Ася
Кабинет косметологии
Новогодняя акция! Всё тело - 17 000 тг !!!
ЖА
Жанар Айитбаева
Ася молодец она. Профессионал своего дела. 👍
Ася, кабинет косметологии
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ приходите ещё 🌹
Арайлым Нуралы
Очень переживала перед процедурой удаления перманентного татуажа, но всё прошло максимально комфортно! Уже после первой процедуры вижу результат — пигмент стал светлее🫶🏻 Спасибо за аккуратную и профессиональную работу! Теперь уверена, что полностью избавлюсь от старого татуажа без шрамов и боли 🤩
M
Meirim
Сначала переживала, но с Асей все страхи исчезли она всё подробно объяснила, посоветовала форму и объем
НД
Наргиза Дуганова
Супер
Гулим Есмуратова
Приятная, вежливая девушка. Свою работу знает хорошо.
Ася, кабинет косметологии
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️ приходите ещё 🌹
diasiik1 baky1zhanov
Был у Аси на чистке все понравлюсь 👌🏿
Айнагул
Долго выбирала, где делать лазерную эпиляцию, и ни разу не пожалела! Уютная атмосфера, современное оборудование и, главное, — эффект просто супер. Уже забыла, что такое бриться каждую неделю.
КС
Камшат С
Хожу к Асе на лазер уже третий месяц — волосы исчезают, кожа гладкая, и никаких раздражений. Очень внимательная и доброжелательная, всегда подскажет, как лучше ухаживать за кожей после процедуры. Спасибо большое
ЖМ
Жунисова М
Очень комфортно и чисто. Уже после первой процедуры заметила эффект! Рекомендую от души! Спасибо Ася.
Меруерт
Лучшая в своём деле! У Аси золотые руки — быстро, качественно и профессионально. Атмосфера на процедурах всегда приятная, я даже расслабиться успеваю. Эффект держится долго, я довольна на все 100%
Айша
Наконец-то нашла способ избавиться от нежелательных волос без раздражения и вросших волос. Лазерная эпиляция — это настоящая находка! Спасибо мастеру за профессионализм и чуткость.
Ж
Жайна
Долго искала хорошего мастера по лазеру и наконец-то нашла свою волшебницу — Асю! Очень тёплая, вежливая, и самое главное — видно, что знает, что делает. Уже после пары сеансов результат очевидный. Очень советую
Д
Динара
Результат заметен с первого раза, волосы становятся всё меньше и тоньше. Очень довольна, что решилась. Специалист была внимательная, всё объяснила, процедура прошла быстро и комфортоб
Сара
Кожа стала просто сиять изнутри, чистая, невероятно нежная, и жирный блеск полностью исчез! Бонусом я получила ещё и лифтинг эффект, овал лица стал чётким, и мелкие морщинки практически полностью разгладились.
ДТ
Динара Т
Очень хорошо выравнивает контуры тела, разглаживает неровности. Эффект накопительный, до двух месяцев идет процесс похудения.
Ж
Жаннур
Прошла обучение, и осталась очень довольна! Информация подается доступно, много практики, все вопросы подробно разбираются. Ася Отличный преподаватель, который поддерживает и делится реальным опытом. Теперь уверенно работаю в новой сфере!
КС
Кенжеай С
Посетила Асю и осталась в восторге! Косметолог грамотный, подобрал уход под мой тип кожи. Делала чистку и пилинг – кожа сияет. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Массаж тоже отличный, полное расслабление. Цены адекватные, качество на высоте. Приду еще, рекомендую!
Sometimes angry 🤪🤑🥰
Косметолог 🔥 , мастер не просто с мед.образованием , но и опытом работы . Ответственная , приятная в общении . Все предлагаемые услуги по приемлемой цене .
Малика Савирдинова
Асалят просто шикарная 😍😍 губы у нее делала,просто 🤩 спасибо большое ☺️ Девочки всем советую и она очень приятная общительная девушка 😊
Тахмина Исламова
Постоянно у Аси делаю губы очень нравится еще безьбольно
D A
Только недавно делала губы у мастера Асалят , это лучший специалист, которого можно было найти! Так как делала процедуру впервые, очень переживала, Асалят успокоила, всё подробно объяснила, самое главное, что процедура прошла совершенно безболезненно!🤍 мастер топ , всем советую 🤍
Asyl Azizova
Асалят, Я хотела бы поблагодарить 😘 это было настоящее удовольствие, и мне очень понравилось твоя работа у тебя золотые ручки 🫶
кк
кити кетти шоу
Мастер самая лучшая ,все было супер,приходите не пожалеете😘😘😘
МЗ
Мадина Зординова