Центральная баня
В здании
3.1
Мадина
Совсем не понравилось
Баянның іші тар іші суық жылы су жоқ адамдар мен айғайлап сөйлеседі терезеден суық ұрады баня жаман
Aru B
Совсем не понравилось
Фу. Нормально не обращаются. 2 раза приехали за день. В 8 записались, когда пришли говорят занят и в 10 записались приехали снова то же самое. КОРОЧЕ БАНЯ ГОВNO
Жумагуль Наскенова
Совсем не понравилось
Вип кабинки просто ужас , из потолка текут капли, душ совсем не работает, все старое нужен ремонт вода то есть то нет
Arshat Darishov
Не советую 👎🏻
SH
Saken Hd
В восторге
За свою цену очень даже хорошо
Ғалиқызы Азиза 🤍🤍
Совсем не понравилось
Ужас тёплый воды нету не советую 👎🏻👎🏻🤮🤮
YT
Yerzhan Talkenov
Было средне
Вы указали неверный телефон. Поменяйте
ТЕ
Турлыбек Ешенкулов
В восторге
Өте керемет баня, самое главное суы холорка емес екен сол жери унады. Пар вообще зың зың
D😍
Dreeming 😍🐯 KZ01