Gastreat
Лаундж-бар
Напитки, коктейли и настолки — идеальный вечер!
ГА
Гулназ Афишл
Очень хорошее заведение посещаю не в первый раз, кухня вкусная кальяны дымные Евгений очень хороший мастер дружелюбный, вежливый, официант Оспан внимательный 😊👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Madi S
Отличное кальянное заведение с очень приятной атмосферой 🔥 Отдельная благодарность кальянщику Евгению — настоящий профессионал своего дела! Подобрал вкус идеально под наши пожелания, кальян дымный, вкусный, курится мягко и долго. Видно, что человек любит свою работу и действительно старается для гостей. Обслуживание на высоте, уютно, хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую это место и Евгения как топ-кальянщика! 👏
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Хамид Османов
Хорошое заведение, кальянщик Евгений молодец! Обслуживание 10/10!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Hassan Kambarov
Обслуживание было на уровне, сервис был очень хорошим, спасибо большое Евгению и Виктору !
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы обязательно передадим Евгению и Виктору!
Анастасия Полимарь
Крутое заведение 🤩🤩🤩 Отдельное спасибо кальяным мастерам Евгению и Виктору за отличный сервис и вкусный кальян 🤩🤩🤩
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
BA
Bayan A.
отличный сервис, вкусная кухня 😍
Добрый день. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Aliya Yerlanova
Все понравилось! Отличное обслуживание, большое спасибо Оспану и Жене!!
Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
DY
Daulet Yessengarov
Аружан была просто замечательной! Она помогла с выбором блюд все меню знает на зубок, и все блюда оказались на высоте. Шеф-повару отдельная благодарность за великолепные вкусы! Обслуживание на высшем уровне.” Рекомендую 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Daulet! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Zere Zere
Аста официант кушты қызмет көрсетті!🔥 Бар лучшиййй🔥🔥🔥
N 💘
посетила Gastreat и осталась очень довольна. В заведении приятная атмосфера, уютный интерьер и вкусная еда. Особенно хочется отметить работу официанта АСТА — очень вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Благодаря такому сервису посещение стало ещё приятнее. Обязательно приду сюда снова!
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Д🤍
Диана 🤍
Отличное место для вечерних посиделок!!! Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо оффицианту Асте. И админка очень вежливая🙏🏻❤️
Здравствуйте. Большое спасибо. Приходите к нам ещё ❤
МЖ
Милана Жаканова
Суперское место, атмосферное, частенько тут сидим, официанту Оспан спасибо шикарное обслуживание
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку😉
G .
Мы были в этом лаундж-баре, и нам всё очень понравилось! Атмосфера уютная, музыка приятная, идеальное место для отдыха. Отдельное спасибо официанту Асте — очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Обслуживание было на высшем уровне, всё быстро и с улыбкой Обязательно придём ещё раз! Рекомендуем это место всем, кто хочет приятно провести время.🫶🏻🫶🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
Недавно посетили заведение «Гастрит» — всё было просто супер! Атмосфера очень уютная, приятно находиться. Еда вкусная, всё свежее и красиво подаётся. Порции хорошие.Отдельное спасибо официанту Асте — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и с улыбкой. Обязательно придём ещё!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Assem Zhumakhan
Очень классное заведение!!! Уже не первый раз сюда прихожу и каждый раз остаюсь довольной. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный.❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Акмарал Алимтаева
Вчера отмечала день рождение с компанией (8 человек). Стол бронировала заранее на 8–10 гостей, без предоплаты — о каких-либо строгих правилах не предупреждали. Приехали позже, администрация не звонила и не уточняла бронь, по факту встретили с упреком «вы опоздали». Было ощущение полного отсутствия системы бронирования и передачи информации между сменами. Посадили за стол максимум на 6 человек — сидели в тесноте, дополнительный стул искали долго. Обслуживание хаотичное: приборы постоянно приносили не на всех, официанты подходили редко, один салат ждали почти 2 часа (принесли только после напоминания). В конце сообщили о скидке, но чек принесли уже без неё — «счёт закрыт, ничего изменить нельзя», при сумме более 100 000 тг. Никто заранее не уточнял наличие скидочных карт. Единственный плюс — кухня: еда действительно вкусная, спасибо поварам. В целом: не вкусный кальян, некомпетентная администрация, слабая организация, перегруженный персонал и фальшивое отношение. Возвращаться желания нет.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вы действительно приехали позже заявленного времени, но администратор организовал поса…
