досбергенова
Бота мастер своего дела 🫶🏼 Делает очень аккуратно и качественно 😍
Аяжан Куатовна
Мастер Бота өз ісінің шебері ғой,жұмыстары керемет, барып жүргеніме 1 жыл болды😘🔥🔥💯💯
Бота мастер своего дела, быстро и аккуратно сделала😘
Akniet Amankeldi
Бота керемет мастер, тез жасайды ари сапалы 😍😍😘😘
Aiym Tolegenova
Боташка классная девушка и реснички огонь🔥
Гауxар Бегимова
Классная девушка Бота, я опоздала, но несмотря на это она за час мне сделала шикарные ресницы😘❤️ Быстро и качественно❤️❤️❤️нашла в 2гисе, и записалась! Спасибо Бота😘❤️😍
Dana Arkhatova
😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Madi Tlng
Моя мастерица просто огонь! Хожу к ней уже не первый раз — и каждый раз выхожу с вау-ресницами! Очень аккуратная, внимательная, знает, что делает. Работает быстро и качественно. Ну и просто кайфовая по энергетике — как к подруге на чай сходить! Рекомендую всем девочкам, кто хочет красивые ресницы и хорошее настроение после визита! ✨ Ты топ, не устану повторять!💖
СЕ
Сания Еркинкызы
Нашла по 2гис , не ошиблась выбором , классно делает Ракмеет большой 👍👍👍
Айдана Сапарова
Ботага барып жургениме 5 жыл болды, как обычно озиме унайтындай жасап береди 🥰
Madina Serikbai
2гистан тауып келген етинмин. Оте унады. Мокрый эффект жасатканмын. Жасаган Жумысы Оте унады. Почти 1 ай дан аса сол кирпиктермен журдим.😘.
Акмарал Чембекова
Очень приятный мастер, работа очень красивая и аккуратная 😍 всем рекомендую