Vertex Academy
Школа программирования
MM
M M
Объявляют набор, пишешь-звонишь, отвечают через раз и «кормят завтраками» каждый день, что откроется вот-вот новая группа, завтра, в октябре, в ноябре итд! Короче контора так себе, а отзывы как я полагаю все фейк!!!
Alashka
Один из самых лучших центров😘
BS
Beibarys Serik
Очень занимательное место где можно получить много знаний по информатике, учусь я у Роман Агая
AN
Alikan Nyradilov
Мне понравилось как тренеры преподовали
Айым Муслим
Очень хорошее завидение. Очень понравилось как объясняют Алишер ағай Роман ағай и Нариман ағай
Алибек Сейтхан
Здесь лучшие тренера которые объясняют алгоритмы
ЮМ
Юсуф Маметимин
учителя норм мне нравится но есть замечание насчет пару учителей темы очень быстро проходят что не которые можно не запомнить, Роман агай очень хорошо по моему мнению объясняет, Нариман агай тоже хорошо но есть примечание насчет объяснений
Бейбарыс 100м от вас
Roman агай лучше >>
RL
Roma Lewandovski
Все учителя сигма бой менеджеры тоже имба очень классно объясняют мне нравится отдуши уже основы с++ прошол 2 раз имба спасибо. У нас тренеры все хорошо относятся к нам любим вас.Тренер Роман Чесноков, сам я Раматуллаев Рауан .
zhanel a
Проходила здесь весенний кэмп по основам с++. Тренеры очень хорошо обьясняют. Спасибо учителям Нариман агаю, Роман агаю и Алишер агаю
Альнур Нурланов
Отличный центр, тренера очень хорошо и понятно все объясняют. Роман Агая отдельно выделил бы, очень интересно слушать лекции, также поднимаешься с уровня новичка до продвинутого. Весенний лагерь также хороший, узнаешь новое. Центр отличный если хотите реально прокачаться. Менеджера очень хорошие
Zerde Sagatbek
Очень классная программа 👍🏻, все чисто, красиво и профессионально Тренераа классные, у Роман агая юмор классный
Али Кусманов
Роман агай хорошо преподает, круто
P
Pooon
Чисто красиво и порядочно тренера отлично обьсясняют темы мой уровень апгрейднулся
Айшанур Расупова
Я прошла курс по программированию и хочу поделиться своими впечатлениями. Обучение было очень интересным и продуктивным. Наш преподаватель, Алишер агай Нариман агай и Роман агай, объяснял материал доступно и подробно, даже сложные темы становились понятными. Во время курса мы изучили основы C++, включая переменные, циклы, массивы и функции. Благодаря практическим заданиям я смогла лучше понять, как применять язык программирования в реальных задачах. Особенно мне понравилось, что уроки были не только теоретическими, но и насыщенными практикой, что помогло быстрее освоить новый материал. Этот курс дал мне уверенность в своих силах и мотивацию продолжать изучение программирования. Спасибо учителям и всей команде школы за ценные знания! Я рекомендую этот курс всем, кто хочет начать программировать на C++ и углубиться в мир IT.
AY
Andrey Yudenich
Роман агай очень хорошо объясняет
SB
Salima Baima
⭐⭐⭐⭐⭐ Лучший центр для изучения программирования! Очень довольна обучением в этом центре! Материал объясняют доступно и интересно, даже сложные темы становятся понятными. Преподаватели всегда готовы помочь, а атмосфера очень дружелюбная. Особенно понравилось, что много практики и реальных проектов — знания сразу можно применять. Если хотите освоить программирование, советую именно это место!
Жангир Корганбаев
Тренер Роман агай очень понятно объясняет всем советую
Алиахмет Бушар
Крута
Абылайхан Құрмаш
Очень хорошие тренера,задачи интересные
Альбина Нурлановна
Сегодня были на весеннем кампе, очень профессиональные тренеры☺️ Записала брата на курсы, очень довольны результатом, хорошо подтянули уровень Администраторы очень вежливые, оперативно отвечают и всегда готовы помочь Спасибо тренеру Нариману✊🏻
ЖЖ
Ж Ж
Тренеры топ, опытные, сами призеры международных олимпиад. Особенно хочу отметить Романа - доступно объясняет, профи своего дела. Красивый офис, полностью оборудован. Рекомендую 👍
Nariman Ten
Тренер Роман отлично преподает! Вышел в полуфинал ICPC благодаря знаниям полученых у него на занятиях.
