Arna flowers
Цветочный магазин
Gaini Tursynova
Мяяя заказ 11:30-12:00 дайын болсын, алып кетемін деген едім. 11:30 да барып алдым, может дайын боп қалар деп, гүл дайын емес, торт жоқ. Сол отқаннан 1 ге дейін отырдық күтіп бентоны. 1 де айтылған жерде болуымыз керек еді негізі😒 ужс сұрасақ, қаз білеміз, сұраймыз деп қыздар, нақты жауапта берген жоқ, (Мариям деген қыз пхду и тағы бір қыз, өз жұмыстарына салғырт қарайды екен) соңында тортымызды ауыстырдық🤦🏻♀️ біз заказ берген тортты дайындамаған хотя біз күткен 1 жарым сағатта жасауға болар еді, и то ожидание реальность болды гүлімізде, сыртын қалай болса солай ораған,записка болу керек еді, оны да жасамады.Рахмет енді келмейтін жер екен! Егер заказ берсеңіздер, өз уақыттарыңыздан 2-3 сағат алдын беріңіздер даже одан көбірек.
Marzhan Davlatova
Очень красивые цветы — рекомендую всем заказывать именно здесь! 🌸 Букет оказался невероятно свежим и радовал целую неделю. Клубника тоже просто восхитительная, вкус насыщенный и сладкий. Спасибо за такую красоту и приятные эмоции — мне было очень приятно! 💐
Aruka S🍁
Осындай бенто торт пен гүл шоқтарын алдық, ұнады, рахмет ❤️ Тек фотодағыдай көлемде емес екен)
24 февраля 2026, официальный ответ
Aruka, таңдауыңыз бен пікіріңізге рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ❤️ Өлшемге қатысты ескертуіңіз…
Aruzhan Serikkovna
Очень понравились
Рады слышать 😍 Спасибо за отзыв! 💐
Almas
«Пришёл вечером за цветами, дверь открыта, но света нет, подумал что, проблемы с электричеством и т. д. Зашёл уточнить ничего внятного не услышал…
9 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за ситуацию 🙏 Видимо, произошла техническая накладка. Мы обязательно разберёмся…
ШС
Шырын Советхан
Ужс гулдери де адамдары да ужс екен Гул Деген ширина кеткенди шириген жок деп уялмай айтып турго Админ Кайда карайды ужс айтарга созим жок суретте баскаша козбен корсен маскара уялмай сатады маскара кыздары да уятсыз каншама уакыт кетти бугин
ZI
Zhan Iman
Прекрасный магазин! большой выбор свежих цветов и современная упаковка.Сервис на высоте,всё сделали быстро и красиво.Рекомендую
НА
Назерке Ақмолда
Спасибо за цветы.Очень красивое оформление и обслуживание на высоком уровне
ГК
Гулдана Коханбаева
Спасибо большое, девочки😍 цветы свежие, очень рады что доверились вам🙏🤭
Жаксылык Егеубай
Рахмет, жумыстарынызга саттилик, Букет фотодагыдай доставка уакытылы келды👍👍👍
Zhaina N
Гүл және бенто торт алдым, әдемі ұнады. -1 жұлдыз, себебі келесілген уақытта заказ дайын емес, басқа гүл алып кетуге тура келді
1 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет 🤍 Кешігу үшін кешірім сұраймыз, ескертуіңізді міндетті түрде назарға аламыз 🌸
aishaa .
Свежие цветы даже лучше чем на фото ,выгодные композиции а также быстрая и качественная доставка . Цветочки простояли очень долго 🥰
Islam Amankos
Несмотря на то что делал предзаказ на 2 дня вперед цветы были доставлены на 2 часа позже срока, так же это было ожиданием и реальностью… раза в 2 меньше чем показано на примере,зачем людей так обманывать? Цветы так еще и не свежие на следующий день завяли . . .
Алишер Мухит
Заказал заране цветы, просто тупо подвели, сервиса после данной ситуации никакой. Если вы не умеете справляться с таким наплывом заказов во время праздника, зачем браться! Щас ни ответа, ни цветов, ни возврата! Полный игнор.
Пожар
Арнадан әрдайым гүл алам, әрдайым гүлдердің качествосы да, иісі де жақсы, түрі әдемі болып келетін. Тек осы 8 мартқа да 1 апта бұрын заказ бергем. Анамды қуантайын деген ойым бар еді, мамам енді білмейді ғой, қуанды. Басқа гүлге ауыстырып, қалған ақшасын алайын деп едім, оны да қайтарған жоқ. 2 күн бұрын жазғанмын басқа гүлге ауыстыру жайлы, жауап берген жоқ. Келесі күні заказымыз көп деп сосын жазыңызшы, түнде жазыңызшы деп, сол күйі жауап берген жоқ. Келесі күні осы гүлді жіберді. Суреттегіге ұқсамайды, розовыйын заказ бергем(тым болмағанда сол әдемі боп келсе деп едім). 3 күн қақсап өзіме керек гүлді ала алмағаныма, келген гүл де ұқсамағанға қатты көңіл күйім түсті. Осы жолы Арнаға риза емеспін. Жауап берген кісіде, кешірім сұраса да, отзыв жаза беріңіз дегендей болды, барлық адамның заказы дұрыс жіберілмеуде деп.
