Cleaning Service
Химчистка мебели
ГА
Гульбахар Абдуллаева
Очень довольна их работой!Ребята 👏 молодцы!Все чисто и сухо👍👍Не в первый раз к ним оброщаюсь!❤️
AB
Adiya Bayelova
Сдала первый раз на прошлой неделе сюда свои ковры , осталась довольна очень , всё чисто , ворс приподнятый , никакого запаха от химий , всё сами собрали и сами же привезли , сервис 👍Советую от души ✊🏻😀теперь только к Вам !!! Однозначно !!!
Здравствуйте, Adiya! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ГМ
Гулназ Мухтарова
Ребята молодцы,хорошо выполнили работу,своевременно доставили👍Давольна выполненной работой👏🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулназ. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айкерим .
Сдавала ковры всё сделали очень качественно! Без лишнего запаха и пятен 🙈, спасибо за сервис 👍 Буду рекомендовать вас своим знакомым!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айкерим, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Gulnur Askanbaeva
Спасибо большое, очень хорошо почистил. Благодарен!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😁
ZK
Zhanna Kairatkyzy
Все идеально сделали 🙌 спасибо большое
Здравствуйте, Zhanna. Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно 🌸
GZ
Gulmira Ziabadin
Керемет жұмысы. Жақсы тазалап жуады екен. Жұмысың алға баса берсін👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍
Молдир Калиаскарова
Все понравилось! Спасибо большое за чистые ковры👍👍👍👍👍👍
Бекзат Ерболкызы
Ребята молодцы👍быстро и качественно выполнили свою работу😍справились самыми стойкими пятнами👍🔥
Малика Советканова
Специалисты компании деликатно и быстро освежили ковер ручной работы от загрязнений.Дело свое знают, пунктуальны и вежливы. Рекомендую!
Nursultan Botambaev
Как сдал ковры на чистку осталься полностью довольным за 1 день подготовили ковёр почистили на совесть Желаю много клиентов спасибо большое
КЛ
Кристина Латыш
Отлично хорошо чистят,все пятна убрали вкусно пахнит отдельный респект Привезли за 2 дня хорошее обслуживание Советую вам
А*
Айгуль ***
Данный сервис не рекомендую, раньше назывался Сити Сервис, видимо переименовали, очень плохо почистили ковры, сроки выполнения были заявлены 3-5 дней, на 6-ой день кое как привезли. Пришлось самим связываться и уточнять, когда привезут, в какой день. По контактному номеру отвечают через раз. Оплачиваешь за работу, которую плохо выполнили, остался не приятный осадок. Никому не по рекомендую!
Толганай Каныбек
Почистили очень хорошо. Что радует лишнего запаха нет. Сами забирают и сами привозят 👍🏻 мне все понравилось
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Толганай, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
БА
Балжан А
Почистили на отлично! И Цены прияные😍👍
Jahandarka Ahmedov
Хотим поблагодарить вас ковры после мойки как новые ,чистые и приятно пахнут .Цена приятная ,качество отличное ,будем вас советовать знакомым и друзьям Спасибо вам большое
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Жанар Султаш
Всем советую! Жаксы тазалайды. Рахмет коп коп 👍👍👍👍👍
Миллионерша💰❤️ Успешная леди💵
Өз істерінің шебері!😍😍👍👍 Алла берекетін берсін кәсіптеріңіздің! Клиенттеріңіз көп болсын!
Aichurek Sultangaziyeva
Всё очень понравилось! Оперативная и безупречная работа!😍✨✨✨✨
Акерке Сагатова
Ребята молодцы, все оперативно , аккуратно сделали! А главное теперь свежо и чисто! Буду рекомендовать друзьям и обращаться повторно
Akzhol 🇰🇿
Жоғары сапа тема тема👍🔥🔥
Era Seytkozha
Оте жаксыы✊🏼👍👍
ШД
Шырын Дюсембинова
Салеметсиздерме! Коп рахмет 🙏👌 Жумыстарынызга саттилик🫶 Тез ари таза кылып ковер алып келди
Назерке Талгатовна
Классно помыли ковры👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Для Нас важен каждый клиент.