Arna flowers
Гүл әдемі келді рахмет🫶
Aruzhan Serikkovna
Очень понравились
Дилёра Хавазматова
быстро отвечают, сервис хороший, ровно айткан уакытка жеткизди, рахмет коп коп💘
z📍
zagii 📍
всё замечательно, и я ни капли не жалею, что доверилась и сделала заказ без раздумий😇
ЕЖ
Елина Жанысхан
все идеальное😍😍
ДТ
Диляра Толеген
Клиентоориентированность и понимание на высшем уровне.Быстро отвечают ❤️Оформили красиво, цветы свежие. Всё понравилось 🥹❤️
….., ….
Гүлдері Кереміт 🤗
Leyla Zhetpisbaeva
🔥🔥🔥🔥
ayskerss💘 ㅤ
Бари адеми,оформление все идеальное все очень понравилось будем заказывать еще😍😍😍
——
—— ——
Күшті цветочный, ойланбастан смело заказ бере беріңіздер🤗👍😍
Аяжан .
огромное спасибо❤️
S
Symbat
Осталось очень довольна. Цветы доставили очень быстро и очень красиво. Спасибо большое!
Akbota Kaliyekper
Огромное спасибо магазину ARNA FLOWERS за великолепные цветочные композиции! Всегда поражает богатый выбор свежих цветов и продуманные букеты, которые радуют глаз и создают настроение. Особенно ценю ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам – всегда помогут с выбором и учтут все пожелания. Букеты неизменно вызывают восхищение у тех, кому их дарю. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!😍❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые и вдохновляющие слова! Мы очень рады, что наши букеты и сервис остав…
aruennaaas 🤍
выручили в нужный момент 🤍🧚♀️
СР
Сабина Рустемова
Очень классный букет свежий и ароматный😍🫶🏻
m_ ais
Адемыы гулдер, тек кышкене кешыккене болмаса былай жаксы🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Ооо рахмет, жүрекке жылы сөздерің үшін 🤍 Гүлдер өте әдемі болғаны қандай қуаныш! Кішкене кешігуге с…
АЖ
Акбота Жаксылык
Әдемі гүлдер барлығы жауапкершілікпен таза пейілмен жасалған❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Ух, жүрек еритін сөздер ғой бұл ❤️ Біздің қолымыздан шыққан әр гүл — сіздің көңіліңізге жетсін деп т…
Nuri Tastemir
Заказывала букет через Arna flowers, находясь в другой стране, и осталась очень довольна выбором! Всё сделали вовремя и именно так, как я просила. Отдельное спасибо за отличное обслуживание - ребята, вы просто супер!🌸👏✨ Желаю вам дальнейшего процветания и успехов!✨🥳
24 ноября 2025, официальный ответ
Ооо, вот это отзыв, аж интернет расцвел 🌸✨ Спасибо, что доверили нам букет из другой страны — это п…
Akaisha Askhatkyzy
Бүгін доставкамен осындай нежныый композияциямен букет алдырттым. Бір көргеннен ұнатқанмын! Ойланбастан анамның туған күніне сыйладым🥰 Менеджері сыпайы, таңдау мен келісу бойынша ала шықты. Курьер де аккуратно и в целости сохранности әкеп берді. Рақмеет, советую всем 😘💘
9 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге осындай керемет пікір үшін! 🥰 Гүліңіз ұнағанына және бәрі сәтті өткені бізге қуаныш…
TZ
Tamiris Zhumanova
Закрыто! Пишите хотя бы что закрыто. Зря приехали.
9 октября 2025, официальный ответ
Извините за неудобство 🙏 Мы обязательно исправим это и обновим информацию о графике, чтобы подобного больше не случалось. Спасибо, что сообщили!
Erbolat Narimanov
В целом всё отлично, сервис супер, сотрудники вежливые и грамотные. Были нюансы по поводу доставки, но всё решилось. Есть над чем поработать. А так желаю вам дальнейшего процветание.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌷 Рады, что вам понравился сервис и что все вопросы удалось решить. Учтём…
Alina /
Ребята молодцы , держат марку! Заказываю уже раз пятый и всегда радуют сервисом. Грамотная консультация, вежливый менеджер, знает ассортимент, предлагает около 5-10 вариантов. Цветы всегда свежие, видно, что с хороших плантаций, соответствуют фото. Работа флориста на твердую 5! Отвечают всем моим запросам, приятно быть их клиентом. Желаю много продаж и крутых покупателей 🤟🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы с нами уже не в пер…
Almas
«Пришёл вечером за цветами, дверь открыта, но света нет, подумал что, проблемы с электричеством и т. д. Зашёл уточнить ничего внятного не услышал…
9 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за ситуацию 🙏 Видимо, произошла техническая накладка. Мы обязательно разберёмся…
Данияр Орынбек
Гулдери кушти адеми и букет кушти жасап береди
9 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 🌸 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Әдемі гүлдермен қуантуды жалғастырамыз! 💐
Zhasmin Suleimen
Безумно красивые цветы,в восторге😻👏🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 😻 Нам безумно приятно, что вам понравились цветы! Будем рады радовать вас снова 💐
ИБ
Ильнара Багисова
Для подруги заказала композицию на день рождения. Цветы доставили точно в срок, оформление получилось нежное и очень красивое. Подруга была тронута!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень приятно, что композиция вызвала такие эмоции. Рады быть частью ваших тёплых моментов! 💐
РМ
Райхан Мейрбекова
Букет оформлен красиво, не стыдно подарить. Маме очень понравились.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸 Рады, что букет пришёлся по душе и понравился вашей маме. Будем рады новым заказам! 💐
ЗЖ
Зулфия Жалгасова
Букет на юбилей маме был как с картинки, яркий, ароматный. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! 🌷 Очень рады, что букет понравился и подарил приятные эмоции. Будем рады снова порадовать вас и ваших близких! 💐
МЕ
Максуд Еменов
Подарил букет девушке на первое свидание это был хит! Цветы были свежими и очень красиво оформленными. Менеджер Жулдыз помог выбрать именно тот букет, который произвел впечатление. Доставка пришла вовремя, и она была просто в восторге! Спасибо за такие яркие эмоции
