Word legal partners
Юридическая компания
Мария Коцюбайло
Спасибо большое Нургуль за проделанную работу , помогла подготовить все документы , отправить заявление в суд. Профессионал своего дела !!!! Смело обращайтесь к ней за консультацией , она обязательно поможет и доведет дело до конца! ❤️
Александр
Большое спасибо Нургуль, профессионал своего дела, грамотный юрист, помогла оформить документы на дом через суд, все сделала сама, вовремя, без проволочек
❤❤
❤ ❤❤❤
Сәлеметсіздер ме, мен жұмыс істеген жерімнен ақшамды ала алмай отырмын, қалай алсам болады, арызды қайда жазсам болады, Apple resort деген жер, каншама адамнын акшасын бермеди
Аслан Галымжан
Отличная компания! Очень профессиональные юристы, которые помогли решить мой вопрос быстро и качественно.
HH
Ha Ha
Быстро проконсультировали, развернуто но понятно и доступно человеку далекому от юридического дела. Еще не раз обращусь! Большое спасибо!
Milki Way
Это наверное самая лучшая юридическая компания с которой я имела дело. Очень четко консультируют, указывают даже такие моменты о которых никто не догадался. Имеют огромный опыт, за 5 минут диалога я получила больше информации по своему запросу, чем за три дня общения с другими юристами. Я просто в восторге, цены очень демократичные, они отрабатывают буквально каждую копейку и даже больше
БД
Бенджи Дмитриев
Качественно проконсультировали и решили проблему
Арайлым Куанышбаева
Нургуль замечательный юрист! Все по полочкам разложила👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 профессионал своего дела! Огромное ей спасибо 🙏🏻
Ricky☁️ Чжан 🌫️
Любовь с первой консультации.🥰🤩
AY
Aigerim Yelikbaeva
Здравствуйте, Спасибо огромное Юристу Нургуль за профессиональную консультацию. Ответила на все мои вопросы. Дала правильное направление по моему делу. Я очень благодарна🥰
SS
Salta Salta
Рекомендую! Быстро, эффективно и с заботой о клиенте. Я осталась довольна результатом и обслуживанием.
1 ноября 2024, официальный ответ
Salta, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Asel K
Профессионалы, знают свое дело, когда брала консультацию поняла, что не ошиблась. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ASSEL! Благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
ЮБ
Юля Бахман
Хочу выразить благодарность Word legal partners. Обращалась по очень сложному юридическому вопросу. Получила оперативную и профессиональную помощь. СПАСИБО за огромную поддержку и упорство. Настоящие профессионалы, также обладающие такими качествами как эмпатия, инициативность и стремление к достижению результата. Могу с уверенностью утверждать, что их профессиональная помощь сыграла ключевую роль в благополучии моей семьи. Еще раз огромное человеческое СПАСИБО!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Твой Адвокат
Так держать коллеги, вы профессионалы!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Твой, за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