0 0
Если бы была возможность поставить любую оценку сотрудникам администрации, я бы поставила -100 за несогласованность, некомпетентность и потерянное время. В итоге мне предъявили претензии за их же ошибки, хотя даже основатель Вертекс, сначала извинился за администрацию, но затем обвинил меня в якобы неделовом тоне. Однако в бизнес-чате я вела себя корректно и сдержанно, несмотря на всю ситуацию. Мы договорились во вторник, что в четверг урок будет в 14:00, на что они согласились. Однако в сам день занятия сначала написали, что урок будет в 15:00, затем в 19:00, а потом вовсе перенесли на следующий день. Очевидно, администрация не уведомила преподавателей и пыталась выдать это за мою ошибку, хотя это не так. В конце последовала провокация — сотрудник администрации написал, что они не будут со мной работать. Во-первых, это чистой воды провокация. Во-вторых, кто они такие, чтобы отвечать за всех учителей и скрывать свою некомпетентность? В-третьих, это крайне непрофессионально — из-за ошибок администраторов академия и преподаватели теряют деньги и клиентов. Уже на первом пробном уроке начались проблемы: он начался с опозданием на 30 минут. ‼️ Имейте в виду: если возникнет спорная или конфликтная ситуация, даже основатель не сможет поставить сотрудников на место. Он лишь формально отреагирует дежурной фразой, после чего предпочтет уйти в сторону, избегая реального решения проблемы.‼️🤩😿 *Ниже фото и доказательства*
DB
Daniyal Bolat
Отличный центр для программирование. Тренера профессиональные особенно хотел бы отметить тренера Романа он очень понятно обьесняет темы! Советую всем ходить в Вертекс Академи.
О.
Олжас .
Роман ағай отлично преподает
Дана Конаева
Отличная академия
Abdussattar Srazhov
Тренеры хорошие, и Алиаскар)
Индира Касабекова
Отличная школа программирования 🤩🤩🤩 всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥
AM
Aruzhan Mukhametkyzy
Керемет жер 👍🏻
Islam Sattarkul
Тренерлер өте сапалы білім береді🙌🏻 әсіресе Алишер ағай, өзіндік бір подходы бар👍
AB
Azat Bisengaliev
Организаторы бесплатного УТС создали нечто реально удивительное, на самом УТС узнал много нового, также повторил знания которые уже были. Спасибо большое Vertex Academy, желаю дальнейших успехов и высот в будущем!
RS
Roman Satov
Они организовали бесплатные и хорошие курсы по олимпиадному программированию на c++. Преподователи хорошо объясняли, показывали где у меня ошибки в коде.
РС
Рашид Султан
Отличное заведение с профессиональными тренерами! Очень нравится их подход к занятиям: внимательные, поддерживают и помогают развиваться. За неделю бесплатных занятий во время каникул узнали много нового и получили ценные знания. Программа интересная и разнообразная, время пролетает незаметно. Рекомендую всем🔥
Alisher Abdrakhman
Отличная команда , добрые люди мне понравилось 👍
Ернур Жанат
Отличное место, хорошо обьясняют тему и учителя хорошие👍🏻
Раби ♒️
Отличное заведение, очень хорошие тренера Очень нравится подход, а так же очень много нового узнали за неделю бесплатных занятий во время каникул🤘🔥
Merey Zhursinali
Всем советую 😍👍🏻
RR
RG RG
Керемет жер
ba
baknur aibekuly
Өте жақсы центр , әр түрлі программалық тілдерде сабақ беріледі. Ноутбук және перифериялық құрылғылардың сапасы ұнады.
Krakgar
Жаксы орталык
ZC
Zhan Chim
Один из самых хороших центров, тут и игры есть и основы программирования и олимпиадное программирование.
Ернияз Сұлтан
Өте күшті үйретеді,бәрі түсінікті,едіге исхан туыскан інім билет утып алды молодесе.өзімнің кортыгымго.
Ademy Sagynbayeva
Ағайлар күшті түсіндіреді,подароктар береді күштііі👍👍👍👍
Shapagat .
Очень прикольное и классное место так как у всех преподавателей очень классный подход👍
ЕИ
Едіге Исхан
Өте күшті кайф! Веном билет үшін рахмет! Ағайлар добрый! 👍🏼 Ерни братишка аз қалды веном билет алуға Шигол ерни
Yer_ saiyn
күшті орталық зор
jumagali abzal
Өте күшті прям ВАУ🤩🤩
ГБ
Галия Б
Отличная школа,хороший преподавательский состав. Обучались и поступили на грант!
IS
Inkar Shaimerdenova
Классная школа образования 👍🏻 Отличные преподаватели, дети в восторге. Советую всем👍🏻🙏🏻 если ищете хорошие школы образования для детей, можете идти сюда😍