VF_Massage
Массажный кабинет
Миша Иванов
Прекрасный человек с золотыми руками👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Миша!
Дмитрий Кузьмин
Приходите и ощутите магию прикосновения крепких пальчиков мастера своего дела. Перегрузка тела после глубокой проработки каждой мышцы вам обеспечена.
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв!
GN
Gulzhiyan Nurgaliyeva
Лучший массаж в моей жизни…
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Гульжиян!
Максат Ауелбеков
Попал к Вадиму по рекомендации друга, до этого кому только не ходил, занимаюсь кроссфитом кто в теме сразу поймут , что поясница, спина всегда в напряге. Если нужен четкий массаж без халтуры только к нему! Вадим профи своего дела!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Максат! Всегда рад видеть!
Альмира Хайруллина
Делала общий массаж у Вадима — очень понравилось! Чувствуется, что человек действительно знает своё дело. После сеанса ушло напряжение в спине, тело расслабилось, и стало намного легче. Обязательно приду ещё раз!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите!
БК
Баянбек Каиров
Вадим супер!Нет слов
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Баянбек!
Серик Молдагалиев
Хочу поблагодарить Вадима за отличный массаж! 🙌 Профессиональный подход чувствуется с первых минут: внимательный, аккуратный и в то же время с хорошей силой и техникой. После сеанса ощущается лёгкость в теле, ушли зажимы и напряжение, стало гораздо комфортнее и свободнее двигаться. Атмосфера во время массажа спокойная и расслабляющая, сразу доверяешь мастеру. Рекомендую Вадима всем, кто ищет действительно качественный массаж!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова , Серик! Всегда рад видеть!
ЖЖ
Жанат Жанат
Лучший
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
N.
Nura853 .
Вадим действительно настоящий профессионал своего дела! Он прекрасно владеет техникой массажа, и я почувствовала заметное облегчение: спина, поясница и плечо стали гораздо меньше беспокоить.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Molly Mryskali
Спасибо Вадиму, действительро массажист который лечит. У менч немпла рука, болелиплеси 1-2 сеанса ле чебного массажа прошло все. Это массажист который непросто мягко мсссариует, а тот кто находит болевые точки и умеет устранять причину боли. Да было больно но с каким эффектом
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Александр Селиверстов
Был у Вадима на сеансе общего массажа.Очень доброжелательный массажист с чувством юмора, заранее оповещает о сеансе.Хорошая техника исполнения массажа,никакой халтуры,очень добросовестный мастер.Я терпеть не могу релакс,но и крепкий массаж не для меня.Я выбрал что то среднее.Конечно я смело могу рекомендовать Вадима всем кто ищет себе хорошего,знающего массажиста.Александр
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой большой и положительный отзыв, Александр! Всегда рад видеть вас!
Алина Кушнир
Профессионал своего дела , результат виден после первого приема же , на массаже чувствуешь себя комфортно 💪❤️ Вадим- лучший в этой сфере
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина! Всегда рад видеть вас!
олеся черенкова
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму ! Он просто лучший в своём деле. Так, как Вадим делает массаж, не делает никто! После сеансов хочется возвращаться снова и снова.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Олеся! Приходите снова и снова!) Всегда рад Вас видеть!
LS
Liliya Shayahmetkizy
Профессионал своего дела ! Очень благодарна массажисту 🫶
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лилия!
Асель Байманова
“Профессионально и качественно. После массажа ощущение лёгкости и полного восстановления!”
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Асель!
МО
Максат Оразбай
Спасибо за массаж, вернули в тонус👍👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максат! Приходите!
ZZ
Zhanibek Zhanzakov
Профессионал своего дело! Если ищете настоящий спортивный массаж то вам к Дяде Вадиму
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Жанибек!
CA
Chingis Ahmetov
Занимаюсь кроссфитом и борьбой давно и регулярно, часто мыщцы болят и забитые, много массажистов повидал. Вадим - профессиональный массажист, если коротко, то рекомендую 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Чингис! Всегда рад вам!
RB
Rustam Baidossov
Всем рекомендую, профессионал своего дела 💪🏻👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рустам!
Алмас Орынбасаров
Огромная человеческая благодарность «Мастеру массажисту» Вадиму. Руки от бога, постоянно болела поясница и ходил к нескольким мастерам, и только Вадим помог. Потребовалось пару посещения и результат на лицо. Спасибо Вам и успехов и процветания в вашем деле!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Алмас!
MB
Mardan Berikbayev
Спасибо Вадим ! Если хотите нормальный качественный массаж то только Вадим честно хороший массажист не пожалеете
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мардан!
SU
Sberid User
Если хотите получать качественный массаж, то Вам сюда. Я избалована массажем, видела много специалистов, могу сказать уверенно Вадим лучший. После массажа летаю, как бабочка. Делаю раз в неделю, для меня это идеально.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв! Всегда рад Вас видеть!
Аман Шахаев
Спасибо, Вадим. Избавил от проблем с плечом за короткий срок. 👍🏻 Можно снова посещать тренировки.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Аман!
Юлия Ким
Первый раз пришла с острой болью в спине и почувствовала результат в этот же день🔥 Если вам требуется специалист с индивидуальным подходом и золотыми руками, то тогда вам именно к Вадиму🤭 Безмерно благодарна, потому что теперь можно жить эту жизнь намного легче🫶🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв, Юлия!
AК
A К
Вадим отличный массажист, прорабатывает все проблемные мышцы, разгоняет застои. Да, иногда бывает болезненно, но зато потом и тренировки легче проходят и лучше набирается мышечная масса. Хожу уже на протяжении 3 месяцев еженедельно.
7 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за оценку и отзыв! Всегда рад вас видеть!
Зухра Байгалиева
Массажных дел мастер Вадим, обладает золотыми руками!!! Рекомендую, ценителям насстоящего массажа!!!
Arai Akim
Спасибо Вадиму, чувствуется что профессионал своего дела и относится к работе со всей ответственностью. Сразу прощупал все болевые и триггерные точки. Рекомендую всем и каждому. Ходила ко многим срециалистам, тут точно могу сказать что нашла лучшего. Буду ходить теперь только к Вадиму.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова Арай!
Дарина К
Ходила уже не один раз, всегда остаюсь довольной🔥 отличный массажист
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходите!
Dinmukhamed Amirov
Спасибо Вадиму, мастеру своего дела! Помогает убрать триггерные точки, от чего у меня уходят головные. Работаем с мертвыми плечами и потихоньку оживляем их). После массажа чувствую себя намного лучше!
Спасибо за отзыв Димаш!
Алмас Сапаргалиев
Очень много массажей посетил, но именно тут почувствовал изменения и пользу, всем рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алмас! Приходите ещё!