Тумар
Marri Bel
Наша любимая зона отдыха
ГК
Гульзара Касымова
Уютное местечко вода классная, еда вкусная.
ГТ
Гульмина Турганова
Очень красивая зона нам очень понравилось
Ильяс Кудайбердиев
Отдыхали с 2по 5 остались довольны отдыхом большое спасибо всему персоналу в лице администратора Ислама. Контингент адекватный советую эту зону отдыха не пожалеете о своем выборе. Самый лучший вариант это Тумар
GS
Glory Soniya
Отдыхали с супругом остались довольны отдыхом крытый бассейн подправили вода самая горячая именно в этом доме отдыха в этом я убедилась спасибо администратору Исламу были просьбы он пошёл нам на встречу а так же техперсоналу за их работу. Желаем удачи и сил хороших адекватных гостей.
Аида Байжума
Персонал вообще 0 Комнаталар плесень Барлық жері стройка заттары Кухня вообще
Мадина Вебер
Еда ужасная, номер холодный, из крана течет холодная вода, помыться даже нечем. На стенах плесень, в бассейнах отходит покрытие. Никаких шампуней и гелей не предоставляют. В крытом бассейне нет стекол на окнах, из-за чего очень холодно. Везде грязно и пыльно. Обслуживания никакого нет. Абсолютно не стоит 16 тысяч за сутки. На завтраке даже выбора никакого нет, только чай, кофе за отдельную плату!
ВП
Вероника Похлебаева
Добрый день, были у вас 8 по 10 ноября! Все понравилось, номера (кроме того, что нет шторки в ванной, бассейны (на 3 день не шла горячая вода, но бассейн не успел остыть), территория, НО в столовой очень грубо разговаривали повара. На 3 день отдыха сказали, что пить пиво в столовой запрещено, тем более с их посуды, отчитали, как будто дети перед ними. Это испортило все ощущение отдыха. На завтрак не хватило сосисок, хотя пришли в 9.15, на что ответили, что они делают кашу и яичницу 50/50, в общем кто успел, тот успел. Если у вас разрешено пить пиво на территории, почему отчитывают в столовой и если повар говорит, что Халяль, почему за стенкой продают спиртное, за дверью пьют спиртное, а в столовой запрет. Если вы разрешаете спиртное на территории, тогда не нужно запрешать в столовой. Если у вас халяль, значит предупреждайте заранее, чтобы мы знали и ехали туда, где действительно будет комфортно! Отдых был замечательный, но отношение в столовой все испортило!
КБ
Кудайберген Билалиев
Не советую.!
Надежда Ильина
Отличная база для семейного отдыха, приятное обслуживание, чистые номера, находится по трассе, удобный заезд. Имеется большой бассейн на улице, небольшой детский, и ещё крытый.
Надежда Губанова
Очень неприятная ситуация-произошла авария ,не было горячей воды , в бассейнах остыла вода. Потом , когда починили ,вода стала бежать с глиной или песком..и бассейны стали с мутной и грязной водой . В номере не было халатов и полотенец.я считаю,что воду из бассейнов нужно было слить и бассейны помыть и почистить от слизи и грязи
АЯ
Азимжан Якубов
Не советаю
Динара 🤍
Забронировали коттедж на 3 семьи с детьми. Очевидно ведутся строительные работы , везде строй материалы, рабочие. Фасад коттеджа ужасный, негде сфотографироваться. Постельное белье и халаты чистые , но в целом нет чистоты в коттедже, холодильник грязный с не приятным запахом. Посуду всю предоставляют, что очень хорошо и удобно . Полы холодные. Бассейн скользкий, но сказали что недавно мыли. Вода в бассейне горячая как и должно быть. Кухня не вкусная, дети не стали есть пельмени. Понравилось что отдельный вход от основной базы
Алина Искакова
Отдыхали с подругами, остались в полном восторге! Бассейн с горячей водой, прямо из источника, полная циркуляция, вода наполняется круглосуточно, благодаря чему очень горячая. Территория ухоженная, есть детский бассейн и крытый, красивая фотозона. В номерах чисто и уютно, белоснежное постельное бельё, халаты, полотенца. В душе горячая вода тоже из источника. На территории есть магазин и столовая, готовят очень вкусно! Можно также привозить свою еду и напитки: есть мангал, казаны и самовары. Отдых получился замечательный! Порадовали цены: в будни всего 12 000 тг за сутки, в выходные 16 000 тг. Отличное место, всем рекомендую!
Айнарчи Ардаковна
Нам очень понравилась зона отдыха, можно все с собой привезти, заказать поесть в столовой, бассейны и открытые и крытый, в прохладную погоду самое то, еще оценили ландшафтный дизайн, хотим такие же деревья 😀
Ма Ма
Ездили всей семьёй. Очень понравилось. Вежливый персонал, красивый ландшафт. Два бассейна + один большой крытый. В большом бассейне на улице три трубы. Взяли номер не люкс, но все что нужно было: белое постельное белье и халаты, теплый пол, горячая вода в душе, фен, телевизор, кондиционер, хлолодильник, интернет и др. Можно со своей едой. В общем все не перечислишь приезжайте за приемлемую цену тут можно хорошо отдохнуть.
