zoloto_____almaty
Ювелирный магазин
Almira Agaisenova
Сегодня день рождения у крестной дочки я сама с Астаны, спасибо инстаграма что нашла данный бутик! Отправили все по моему запросу, консультировали и заказали доставку до двери! Оперативно, четко! Отдельное спасибо консультанту! Успехов и процветания в вашем бизнесе!!! Спасибо 💐💐💐
ЖА
Жансая Ауезбек
недавно заказала браслет, консультировали как положено👍🏻 Качество отличное 👌🏻 качественно и безопасно 👌🏻
Анна Даанова
Самый лучший магазин! Доставка быстрая, очень красивое золотое изделие! Весь золотой облазила и только тут нашла то, что нужно! Выбор самый лучший!
ДБ
Ди Бакытова
Купила комплект все отлично , все понравилось спасибо☺️☺️💗
Milena Mamedova
Рекомендую магазин zoloto_almaty. Цена соответствует качеству + хорошие продавцы, которые помогут и посоветуют с выбором.Покупала онлайн, не прогадала🙌И на видео сняли,и фото отправили. Все супер, спасибо 🙏
hey shawty
👍🏻👍🏻
MN
Madina Nurekenova
Очень хороший магазин и цены приемлемые 😍 покупала браслет и колье, ездила на барахолку там стоят два раза больше, спасибо большое и еще делают хорошую скидку😍 Рахмет, качество просто супер. Нашла в инстаграме думала реклама когда увидела цены
ДН
Дильнара Нажмадинова
Өте керемет, ішіндегі ағай өте күшті
АЕ
Ақтілек Ержанқызы
Өте керемет,ойымдағыдай шықты, ұнады! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде
Руслан Ибрагимов
Отличный сервис, отличные цены! Качество всегда супер и ни когда не обманывают ни в весе, ни в ценности изделия!!!
АD
А D
Самые лучшие в своем деле ! 🙌🏻лучшие ювелирные изделия и самые классные люди 🙌🏻 Благодарю за подбор и трепетный подбор к выбору подарка 🙌🏻
ZA
Zhanerke Asanova
Воскресенье күні заказ бердім,бүгін вторник алдым,сақина өте әдемі екен! Астана қаласынан заказ бердім ! Магазинге рахмет 🫶🏻
Assem Bahtygerei
С декабря 2023 года я покупаю тут золото. Обслуживание на высшем уровне. Скинуть все что запросили. Сразу цену и грамм. Больше 10 золото мы уже точно взяли. Советую 🥰🩷
Назым Болат
Спасибо большое за милое колечко, теперь буду брать только у вас ,очень качественные товары мне нравится 😻
1 2
Отличный магазин
Аршат Серикжанова
Отличный магазин, часто беру редкие красивые изделия, продавцы всегда во всем поддерживают консультируют, хорошее обслуживание.
A
Aigul
Очень хорошее качество изделий,отзывчивый продавец👍
Dinara Nurmakhanova
Большой выбор ассортимента, цены приемлемые, спасибо большое Талгату, за ваше терпение, и помощь в выборе комплекта 👌
Алия Сейтенова 78
Уже третий раз заказываю у них изделие. Хороший выбор, приемлимые цены, вежливый консультант. Рекомендую!
Сая Тасболатовна
Классно мне очень понравился
МҚ
Мадина Қанатқызы
Заказала с доставкой! Очень красивое колье и цена в самый раз! ❤️ С удачной покупкой меня)
РР
Рнпппр Рнппп
Продали сломанный браслет и не хотели возвращать!!! Не надо здесь покупать!! Мужчина продал и через 3 дня не хотел возвращать🤦♀️
𝒮𝒶𝓎𝒶𝓃𝒶 .
Самый лучший ювелирный магазин😍