Спасибо вам ❤️🔥 Рады, что букет и оформление пришлось по душе 😍
Айдана Ермековна
Ужасный. Жауапкершілік 0,заказдардың бәрін ауыстырып ожидание и реальность қылды.Гүл ладно,тортты кураторымызға қалай береміз мына оформлениемен? И то доставка 12:00 келуі керек еді,кешіктірді оны да.Уақыттың бәрін алып,настроенияны құртып не стоит вообще👎🏻
Ержанқызы Нұрай
1ші фотодағыдай гүл болу керек еді.ожидание /реалность болып қалды.🥲 Курьер очень долгий.11, жарымда келу керек болған гүл 12жарымда келді
Dana K
Проблема с доставкой и с учетом времени. Я три раза предупредила чтобы они доставили в 16:00. Я пишу значит в 16:10, уточняю доставили или нет, и они говорят через 30-35 минут. А там люди ждали доставка, они должны уже куда то идти. Ближе к 5 уже в городе нереальная пробка, показывает примерно час, үйтіп бүйтіп перенесем время доставки к 9 вечера. Мне в 20:43 приходит уведомление о доставке, а расстояние было немалое((( у получательницы день рождения, они мне говорят сегодня пятница (а хотя суббота) в городе пробки, а я прекрасно понимаю можно было заранее запланировать доставку! Теперь получательнице еще придется подождать. Спасибо, что испортили сюрприз! Получили в 21:40
umit n
Доставили очень быстро,цветы оочень красивыые,свежиие🥹🥹 купила подруге на день рождение благодарю Arna Flowers💖💖💖💖
Bayan
Спасибо вашей команде за красоту, настроение и внимание к деталям 🤍 Букет получился невероятно нежным и именно таким, как я хотела. Видно, что вы работаете с душой — обязательно буду обращаться к вам снова!
24 февраля 2026, официальный ответ
Баян, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что букет вам понравился и подарил хор…
ГА
Гульдана Абылаева
Спасибо за отличную работу! Букет собрали быстро, цветы свежие, оформление стильное. Доставка без задержек, рекомендую! 🌺
24 февраля 2026, официальный ответ
Гульдана, благодарим за такой подробный отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы оценили и ра…
ND
Nursultan Davlatov
Безумно красивые и свежие цветы — однозначно советую этот магазин! 🌷 Букет простоял целую неделю и радовал своей нежностью.
Асел Т
Сенім жоқ жер! Үйге дейін жеткізіп беруге тапсырыс бергенде бар жауапкершіліктері ашылатын, таза арға жұмыс жасай алмайды, бір күнде солып қалатындай гүл беріп жіберетіндей хәлде боп тұр гой жағдайлары, бұларға ақша керек екен де, ақшасын жинап алып жүрген жастарға бәрібір деп ойлайды екен, гүл көңіл-күй көтеру үшін алынады, жұмысыңдағы негізгі мақсатты ұмытқан, арасында алдап жіберуге болады деп ойлап жұмыс жасайтын адамдары бар жерден жақсы гүл аламыз деп ойлау да бекер, солған гүлді сатқан жер екінші рет сол жағдайды қайталайтынына сенімдімін,
kama ♥️
На фото ваши цветы на следующий день утром после доставки, цветы были завернуты в скотч, что кстати не очень хорошо, когда доставили уже были слабенькие, вообще не пахли, когда ложили в воду вода сразу становилась мутной. Мы написали вам но вы сказали что они замерзли, так если видите какая на улице погода может надо было завернуть в специальную утепленную защитную упаковку? По началу ответ был только привезите посмотрим, и там решим, но может надо было сразу доставлять качественно и положить нормальные цветы? Как надо за цветами я ухаживала, не знаю если честно, но скорее всего вина с вас.Позже была переписка где вы предлагаете заменить после того как уже испортили все настроение. Я сама лично брала у вас цветы раньше и не раз, не думала что на доставку отправляете на отвали! Понимаю 14 февраля но раз получаете деньги, будьте добры работайте на совесть! Это был подарок который вообще не поднял настроение, но зато теперь будем знать что заказывать у вас не надо☺️👍🏻
Алима Танирберген
Заказывала букет цветов и тортик — осталась очень довольна! Букет просто шикарный: цветы свежие, красивые, аккуратная упаковка и очень милая записка. Очень вкусно пахнут! Тортик тоже оказался вкусным и порадовал не только внешне, но и по вкусу. Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям! Буду заказывать теперь здесь💙
Алиса Алиса
2 раза заказывали букет и все прекрасно, по наполнению отличные и свежие. Теперь знаем куда обращаться на постоянной основе🤩😌