Дина Пак
Хорошая зона, вода горячая. Номера чистые, кухня вкусная!
DA
D Alvida
Ужасная зона отдыха,везде грязно,в номере в уборной воняет канализацией.Вода в бассейне грязная. Еда ужасная.Приехали в среду,на ресепшене сказали что в четверг будут сливать воду и мыть бассейн,воду зальют только на следующий день в обед,нас об этом никто не предупреждал,девушка на ресепшене стояла еще и спорила с нами. Никому не советую данную зону отдыха!
Сергей Титиевский
Обслуживание ноль без палочки ! Халаты полотенца выпросили только к вечеру … телевидение в номере подчинить не смогли , при сдаче номера говорят мы у них забрали ложки которыми мы не пользовались
MB
MIRA BAKAEVA
Снимали котедж нету ни какой услови дверь в туалете сломанный не советую
Надежда Храмина
Добрый день,плюсы этой зоны горячая вода,прям вау,на этом все,обслуживание ноль,мы заехали в номер ,в номере дубак,мы были с ребенком,попросили включить отопление,а отопления нет, кондёром обогрели комнату,потом принесли обогреватель он поломан,принесли другой,нагрелся он только ночью,в ванне течет ледяная вода,еда отвратительная, завтрак невозможно было есть,приедем ли мы ещё сюда,конечно нет
Наташа Атмановская
Спасибо за отличный отдых, всё понравилось. Чисто, ухоженная территория, вода супер! Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость, и добродушный прием!
MG
Manya Grem
Приятное место, приехала незадолго до сезона. Два бассейна под открытым небом, один теплый, другой погорячее. Рабочая горка. Вкусная еда, классно, что можно заказать к определенному времени, и ты приходишь к уже готовым блюдам. Места в беседках на улице, мангалы, небольшой магазинчик на территории, где можно купить сладости, кофе, угли, лапшу. Ездили компанией из 7 человек. Остались довольны! Не хватило теплой воды в душах, была только холодная.
AlikhaN
Горка не скользит(
DK
Dimaw K
Нормальная зона отдыха, все что надо все есть.
Gulshat Bol
Очень понравилось
РР
Рамиля Рашитдинова
👍👍👍👍
Жибек Дасербай
Твердая 3ка. Номера грязные. Мы сами попросили тряпку чтобы вытереть полы. Никакой развлекательной программы, даже музыки фоновой нет на территории. Тенёчка ,шатров нет ,мало скамеек . Повар в столовой ведет себя будто мы к ней домой бесплатно пришли. Грубая ни до доброе утро ни до свидания. Очень дорого и не скажу что вкусно. Продавец в магазине администратор которую просим и ждем возле магазина🤦🏻♀️ Больше не вернемся.
Талгат Габбасов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айси Айси
Классное место, номера чистые, уютные, современные , дают халаты, что очень даже неплохо, это огромный плюс, еда вкусная , единственное в столовой татешки недовольные работают, поначалу неприятно было , а после привыкли , не стали из-за каких-то людей портит настроение и отдых! Администратор 💁♀️ классная, шустрая. Агашка которые открывал ворота , жаль имя не спросил тоже классный, душевный , видно что порядочный человек! Вода замечательная , приятная ! Осенью еще раз придем!
Адина Караева
Была в этой зоне отдыха целых 5 дней) очень рекомендую, территория зеленая, везде чисто, кухня вкусная) отлично подойдет для семейного и спокойного отдыха )
КД
Кристина Денисенкова
Замечательное место для всей семьи, все чисто, аккуратно, приветливый персонал. Ценник приемлемый, не завышенный!Территория зеленая, деревья различные, все ухоженно, видно что Садовник любит свое дело. Очень понравилось постельное от Nikstory такое же как у меня дома) халаты белоснежные вафельные, все чистейшее белоснежное, это говорит о том что управляющим не безразлично. Для нас это важный критерий и все оправдало ожидания. На территории есть столовая, вкусная манная каша, плов, компоты..Что понравилось еще, Были в мае 17, было жарко , при этом основной бассейн на улице не был горячим он был прохладный, просто обалденной температуры, дети не вылезали с бассейна. Детский был теплый, кипяток был в третьем бассейне) и крытый бассейн был как положено «чунджинский») Мы обязательно приедем еще, сравнить есть с чем. Спасибо Тумар, за гостеприимство!🫶
KB
Khalmurat Bashirov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мехирбан Жамбакиева
Огромное спасибо,за хорошие отдых, сервис отличный, номера шикарные!!!
