Mediscan
Медицинская диагностика
ДБ
Дмитрий Бутин
Начал лечение. Внимательный персонал. Продвинутое оборудование. Конечно не дешевое удовольствие,но подход к лечению современный. Результат надеюсь будет хороший.
MB
Medet Beisenbaev
Не стоит ходит сюда результат МРТ жду 2 дня звоню ждите ждите больше ничего не говорят
Асель Маратовна Абсатова
Спасибо. Удобное расположение, чистый кабинет, быстрый результат.
Polina P💖
Записалась, в тот же день пришла на МРТ, на сл утро уже отправили результаты с расшифровкой. Нормально 👌
ez
erasyl zhanabai
Норм
ШС
Шерина Самушева
В третий раз обращаемся к Медискан за услугой МРТ. Доверяем больше чем другим. Приятное обслуживание, нет больших очередей толпучки, прием по записи.
Гульбахрам Насырова
Очень хорошо поставили диагноз хороший приём было очень приятно советую всем прийти сюда сделать диагностику спасибо за диагностику и за хороший приём 🙏😘❤️
ZS
Zhanna SM
Сегодня была в центре МРТ — осталась очень довольна. Персонал доброжелательный, внимательный и отзывчивый. Всё прошло спокойно и комфортно. Спасибо!
АХ
Арман Хафизов
Девочки молодцы
NM
Natali Marsh
Вежливость и компетентность специалистов. Высокое качество оборудования. Чистота в кабинете. Оперативность
Alexandra Shakirova
Делала МРТ с контрастом. Очень боялась аллергии, но зря. Девочки успокоили, поставили пробу и всё прошло прекрасно. Заботливый грамотный персонал. Всё сделали без задержек. Расшифровка грамотная видно что работают специалисты. Теперь не боюсь. Цена-качество однозначно! Отдельное спасибо лаборанту Дине. Она успокоила и была рядом, даже синячка не оставила от контраста. Спокойно объяснила и провела всю процедуру. ❤️
Айбын Алимжанов
Бугин сиздерде болдым МРТ ге тусип врачтан жаксы акпараттар алдым керемет орталык рахмет коп коп
БО
Бота🎀 Омирбек
Бүгін сіздерде Мамам екеуміз болдық, коленный сустав түсірдік бәрі ұнады. Лобарант Динаға рахмет 🥰
Сабина Мухитовна
Очень профессионально и качественно 👌🏻 Спасибо девушкам.
АZ
Аааа Zzzzz
Полный отстой и неразбериха Записывают к одному врачу (профессору) а на деле попадаешь к простому лаборанту, а цена профессора остается
ГД
Гульмира Джокашева
Цены космос на МРТ .Зато элементарные наушники или хотя бы беруши не могут закупить .Хотела сделать МРТ три отдела ,но не смогла .Только два и то еле выдержала.Вышла и на улице почувствовала головную боль( от стуков и звуков аппарата ) И по итогу давление ,скорая Позорище!!! На дворе 21 век и не могут решить этот момент
ДЖ
Диляра Жапаркул
Одна из самых ужасных клиник! Сотрудница на регистрации Өміржан Ақбота не умеет разговаривать с пациентами, халатное отношение к работе, ведет себя так, как будто это ее личная клиника, пренебрежительно относится к пациентам с направлением от поликлиники Керуен Медикус! Рядом лаборант Дарина занимается делами не свойственно ей, на вопросы отвечают не корректно. При нас же завели пациента врача невролога-реабитолога Атмагамбет А.Е., который без записи прошел на МРТ ссылаясь на кумовство! Слов нет от их сервиса и обращения. Требую принять меры
Катя Синельникова
Делала МРТ , обследование прошло быстро и безболезненно , очень хорошие и добрые врачи
bota kanapina
Не рекомендую,вытрепали нервы. Обещали прислать описание,а также в электр виде снимки до моей записи к врачу. Описание прислали за 5 мин до приема впопыхах. Я не доверяю этим выводам, на них врач даже не посмотрел. Врачу был необходим снимок в электр виде, но его не выдали из-за того,что дисковод не работает. В итоге врач смотрел только снимки,хотя ему удобней было в электр виде. Врач кстати тоже находится в этом здании, и ему пришлось бегать,чтобы посмотреть снимки на компе. В итоге я вообще не поняла особо зачем мрт делала,если мне его не продемонстрировали и не объяснили. Вобщем даже впечатление от врача могут испортиться,если обратиться сюда за мрт.
Г
Габит
Хороший сервис. Оборудование новое. Врачи квалифицированные
Мария Ермакова
Ужасная клиника. Прошли МРТ и не можем получить заключение прошло 72 часа . Не кто не даёт не кокой информации. МРТ проходить нужно в Алматы , а врач находится в Астане. К кол центр не чего не знают только обещают что с вами свяжутся.
