Почта
Ниятбек К
ЖҰМЫС САПАСЫ ОТЕ НАШАР 👎🏿👎🏿 0 деп айтсада болады. ДУРЫС СОЙЛЕСПЕЙДІ САЛҒАН ПОСЫЛКА УАҚЫТЫНДА ЖІБЕРІЛМЕЙДІ !
ДА
Диля Алмаева
Нам тоже сказали оставить посылку накладную в ватсап отправим уже второй день ждем не отвечают даже, почему так работаете ?!
Алуа К
Как понять оставьте товар и идите мы вам на ватсап скинем трек номер? Казпочта ? Вы так работаете? Что за бардак? И оплату на каспи скинете 🤦🏻♀️ что за сервис у вас? А если посылка потеряется то будет виноват клиент, что не попросил трек номер? При том что ходит девушка оператор! Пока я не позвонила в кц у меня не приняли посылку. Оставьте мы завтра все зарегистрируем и вам напишем на ватсап! Вы че издеваетесь?
Maksat Baizhan
Документ қабылдамаймыз деп жазып қоймайды ма дим да болмаса атын ауыстырсын ҚазПочта деген ді грузпочта деп
Рома 💵
Заказы по 3 дня не выдают
ЖК
Жайнаш Кайрат
Почта то задержкамен то адрес дурыс жазбайды, оператор кыздар ауыса береды. Трек код ане жиберемыз мыне жиберемыз деп 2 кун болды алы жибермеды. Адам жок барсан бир ауыз бирдене айтатын
Можно индексс срочно?
Бердимурат Генжемуратов
Почта индекс кандай? Бул жердын
Валентина Борисова
Отличное место! Персонал всегда вежливый, у них такая доброжелательная атмосфера. Всегда улыбаются и готовы помочь Советую всем обращаться сюда, если нужно отправить посылку!👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, Приезжайте ещё!
Наида
Жақсы қызмет, өте рақмет! Затымды жібергенде проблемалар болган жоқ, бәрі жылдам👏.
27 августа 2025, официальный ответ
Серик Рысқалиев
Казпочтамен кез келген жерге любой затты теез жібере аламын. Уақытында жеткізіледі жаксы жумыс сапасын көрсетеді супер❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Серик, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Руслан Сагынбаев
Әрдайым жаксы қызмет көрсетеді. Олардың көмегімен мен жедел жеткыздырып берды, керемет қызмет, операторлар жақсы жұмыс істейді😘👍🏻👍🏻👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Еркебулан Нурбеков
Пошта мен үшін оте ынгайлы жерде орналаскан🤝🏻👍🏻. Кезек жоқ,бәрі жедел)))
25 августа 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
Егор Ковальчук
Работа сотрудников на высшем уровне. Отправила сразу пачку писем, нервничал но все прошло без проблем
25 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Парфирьева
Добрый день! Подскажите пожалуйста где прописана у вас информация что данный филиал почты работает только на отправку товара? Как понимать, какое отделение принимает и какое отделение отправляет?
Самат Шаяхметов
Поштамен зат жиберу үшін келгеніме қуаныштымын. Әрдайым осылай, белсенді жұмыс істейді, ешқандай кешігу жоқ
23 августа 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Серик Шалабаев
Керемет қызмет! Дәрі-дәрмектерді жіберу өте қажетті, әрі тез болды сыздерге рақмет! Барлығы тез болды)))
22 августа 2025, официальный ответ
Махаббат
Обычно поштагакөп адамдар келеді, бірақ осында вообще кезек болмады. Куралай супер, сенің көмегің болды
22 августа 2025, официальный ответ
Махаббат, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Каусар Омарова
Кезек жоқ! Келгенде Куралай арнайы қызмет көрсетті 🙂. Жұмыс өте жақсы)))
21 августа 2025, официальный ответ
Каусар, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Макс
Совершенно отличный сервис! Много работников и быстро справляются с работой. Асылбек, продолжайте в том же духе!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Замира Махмутова
Тез және жедел қызмет көрсетті. Динара мен Куралайға рахмет! Сіздерге зор алғысымды білдіргім келеді! 😊
21 августа 2025, официальный ответ
Замира, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Полина
Просто класс! Я отправила несколько посылок и все пришло вовремя. Динара, ты супер!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Попов
Посылки доходят очень быстро! Я в восторге от этого сервиса в Казахстане! Асылбек большой молодец, всё объяснил! 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Самат Убайдуллаев
Жақсы қызмет, затымды тез жібердім. Динара сделала всё быстро, кешкі уақытта да келуге болад, удобно
19 августа 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
Шолпан
Я впервые отправила посылку и осталась довольна! Обслуживание на высоте, Куралай очень отзывчивая. Все замечательно!