МЛ
Мария Лукьянцева
Вода отличная! Персонал дружелюбный! Отдохнули очень -очень хорошо! Спасибо 🤗
Мяу Гаф
Все понравилось, зеленая территория, вкусная столовая особенно лагман и хычины😁
Anss ‘
Еда не понравилась.
Нелли Галяпина
Классная зона отдыха, хорошие номера, вкусная еда. Советую всем отдохнуть на этой зоне отдыха
Артур К
Горячия вода в номерах все убрано все приготовлено , и чисто
Надежда Добейко
Красивый вид, горы, свежий воздух и очень чистая теплая вода!
Арай Куанышева
Отдыхали на наурыз. Комната кишит тараканами. Плюс мелкие муравьи, но по сравнению с рыжими тараканами муравьи были милейшими насекомыми в номере. Номер у нас был 3-хместный, но там троим точно негде развернуться, максимум на двоих. Душевая устроена так, что если кто-то искупается, - то весь пол и унитаз будут в воде, - ни шторки, ни порога для душевой не продумали. В номере всего 3 розетки - один для холодильника, другой для телевизора, третий для чайника. У изголовья кровати розеток нет, что создавало неудобства при зарядке телефонов. На просьбу настроить телевизор, работник час возился, но так и не смог его настроить. На наурыз никакого угощения - ни көже, ни баурсаков. Завтрак тоже оставляют желать лучшего - на выбор яичница или каша, к яичнице даже салатика не полагается, черный чай, невкусная каша. Территория красивая, но бассейн моют редко, отчего дно уже скользкое. На 3 дня для 3-хместного номера дали 1 рулон туалетной бумаги, это нормально? Да ладно, на всё бы закрыла глаза, если бы не эти ужасные тараканы. Персонал о тараканах известили, но их это не ужаснуло, видать в курсе и им это норм. Эту базу точно никому не посоветую.
Алёна Калюжная
Отдыхали с детьми на наурыз 2025 приятно были удивлены, сервис супер. Ехали с опаской, но все устроило. Еду надо заказывать заранее, но нам об этом сразу огласили и не было проблем. Нам не хватило шашлыков, массажа, спа. Хотелось бы по разнообразнее ассортимент в магазине. В целом отличное место. Бассейн шикарный. Много зелени на территории. Бассейн с круглосуточным доступом. Спасибо, однозначно будем рекомендовать вам
D
Dale
очень мне понравилось хорошо отдохнули номер чистый, персонал вежливый вода вообще супер,еда вкусная, спасибо администратору очень хорошая девушка, ещё раз приедим спасибо
Фариза Есенова
Бөлмеде айналып жүру қиын болды, ас мәзірі дұрыс қарастырылмаған!!! Таңғы асқа отбасымыз қанағаттанған жоқ!!! Бассейн 2 ғана! Біреуі жабық, екіншісі сыртта !!! Сырттағы бассейге сырғанайтын горка қойған онымен сырғанауға болмайды деп жауып тастаған!!! Және бассейнге барлық қонақ бір мезгілде түсе алмайды, себебі сыймайды!!! Балаларға ойнайтын алаң қарасытырылмаған!!! Бірақ, админстрацияға рақмет!! Өте сыпайы жақсы жандар!!! Қонақтар үшін бәрін жасауға тырысып жүр!!!
Di Di@
Ужасное обслуживание. И на корридор или комната на второй этаж должна микроволновка быть на всю комнату это общественная место. Руководству на заметку предпринять меры. Я с Москвы приехала чтобы увидеть Казахстан. Не советую проста ужас грубияны работают. С клиентами надо вежливо работать.
ЭГ
Эльмира Гусейнова
Лучший санитарий , постельные идеально выглаженные , очень вкусно . Бассейн супер . Каждый год только здесь отдыхаем , сколько санаторий есть этот лучший всех
Viktoriya Dubinina
Все отлично ! Хороший отдых , вода горячая
Лина 🧊
Не первый раз ездим, все отлично!
СА
Салтанат Ашикбаева
Просто Ужаас! 1) номер 6 адамдық, бізге 7 адам деп ақша алғысы келді еще доп. место берсек номерге сыймайды деді 2) стеналары көгеріп кеткен, барлық жер мусор ( не убрано), потолок тор басқан, тек санузел ғана таза 3) халаттар жыртық, белдігі жоқ 4) завтрак ужасно , жұмыртқа жетпей қалды, 6 адамға 2 контейнер каша берді ( якобы мы все наедимся) 5) бассейнде тамақ жейді , ішімдік ішеді , ешкім қадағаламайды 6) шығарда бізді бір халат жоқ деп штраф саламыз деді , төлемейміз деп едік сумка/ чемодан барын тексерді притом машинада 3 кішкентай бала болды. Бізді шығармай қойды, соңында басқа номерден тапты. 7) Участковый шақырдық, КЕЛМЕДІ ! БАРМАҢЫЗДАР!! Ақшаңыз, уақытыңыз, демалысыңыз бекерге кетеді!
Аружан Табеева