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 🌹 Очень рады, что букет помог сделать ваше свидание особенным. Пер…
ЗБ
Зарина Багыбаева
Выбрала хороший букет для подруги на ее день рождения) Ребята помогли выбрать букет и вовремя доставили. Буду еще заказывать у вас))
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны и что подруге понравился букет. Будем ждать ваших новых заказов! 💐
ДЕ
Дана Еменова
Букет на день рождения заказала в последний момент, но сотрудники Arna flowers оперативно помогли подобрать отличный вариант. Цветы свежие, оформление стильное, полностью соответствовало фото.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌸 Рады, что смогли помочь даже в последний момент и что букет вам понравился…
Арзыхан Сарсенов
Заказывал букет для сюрприза девушке, и это было лучшее решение! Цветы были не только свежими, но и стойкими, а оформление превзошло все ожидания. Менеджер уделил внимание каждому нюансу и помог выбрать именно то, что нужно. Она была счастлива! Буду обращаться снова!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень рады, что смогли помочь создать идеальный сюрприз для вашей девушки 💐😊
БА
Болатжан Ахмет
Купил букет на сюрприз для девушки. Цветы свежие, аромат потрясающий! Оформление доставило настоящее удовльствие
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что сюрприз удался и подарил вам обоим радость 🌹😊
ГЖ
Габит Жумагалиев
Аромат нежный и приятный, наполняет комнату. Оформление тоже на высоте– очень стильное и аккуратное. Спасибо за такую красоту!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что букет создал атмосферу уюта и радости 🌸✨😊
Боран Алиев
Заказывала букет для дня рождения своей мамы, и он превзошёл все ожидания! Цветы были свежими и стойкими, а оформление просто великолепным.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Очень рады, что букет стал приятным сюрпризом для вашей мамы 💐😊
ТГ
Турсынгуль Габдулина
Оформление букета понравилось. Цветы стойкие и свежие. Сотрудники помогли с выбором.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё устроило и помогли выбрать идеальный букет 🌸😊
БК
Бибигул Калыкова
Купила букет для мамы на юбилей. Свежие цветы радовали глаз, а оформление было великолепным! Менеджер учла все пожелания, доставка была быстрой. Мама была очень тронутой! Обязательно закажу еще!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что букет порадовал вашу маму в такой важный день 🎉💐😊
Алия Ахметова
Красивые букеты собирают. Цены радуют.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать, что вам нравится и качество, и цены 💐😊
Диас Дидарулы
Благодарю за цветы, спасибо что дождались меня после закрытия🥰😇
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады, что смогли порадовать даже после закрытия 🌷🥰😇
Аиша Рузиева
Любимый цветочный магазин 🤍 Всегда все свежее, все красивое 😍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за любовь и доверие! Всегда рады радовать вас красотой 🌸🤍😊
Aisulu Sagymbaeva
Заказды тез кабылдап уакытында алып барды рахмет букеттерыде кушти багасына сай 👍🏾👍🏾🤭кушти
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Қуаныш сыйлағанымызға өте қуаныштымыз 💐😊👍🏾
Зейне Коунышпаева
Захотели с мамой сделать сюрприз на день рождение сестрёнке. Сделали заказ и уже через час красота была доставлена имениннице. Спасибо за оперативность и прекрасные букеты. Вы дарите людям радость!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что всё понравилось и сюрприз удался. Будем р…
Аскер Кожахметов
Заказывал букет для подруги, и это просто восторг! Цветы свежие, собрано очень красиво, именно то, что я хотел. Подруга была в полном восторге, а это самое главное! Спасибо большое за такую красоту и оперативность!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что всё получилось именно так, как вы хотели — для нас это главное 💐😊
Ахымбай Нурпеисов
Лучшие!!! Несколько раз делали заказы, получали всегда вовремя, цветы свежие и долго стоят. Спасибо, успехов вам!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за верность и добрые слова! Очень приятно радовать вас снова и снова 🌸💖😊
Заказала букеты для свадьбы подруги, и они стали настоящим акцентом праздника! 💐 Цветы были свежими и стойкими, а оформление идеально соответствовало тематике. Менеджер Жулдыз была очень внимательна к деталям и помогла выбрать лучшие варианты. Все гости были в восторге от красоты! Спасибо за вашу работу!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие в такой важный день! Очень рады, что букеты украсили свадьбу и порадовал…
Заказывала букет для маминого дня рождения, и это было просто чудо! Цветы были свежими и стойкими, а оформление превзошло все ожидания. Менеджер Жулдыз помог выбрать идеальный вариант, и доставка пришла вовремя. Мама была в восторге и даже растрогалась до слез! Спасибо за такие эмоции!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Очень рады, что букет подарил такие искренние чувства вашей маме…
КА
Казына Абденова
Заказ для мамы на праздник превзошёл ожидания, цветы свежие, яркие, букет очень красивый. Доставка была точно в оговоренное время
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что порадовали вашу маму в особенный день 💐❤️😊
БС
Басым Сатов
На день рождения коллеги заказывал букет,цветы свежайшие и красивые, оформление выше всяких похвал. Помогли выбрать букет, который идеально подошёл, доставка без задержек. Все очень довольны, обязательно обращусь ещё!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что всё прошло отлично — будем ждать новых заказов 🌹😊