18 августа 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Ербол Даулетбеков
Келгенде бәрі тез болатынын түсіндім. Куралай оператор өте мейырымды, кызметтеры де супер, көмек көрсетуге дайын 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Жанболат Кошман
Керемет, қызметкерлеры оте сыпайы, тапсырыстарды 3-5 күнде жеткізеді😊 Сіздерге улкен алғыс айтамын)))))
7 августа 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
Әлібек Найман
Доставкалары супер. Операторлар тез әрі тиімді жұмыс істейді и кезекте тұру мүлдем жоқ, кызметкерлеры жылдам комектесып береды 😊
9 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Әлібек! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Замира Калиева
Әрқашан келгенде, операторлар бар, көмектесуге дайын. Кеше екі хат жібердім, бәрі жеткызылуге кетті
15 августа 2025, официальный ответ
Замира, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
СЖ
Софрон Жарков
Отличный сервис! Никогда не бывает очередей, все быстро и удобно. Асылбек всегда помогает, пришёл с вопросом, всё объяснил. Всегда буду пользоваться!
16 августа 2025, официальный ответ
Софрон, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Марина
Прекрасное место для отправки посылок! Я всегда отправляю через них и ни разу не было проблем. Особенно отмечу работу Куралай, она всегда вежлива и улыбается. Спасибо за такие услуги!
15 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо!!! Приходите к нам почаще 😉
Жандос Тұрсынбеков
Отправил много писем, все дошло вовремя и без проблем. Спасибо за качество работы! Рекомендую всем обращаться именно сюда
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Михаил Субботин
Отправлял несколько посылок и остался очень доволен качеством услуг. Персонал всегда рад помочь и подсказать, так что даже не возникает вопросов. Доставка всегда быстрая, в пределах 3-5 дней. Однозначно рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова.
Анатолий Васильев
На этот пункт можно положиться! Я доверяю им мои посылки и письма. Они никогда не подводили, всегда все на высоком уровне! 😁
5 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
Лейла Панова
Бәрі тамаша Өте жақсы жұмыс жасайды
3 августа 2025, официальный ответ
Лейла, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
Мирас
отлично работают , быстро , четко 💪
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🌸
Жандос Даулетбеков
Жұмыстары өте жақсы! Және кезек жоқ, өте көңілді операторлар. Әрдайым көмекке дайын. Мен өте қуаныштымын, бәрі керемет өтті!
30 июля 2025, официальный ответ
Жандос, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Карлыгаш
Очень довольна вашим филиалом особенно сортировщику Асылбеку огромное спасибо 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
Назерке Усеналиева
Всё четко быстро и понятно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
Жанара Акбарова
Всегда соблюдают график сколько бы раз не приходила всегда на месте и работают быстро
27 июля 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Аружан Зарифова
Супер қызмет 😊
27 июля 2025, официальный ответ
Аружан, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Жібек Сабитова
Лучшие сотрудники в этом отделении всегда все помогут подскажут , дадут ответы на все вопросы , оперативно еще доставку делают до клиентов 🙌.
Жібек! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Маргарита Наумова
5 звезд за качественное обслуживание сотруднику Куралай
Маргарита. Спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мұхамеджан Кошман
Сотрудниктері өте сыпайы тез жұмыс жасайды
27 июля 2025, официальный ответ
Мұхамеджан, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Аяулым Нуркадилова
Отправляю посылки в разные города Казахстана всегда все быстро и без очередей 🙏🏻🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Тамара Ибраимова
быстро обслужили спасибо операторы очень вежливые👍Сортировщик Асылбек молодец 👍👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Саида Азаматова
Маған ұнады көп көп рахмет
26 июля 2025, официальный ответ
Саида, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
ВР
Вениамин Рожков
письма отправляют в больших количествах уведомление настроено отлично приходит сразу же после получения
Вениамин! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
ЕШ
Егор Шубников
В очереди никогда не стою, так как работают быстро прием посылок отличный 😅. Молодцы
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Айдана Захарова
Отправляли посылку через этот филиал ,заказ пришел быстро в течений 2х дней💖 спасибо за оперативность клиент очень доволен , так же спасибо большое оператору Динаре 🥰
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