Interschool
Детский образовательный центр
Ainur Zhakhanova
Подготовка к школе топ! Очень сильный преподаватель, строгая, самое то для детей, которые сейчас хотят только в телефоне зависать)))
LL
Linda Lays
Герман ходит в садик всего 2 месяца, но изменения уже значительные. До этого посещали развивашку 3 раза в неделю. Задумались над сильной подготовкой к школе — и похоже нашли. Теперь сын сам приносит букварь и просит послушать как он читает. Говорит слова и считает на английском. Видно, что ему нравится, а не через силу. Переживали, что не будет есть в садике — Герман у нас привереда ещё тот. Но буквально за пару дней адаптировался. Теперь ест всё и в садике, и дома. Ходит пока до обеда, но когда приходим забирать, каждый раз не хочет уходить. С января думаем оставлять на полный день. Ещё забавный момент: наш сын танцевать не любит. Дома может, если никто не смотрит. А на мероприятиях всегда стоял столбиком. Сейчас стал танцевать при всех и сам зазывает других. Увереннее стал заметно. Отдельное спасибо Гульжан Жакеновне. Она строгая, но справедливая. Раньше к Герману был только мягкий подход, все больше хвалили. Теперь есть и требовательность, и похвала, когда заслужил. Сын отлично на это реагирует — воспринимает критику и растёт. Короче, мы довольны. За 2 месяца получили больше прогресса, чем за год в других местах. Уверены, что здесь Герман получит сильную базу для школы и жизни. Спасибо садику за профессионализм, атмосферу и индивидуальный подход.
Yar Maxim
Мне посоветовали эту школу и я остался доволен. Ко мне на лето приезжал сын, он учиться в начальной школе в Испании и мне нужно было найти место для учёбы на лето, чтобы подтянуть русский и математику и чтобы программа была современная. Без совка) Я доволен работой педагогов в этой школе, скорочтение, математика, логопед, русский и английский язык - все на хорошем уровне. И даже за месяц виден прогресс у ребенка. Удачи этому месту и улучшения расположения.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
Safinur Murataldy
😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
Kianu Fu
Моя сестренка очень довольна тем, что отдала ребенка на репетиторство по математике (закрывают пробелы по предмету в 5 классе). Математику нужно осваивать с 1 класса, но и в 5 классе она убеждена, что с репетитором вашего Центра ее ребёнок будет отлично знать этот предмет! И, как же здорово, что ещё откроют Летний лагерь - это как раз кстати! Решен вопрос - где будет ребенок летом, тем более, что на время ремонта квартиры, ей важно было определить местонахождение ребенка🙏 Спасибо коллективу Центра🙏💕
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤ Мы ждем детей Алматы в нашем городско…
BA
Bayan Akhmetova
Мама Марьям, хотела бы сказать что это отличный центр по подготовке. Приехав в Алматы искали центр по подготовке в школу и очень рада что наткнулась на этот центр. Ту гис прекрасно помог в этом деле. Результат занятий увидела буквально за 2 недели. Отличные педагоги. Методика очень хорошая преподавания. Рекомендую всем👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Баян, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости. Будем признательны за рекомен…
Madina Omarova
Привела дочу в декабре 2024, ей сразу понравилось, ходим на полдня, преподаватель замечательный, все занятия проходят интересно, доча стала лучше разговаривать и больше знать, научилась правильно держать карандаши и ручку, всегда с радостью идет на занятия! Очень нравится коллектив Interschool, все преподаватели с большим стажем и профессионально подходят к своему делу! 💖
25 апреля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости. Будем признательны за реком…
UK
Ulpan Kenzhakimova
Хороший центр, результат ребенок показывает не страшно в школу отдавать теперь. Дочку вожу уже полгода.
25 апреля 2025, официальный ответ
Улпан, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости. Будем признательны за рекомендацию нашего центра!
ЕВ
Екатерина Ветышева
Отличный центр, очень хорошо готовят к школе, все учителя за деток болеют всем сердцем. Это для меня играло главную роль.
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Асель Головко
Водили дочку до школы в интерскул. Были занятия по общему развитию с 3-х лет, ей очень нравилось, педагог каждый день высылала в чат фото и видео успехов детей. Так же проводят тестирование для детей, чтобы отметить какие изменения и улучшения есть за определенный период. Дополнительно была гимнастика и английский. Очень хорошая подготовка, спокойная домашняя атмосфера в центре, и что не мало важно еда ребенку тоже нравилась. В центре есть камеры, было спокойно за безопасность.
