Clean Up
Профессиональная химчистка и клининг
Позвонить
3.4
С А
Ужасно почистили, пальто с пятнами , вообще не советую эту химчистку 0 из 10. Еще столько дней ждала,надо было отзывы почитать прежде чем идти.
Мадина Мадина
Ужасное качество исполнения работы. Оставляла пальто с загрязнениями на руковах и на подоле. Цвет рукавов и самого пальто отличаются в тоне. Рукава такие же грязного цвета. Недоконца очищены. Мелкое пятно не выведено. Оставляю отзыв чтобы улучшили качество и люди обдуманно шли сюда. Сама я не обратила внимание на ненативные отзывы. Сожалею.
11 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте можете пожалуйста написать нам на рабочий номер телефона для того что бы оформить заказ…
SS
Sergeevna Sergeevna
Благодарны Госпоже Диане! Быстро , качественно, эффектно. Все чисто. Добросовестно! Желаем вам много успехов и клиентов🌸💸
Ак
Алматы каласы
услуга 0 не рекамендую
11 октября 2025, официальный ответ
добрый день просим вас связаться с нами по номеру телефона для решения вопроса.будем рады помочь справиться с задачей
Dikosh ❤️
Спасибо вам будем работать с вашей компанией в дольнейшем
Dikosh, благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
алдиярчик 😨
Обратились в вашу компанию за химчисткой костюмов. Костюмы приехали идеально чистые, те пятна что не отстирывались от них ничего не осталось! Просто идеально отстирали наши костюмы еще и в короткие сроки. Приехали с свежим запахом. Огромное спасибо, обратимся к вам снова
Алдиярчик, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Abdulaziz Abdulaev
Огромное спасибо вам нам все понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdulaziz! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😉
Дарья Князькина
Ребята очень выручили. Планировала надеть пальто на мероприятие и обнаружила пятна. Все химчистки берут одежду минимум на неделю. Здесь же почистили за сутки, за доплату, но цена все равно демократичная и с бесплатной доставкой (от 10 тыс. тг) На пятна гарантии не давали, но все-таки вывели. Спасибо вам огромное, я приятно удивлена таким сервисом) Обязательно к вам вернусь🩷
НИ
Наталья Ивановна
Сдавала пуховик и пальто почистили очень хорошо Спасибо вам
ES
Ekaterina Stishova
Когда сдавала вещь на стирку была заявлена одна стоимость, внесла предоплату 50%, а когда пришла забирать цена увеличилась по необъяснимым причинам. Потребовали заплатить больше уже по факту получения, предварительно когда звонили и сообщали о готовности заказа про изменение стоимости ничего не сказали. По итогу заплатила больше заявленного в квитанции, пятна так и не вывели, никто из персонала даже не извинился за такое хамское отношение
QQ
Qwerty Qwerty
Можно сдавать вещи, которые не жалко. Но не стоит относить дорогую одежду. Т.к есть большая вероятность, что ее испортят… как это приключилось и с нами. Сдавали хорошую, качественную куртку, т.к в домашних условиях постирать побоялись. Но увидев результат сложилось впечатление, что ее постирали в машинке, т.к по другому сказать нельзя. Вещь испорчена, и к сожалению уже восстановить нельзя. Чистая, испорченная лежит в шкафу… Обратной связи от компании таки нет. Очень пожалела, что случайно наткнулась на эту химчистку + поверила хорошему отзыву. Выбор за вами.
Romana Usher
Сдавала в химчистку коляску,ребята молодцы идеально очистили. Я не и не думала,лежала в гараже 2 года. Дали второю жизнь😻
27 сентября 2024, официальный ответ
Romana, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Рады сотрудничеству 💛