🍏 Эльвира
Аружан самая лучшая лучезарная , так здорова нас обслужила и не первый раз очень приятная девушка🤩🤩🤩🤩🤩👑
Здравствуйте. Спасибо за отзыв💛 Приходите еще, будем рады вас видеть 🤝
Честный комментатор
Кальянный мастер Дарья такая молодец, оперативная, вкусно забивает и максимально позитивная
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Арина Москаленко
Сегодня отлично посидели в заведении, спасибо большое Аружан за прекрасное обслуживание, весь вечер заботилась о нас, создавала комфорт, убирала все ненужное вовремя и в целом была приятная атмосфера благодаря ей! Теперь даже хочется вернуться обратно сразу! Спасибо Аружан!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Dil’naz 💘
Аружан — отличный официант. Вежливая, внимательная и быстрая, всё прошло комфортно и без лишней суеты.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼
bby b
забронили столик, когда пришли сказали что брони нашей нет 0👎🏻
Amirdzhon 👋🏻
Очень хорошое заведение, спасибо персоналу приняли с уважением и теплом, особенно большое спасибо официантке по имени Аружан очень грамотно нас обслужила🙌🏻🫂
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤
Алих ♾️
Место афигенное! Все понравилось, пришли поздно, но получили классный сервис) что удивительно. Кальянный мастер Данил (извиняюсь если неправильно написал) все четко сделал, кальян бомба, сервис тоже. Официантка Александра хорошо обслужила, добро отнеслась к нам. Вообщем прошло все весело, приятно. Всему персоналу спасибо ✊✊✊
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼 Мы открыты 24/7
Кирилл
Кальянный мастер Данил и официантка Александра 🔥 придём ещё 100%
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Зейнеп Кенжетай
Аружан Молодец,обслуживание темааа 😍❤️❤️ Понравилась все Блюдо ❤️❤️ Асыресе том ям очень вкусно Достарымызбен оте кушты коныл куйде отырып кайттык🫶🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё🙏🏼
Gakko .
Провели прекрасный вечер с подругой, здесь спокойно, можно поговорить или молча и задумчиво посидеть в уютной атмосфере. Вкусные салаты, рыба и напитки. Рекомендую опираться на рекомендации официантов, нам очень помогла Саша, спасибо ей большое! В целом внимательный, гостеприимный и заботливый персонал. Алтайский чай с вареньем из шишек очень живописно смотрится на столе)
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Aisha Kasymalieva
Вкусно поели) кальян вкусный, Данил красавчик :)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 🌸
FZ
Fariza Zhaparova
Кальян классный ❤️ спасибо Данилу который был внимателен к кальяну .
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Сулейман Абдиразаков
Аспандяир красавчик все понимает без слов Администратор просто вау, цените таких работников ей особая благодарность узнал все как посидели, все ли понравилось, успешно показала на реализации все 7 шагов успешного сервиса
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова💛
Diko San
Очень вкусные блюда, обслуживание на высоком уровне, и замечательный кальян.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Таукехан Аспандияр
Было вкусно, спасибо Индире и Александре!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🌸
RK
Ruslan Kim
Саша вежливо обслужила, стейки вкусные
Ruslan, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Danna Bixitova
Как всегда мой любимый гастрит и любимые ребята, офигенный кальян благодаря Абылаю на Розыбакиева, и Катя с Андреем на Гагарина , классное обслуживание на всех точках! Приходите , не пожалеете 💙🫂
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Сабри Ибраимов
Постоянно отдыхаем с компанией в GASTREAT очень нравится кухня, весело проводить время, отдельное спасибо за внимание администратору Александре, а также всему персоналу заведения.
2 февраля 2026, официальный ответ
Сабри, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ST
S T
Очень вкусный и сытный бургер ‘Сырный Баха’, всегда возвращаюсь именно за ним. Персонал вежливый и учтивый, сервис🔝
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😁
Assylbek Omarov
Крутой, вкусный стейк и мясо, отдельная благодарность Аружан, за ее профессиональный подход к работе. Все было максимально четко и вкусно!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Артем Огай
Прекрасное обслуживание — внимательная, доброжелательная и очень приятная официантка Аружан. Создала уютную атмосферу и сделала наш вечер по-настоящему комфортным. Спасибо за заботу и улыбку, обязательно вернёмся.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Жания Жангабылова
Вежливый персонал, все очень вкусно👍
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
Dilnaz dd
Очень вежливый и внимательный администратор Исаак👍🏼спасибо все было на высшем уровне
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады.