SG
STANISLAV GOLOVKO
Лучший центр в городе, по моему скромному мнению. Опытные педагоги и индивидуальный подход. Если вам нужен реальный результат, это место для вас.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Abdizhami Abdirakhman
Садик замечательный👍
5 января 2025, официальный ответ
С Новым Годом! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛР
Лия Радова
Дочке очень нравится посещение занятий, особенно скорочтение, результат супер
Лия! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аяна Шакир
Самый лучший детский центр, еще и на трех языках😍
Огромное спасибо 😌 Мы всегда вам рады 💛
ДТ
Дана Танат
Кызымызга унады,мектепке дайындыкка 2 апта болды келип жургенимизге,казакша сойлеп уйренип келе жатыр(кызым орысша сойлейтин)Жамиля апайга рахмет!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Сәлем, Дана! Пікіріңіз үшін көп рахмет 💛 Келіңіз. Біздің орталықтың ұсынысы үшін алғыс айтамыз!
NZ
Nurgul Zhumagalieva
Хороший центр, мы ходим больше года, нам очень нравится, педагоги очень воспитанные и грамотные❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.
ФА
Фирюза Айтпакова
Думаю многим интересно узнать обратную связь от посещений ОЦ Интерскул. Грамотно построенная программа обучения на каждом этапе. Каждый преподаватель имеет колоссальный опыт и вносит в развитие наших детей. Мой ребенок начал заниматься в интерскул в 2,7 лет. Сейчас 5,5 лет, могу сказать, что проделана огромная работа со стороны всего персонала. У нас были великолепные преподаватели, которые не меняются и нет текучки, что самое главное. Сейчас мы у Нурсулу Газизовны, это вторая мама, помимо профессионального педагога моему и не только ребенку. Классные дополнительные занятия, такие как английский у Мисс Мадины, казахский, логопеда Болжан Усеровны, Нэлля гимнастика. Все преподаватели вкладывают частичку себя и это большая редкость. Мы ценим и искренне рады за выбор именно центра Интерскул. Основатель Интерскул, Ольга Евгеньевна, за плечами большой опыт по организации и видению своего детища, больших успехов всем.
21 июня 2024, официальный ответ
Огоромное спасибо за теплые слова и поддержку! Волнуешься когда читаешь такие отзывы и хочется работ…
Anastassiya Viktorovna
Ходим на экспресс курс по подготовке к школе и скорочтению. Результатами очень довольна. Ребенок буквально за два месяца бегло читает, появился интерес к чтению - читает все вывески что видит) мощная подготовка к школе 👍🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastassiya, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Maria Pavlova
Мой ребенок посещал данное место перед школой. Попали в группу к Гульжан Жакеновне. Прекрасный педагог, может показаться что строгий, но дети искренне ее любят. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы остались довольны. Так же хочется отметить само место, территорию. Летом набирают бассейн. Обязательно сходите сюда посмотреть, поговорить с владелицей садика и вы точно останетесь)
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Катерина Иванова
Отличный образовательный центр! Старшего к ним водила и дали мощную базу английского, сейчас он с носителями языка общается очень легко (даже спустя почти 10 лет). Младшего тоже туда вожу :)
29 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова…
Erna Banzai
Нету на казахском, ни кто не знает язык
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего визита, группу и имя ребенка? Занятия по казахскому я…
Ruslan Tairov
Отличный центр, давно ходим сюда грызть гранит науки. Результатами ребенка очень доволен.
Добрый вечер, Ruslan! Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
Бектур Даулетьяров
Ходим в школу скорочтения с начала июня 2022 года и уже видны первые результаты.Ребенок стал намного увереннее читать и вообще теперь все уроки делает самостоятельно. Спасибо педагогам за подход к сыну терпение и профессионализм!
Бектур, здравствуйте, благодарим! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Dauren Beysenov
Сыну очень нравится ходить! Мы с женой очень довольны быстрыми результатами!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren, огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё.
Aleks
Моим двум девочкам очень там нравится.Всем советуем, учителя грамотные и дружелюбные
5 сентября 2022, официальный ответ
Aleks, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова.
Мадина
Ходим с удовольствием только сюда! Результаты на удивление хорошие и в короткие сроки! Спасибо!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в нашу школу снова и снова.
AJ
A J
Сын ходит, его результатами довольны.
Добрый вечер, Arman. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Анатолий Головко
Сын ходит с удовольствием, самое главное есть большие успехи. Отличный преподавательский состав.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, огромное спасибо 🙏 Всегда вам рады.
ББ
Бота Бота
Здравствуйте! Это мама Амины, доча ходит сюда на продленку ей нравится Хочу сказать большое спасибо центру
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в этом году снова 🌸
DZ
D Z
Ребенка недавно отдала в данный образовательный центр, такой довольный и всё ему там нравится! А когда ребенку нравится, мне так тем более!!! В восторге, советую всем
5 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и за высокую оценку 🌸
Camilla Bais
Нам все понравилось, спасибо! Будем ходить с удовольствием)))
5 сентября 2022, официальный ответ
Камила, большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам!