МН
Марал Нурмаганбетова
Оте Жаксы, Бари кушты болды
Mukadas Zaitiva
По направлению из поликлиники записалась маму на мрт позвонка и омт.Записали нас по адресу Рыскулова,в нужное время мама,которой 70 лет в полусогнотом состоянии пришла на процедуру,но аппарат оказался сломан(еще ночью сломался).Неужели нельзя предупредить об этом заранее,записали её на Уалиханлва ,с горем попала сняли,на второе мрт отправили домой,сказали прийти на следующей день. СЕЙЧАС Нужны снимки,но аппарат опять сломан,приём у врача опять перекладывать на неопределённое время.Вообщем не рекомендую эту клинику.Ужасное отношение к пациентам тем более пенсионерам
ЖМ
Жанна Меде
Керемет
Олжас Конысбек
Люди не записывайтесь сюда на МРТ или еще подобные процедуры, второй день нас мучают отдают очередь или что то на подобие, два филиала и на обоех сломаны мрт аппараты, время меняют как им самим угодно, не приходите сюда.
ЛМ
Лилия Март
Я пребываю в шоке, аппарат МРТ заело и я выбиралась оттуда сама...Да и начало было сомнительное...наушники дали только после напоминания, в комнате очень холодно, а укрыться нечем...дали халатик правда... Это был стресс. Точно больше ни ногой сюда...
Ainagul Arinova
Өте жақсы қабылдады Сіздерге көп рақмет
ДA
Данил AI
Ставлю 5 баллов двум замечательным специалистам - Боте и Дине. 1000% заслуживают премии! Были крайне компетентными, вежливыми. Мы приезжали на МРТ, девушки выслушали нас, дали обратную связь, подсказали что и как делать, ну прям 10/10. спасибо им!
MS
Marat Serikbayev
Все на отличном уровне, стоянка, входная группа, интерьер, сотрудники!
A
Aizere
Такие внимательные специалисты, грамотные, очень чисто. Специалист по мрт и помощница молодцы, слаженно работают. Рекомендую
KO
Kundiz Orintay
Өте жақсы қабылдады! Рахмет сіздерге! Қараңғыдан қорқатын едім,жарықты өшірмей бәрін анық түсіндіріп берді! Көңілім толды,барып қаралуға кеңес беремін! Рахмет 🫰🏻
D
DauRen
Не очень Лаборант даже не умеет снимать ждал 30 минут Переснимали обратно Могли бы Нормальную Регистратор девушку взять который знает толк
КА
Карина Ахкметова
Вежливый персонал и все быстро и качественно!Благодарю!
ББ
Бакыт Балгожина
Специалисты центра внимателен,вежливы,спасибо
g
gulmir.0406
Персонал вежливый,при записи онлайн все объяснили четко, приехала приняли сразу. Я довольна приемом.
АЖ
Айгул Жандыбаева
Маған өте ұнады. Кішіпейіл, 5 минутта қабылдады. Бәрі жақсы. Алла разы болсын.
EA
E A
ОДНИ @₽&@&& РАБОТАЮТ!!!!! Записали вчера отца на МРТ позвонив по адресу этого филиала, сегодня в 8 утра пришли сидим ждем, врача нет никто не уведомляет нас, не спрашивают во сколько у нас запись, прождали пол часа. А потом выясняется что нас записали в другой филиал!!!! вы как работаете вообще???? почему не уведомляете в какой филиал записываете, мы как должны об этом узнать?? при записи спросили только город и все, что за отношение? хотя пришли сюда по хорошим отзывам! теперь понятно что отзывы куплены, безответственная организация, небрежное отношение в больному человеку! Ладно, поехали на 2ую точку ТАК И НЕ ПРОШЛИ МРТ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ УВЕДОМИЛИ НАС ЧТО НЕЛЬЗЯ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ И ПИТЬ ВОДУ!!!!! из за вашей &@@&₽ с утра потеряли много времени таскаясь туда сюда!!!!!!!!!!!
Жадыра Жумабек
Өте керемет КТ түсуге барғам уақытымен тап таза врачтары консултанттары жоғарғы деңгейде рақмет үлкен☺️☺️☺️
KT
Kamshat Tursynkhan
Маган унады,уакыт тез отти
Анель Ундасынова
Менеджер ма кім өзі, звондағанда қалай қалай сөйлеседі?! Өте грубо.
ZS
Zhanar Shurayeva
Көңілім толды Уақытында кірдім
ZK
Zhenya Kumasheva
Высокое качество работы!
Айгерим Телибаева
Отличный персонал👍
Рысқұлов 170а істеиіін жандар керемет.МРТ түсіретін сондай тамаша іші -бауырына кіріп бәрін түсіндіріп айтады Ерекше рақмет сізге.Алла разы болсын.рахы
Азима Болтаева
Все отлично девочки вежливые хорошо обесняют
ЭМ
Элмира Маясарова
все на высшем уровне
ГБ
Газиза Бекеева
Жақсы орталық,маған ұнады.Қыздар жақсы түсіндіріп,МРТ ға деген қорқынышымды басты.Демалыс күндері скидка болады,баруға кеңес беремін
РС
Руслан Сапин
Все отлично
AT
Ava Trass
Керемет, бәрін нақты және асықпай түсіндіреді
ЛА
Луиза Ахметова
Профессиональная обследования, сотрудники очень вежливые