ГК
Георгий Ковалев
Отвратительный сервис, официанты то меню не знают, то игнорируют кнопку вызова на протяжении всего времени там. Не могут полностью заказ принести, забывают часть, нужно напоминать. Администраторы начинают делать работу за официантов вместо того чтобы дать взашей Кальян норм, но на 10000 не тянет
… …
В неделю один раз обязательно здесь обедаем или ужинаем, очень уютно и чисто. Очень вежливые ребята ❤️ еда просто супер 🙌
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Константин Колесников
Были в заведении с друзьями на днях , кухня на высоте , кальяны дымные и вкусные , обслуживание доброжелательное , отдельное спасибо официантке Саше , очень приветливая и приятная девушка Имя кальянного мастера к сожалению не запомнили , русский парень , всё очень понравилось ! Спасибо
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Diianaym Assylbekova
Доброй ночи. Впервые посетила ваше заведение и осталась крайне разочарована. С самого начала сложилось ощущение, что гостей здесь не воспринимают всерьёз. Мы посидели на 60 000 тенге, при этом нам отказали в кальяне, сославшись на то, что «всем нет 21 года». Возникает логичный вопрос: я вообще не могу прийти со своими братишками поужинать и покурить кальян? Администратор прикрылась «законом», но внятного объяснения так и не дала. В других заведениях подобных проблем почему-то не возникает. Если бы об этом предупредили заранее, я бы выбрала другое заведение, а не тратила такие деньги здесь. Отдельно хочу отметить работу администратора. Я обратилась к ней с вопросом, она сказала «подождите» и продолжила спокойно разговаривать с кухней, оставив меня стоять и ждать. При этом всё сопровождалось таким выражением лица, будто я младше неё и пришла с какими-то неуместными требованиями. Это откровенно неприятно и непрофессионально. Также удивило отсутствие Kaspi-терминала — в наше время это выглядит просто несерьёзно. Нет возможности нормально посидеть и подождать гостей. При таком отношении к посетителям и таком уровне сервиса ваши цены абсолютно не оправданы. Сервис не соответствует ни чеку, ни заявленному уровню заведения. Возвращаться желания нет. Не советую!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Kaspi QR у нас нет.В заведении принимаются карты любых банк…
Г*
Гульжан *
Все очень вкусно. Спасибо за этот прекрасный субботний вечер❤️
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
MA
Marina Abulgazieva
Классное место. Мы приехали впервые в Алмату. Еда, обстановка, обслуживание, все супер! Обязательно приедем еще!
8 января 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗
aa
aziza aitpayeva
Ни разу там не была,но 6 января 26года мы приехали в Алматы и из аэрпортра сразу в гостиницу, заказали Нисуас и теплый салат с говядиной,так они нам не только ответили по WhatsApp,но еще и сами помогли с курьером,всё это время беседа с администратором был невероятно приятным,всё за нас и для нас сделали,а кухне отдельное спасибо,всё было афигенно!После отправки еще позвонили и видимо хотели узнать всё ли в порядке,короче говоря забота о нас онлайн был великолепен,не представляю как будет если мы окажемся там на Розыбакиева,к сожалению имя не помню кто весь этот процесс вёл.Благодарю данного человека и управляющих,которые работают с данным человеком!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! благодарим за ваш отзыв 🙏 ❤
Niko Nevakno
Пришли в зал, Александра администратор не компетентная, конфликтует нарушая законы РК, по итогу забыли про заказ моего друга, который заказал рамен и того имеем пустой стол и много слов администратора Александры из за этого ставлю 1 так как сидим более часа и не получили заказ хотя Александра сказала что имеет права и может отказать нам в обслуживании
Айя А
Такой доброжелательный персонал. Прибежала мне нужен был хороший стейк в подарок. Приготовили положили приборы аккуратно закрыли и даже сама администратор упаковала в подарочную бумагу которую я принесла))) провожали всем составом🤣🤗 видимо никто так не дарит как я стейки на новый год))))
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв🤝
Rita KMA
Приятное место. Официанты вежливые, приветливые. Кухня тоже понравилась. Советую для посещения. Цена адекватные. Атмосфера хорошая, музыка не громкая.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Айдос Алдаберген
Отвратительное место, обслуживание 0, никто не подошел из официантов, просидел более 15 мин не дождавшись ответа от кнопки, никому не рекомендую посещать данное убогое место👎