Алина Алимова
Центр который на результат! Ребенок начал хорошо читать и это результат всего за месяц! Сколько мы центров поменяли остановились на этом и это лучший выбор!Спасибо Ольге Евгеньевне за доброту теплоту и терпение!
5 сентября 2022, официальный ответ
Алина. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда рады деткам, которые так хотят узнавать новое, п…
Яна Шкитина
Самая лучшая школа, спасибо большое 🙏
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Gulzira Elemesova
Очень класный центр развитья Гуля Турсыновна преподаватель 👍👍👍
Спасибо за теплые слова!
Евгения
Ходим в этот центр уже год. Замечательный центр, прекрасные педагоги, в этом году поступили в лицей, прошли тестирование, показали высший уровень! Подготовка к школе отличная! Наш педагог Гульжан Жакеновна, спасибо огромное за знания, дисциплину и доброе сердце!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Извинит, не сразу ответили. Как вы знаете, б…
GJ
Gulnara Jumagaliyeva
Вожу дочку 3 лет. Быстро адаптировались. Думаю из-за благоприятной обстановки и тёплого отношения педагогов. Каждый день отправляют видео и аудио занятий детей. Дочка ходит с удовольствием. Рекомендую.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Gulnara, за высокую оценку, надеемся на долгое сотрудничество!
Alina Kuchakova
Отдала двоих детей, очень удобно что рядом с домом, мне нравится как обучают, старшему скоро в школу- подготовка хорошая, очень удобно что при садике есть логопед( нам очень кстати и вовремя), следят за питьевым режимом (мне нравится что к концу дня часто их поильники пустые или почти пустые), по началу показался персонал грубым- но потом убедилась что все нормально. В целом я довольна садиком.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Надеемся, что Вы у нас надолго!
Айгуль Кушкинбаева
Мы уже 2 года как ходим в Interschool, сейчас готовимся к школе с казахским языком обучения у Гульжан Жакеновны. Очень ответственный, отличный педагог. Начиная с директора коллектив очень приветливый, знают своё дело, внимательны к каждому ребенку. Повар Айсулу готовит очень вкусно, моему сыну нравится, всегда хвалит)))
21 июня 2022, официальный ответ
Айгуль, благодарим за добрые хорошие слова. Хоть и Выпустили Аблая, ждем всегда - на лагерь, на прод…
Madina Omasheva
Отличный образовательный центр, ходим с декабря 2021года , 5летнего ребенка научили читать за два месяца. У нас замечательный педагог Шадия Хамитовна! Единственный минус , мало ходят гулять, но возможно как потеплеет ситуация изменится. В целом результатами довольны!
9 марта 2022, официальный ответ
Madina. Большое спасибо за отзыв, будем и учиться и гулять больше :) 💛
Отличный сад и подготовка к школе, 5 лет назад подготовили дочу к школе от и до, теперь сын ходит в садик. Гульжан Жакеновна и Гуля Турсуновна это педагоги от Бога, заботливые, добрые, грамотные, в меру строгие, ни один из моих детей ни разу не пожаловался на них! Мы рады что попали в этот сад-школу! Советую!
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку труда. Мы тоже благодарны таким нашим клиентам. Уже семейная часть наших ребят. До…
RA
Ramilya A
Очень рады, что попали в этот садик. Замечательный педагогический состав, хорошее отношение к малышам, развивающие занятия каждый день. Очень нравится психологическое состояние ребенка, что немаловажно. Советую всем своим знакомым наш садик:)
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Работаем для спокойствия родителей и развития и образования деток!
Anvar Yakupov
Сын уже 2-ой год посещает этот центр. Мы как родители довольны его развитием и условиями, в которых детки учатся. Воспитатель в нашей группе очень чуткая. Все устраивает.
Anvar, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
ГЛ
Галина Лихачёва
Замечательный персонал, любящие и заботливые начиная от директора центра и заканчивая поваром:) Дети ходят с удовольствием. Обучение на высоте - готовы не только к 1-му, но и 2-му классу 🤗👍🏻
Самая счастливая И любимая
Не советуем эту школу , шарашкина контора ,директор слишком много на себя берет , думая что за месяц научили моего ребёнка всему , и когда узнав что мы скорее всего подменяем школу , отправляет голосовые с усмешками над успехами ребёнка . Это дно полное !
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату вашего визита?
Райхан Туркебаева
Отличный центр, очень хорошо готовят к школе, все учителя за деток болеют всем сердцем. Как в школу пойдём, будем приходить к ним на продлёнку. Центру не изменяем уже 3й год, сыночек бежит по утрам с удовольствием, ему там очень нравится, а это самое главное для меня)
26 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Тоже с удовольствием всегда ждем Тимура на занятия!