Спасибо большое 🤩 Рады, что теперь у нас есть постоянные друзья 😌💐
Urkhiyashka 🕊️ Assanbayeva
Девушка очень милая и приятная, была обратная связь с её стороны, все доставили вовремя и цветы свежие 💐💞
Спасибо большое 💐💞 Рады, что сервис и цветы оставили приятные впечатления 🤍
Sabina
Цветы свежые прям как на фото подруга рада 💕💕единственный ньюанс было то что магазин было закрыто когда пришёл забрать заказ не было человека но мне быстро ответили что могут сделать бесплатную доставку немножко подождали и человек пришё и быстренко собрал букет хотела поставить звёд но с кем не бывает 🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный и тёплый отзыв 💕 Рады, что в итоге всё сложилось и подруга осталась довольна 🥰
Leyla Zhetpisbaeva
🔥🔥🔥🔥
Вайб поймали 🔥 Спасибо за эмоции 😎
Akbota Kaliyekper
Огромное спасибо магазину ARNA FLOWERS за великолепные цветочные композиции! Всегда поражает богатый выбор свежих цветов и продуманные букеты, которые радуют глаз и создают настроение. Особенно ценю ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам – всегда помогут с выбором и учтут все пожелания. Букеты неизменно вызывают восхищение у тех, кому их дарю. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!😍❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые и вдохновляющие слова! Мы очень рады, что наши букеты и сервис остав…
Ainur Tohtieva
Хочу от всей души поблагодарить за такой прекрасный заказ! Торт — невероятно красивый , нежный, свежий, видно, что сделан с любовью и душой 🤍 А цветы — просто восторг! Очень красивые, свежие, аккуратно и со вкусом оформленные 🌸 Всё вместе создало настоящее праздничное настроение и оставило самые тёплые эмоции. Спасибо вам за внимание к деталям, заботу и такой высокий уровень сервиса. Обязательно буду заказывать ещё и с удовольствием рекомендовать другим 💫
6 января 2026, официальный ответ
От всей души спасибо 🤍 Очень ценно, что вы почувствовали нашу заботу и настроение праздника — будем…
Gulimyas 🪽
Мы заказываем у вас торты каждый месяц — всегда невероятно вкусно и на высшем уровне. Ни разу не подводили, за что отдельное спасибо! Желаем вам дальнейших успехов, процветания и только довольных клиентов 🤍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такое доверие 🤍 Для нас это огромная мотивация — будем держать уровень и радовать да…
Aidana Saurykova
Отличный цветочный магазин! Букеты очень красивые и свежие, цена полностью оправдана. Персонал вежливый, всё сделали аккуратно и вовремя. Остались очень довольны, будем заказывать ещё!
Спасибо за тёплый отзыв 🌸 Рады, что всё понравилось — будем ждать вас снова 💐
Rauana Mukhamejanova
Оформить заказ в 14:50 на 21:00-22:00 и получить не свежие цветы в 12 часу ночи! При этом ощущение, что забыли про заказ и собрали его только после того как написала уточнить когда будет доставка. В 22:55 пишу уточнение, в ответ что якобы курьер задерживается, поступает доставка в 23:23, и пошла тут сказка не свежих цветов. И даже на фото видно что цветы вообще не свежие, бутоны уже завяли. Очень обидно конечно такое дарить сейчас подруге.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rauana! Со своей стороны мы полностью урегулировали ситуацию. В связи с задержкой дос…
ДТ
Диляра Толеген
Клиентоориентированность и понимание на высшем уровне.Быстро отвечают ❤️Оформили красиво, цветы свежие. Всё понравилось 🥹❤️
Спасибо большое ❤️ Рады, что оценили — для нас это очень важно 🥹🌸
EJ
Ermek Juldyz
Прям күшті гүлдері де свежыи жане уақвтылы тез жетед рахмет күшті көңіл күи силағандарыңызға🫶🏻🥹
Томирис Султанали
Красивые букеты, цены разумные, персонал очень внимательный.спасибо! Ставлю 5 звезд!
Халидош 🌸
Самый красивый букеты в городе здесь Всегда ассортимент много и всегда свежие букеты 😍
Aruzhan Bekzhigitova
Барлығы ұнады😍🫰🏻 Бір апта өтсе де, гүлдері әлі әдемі ашылып тұр🥹😍
Ясмина 🐾
спасибо большое за цветочки вовремя доставили все в целости и сохранности💕
Nuri Tastemir
Заказывала букет через Arna flowers, находясь в другой стране, и осталась очень довольна выбором! Всё сделали вовремя и именно так, как я просила. Отдельное спасибо за отличное обслуживание - ребята, вы просто супер!🌸👏✨ Желаю вам дальнейшего процветания и успехов!✨🥳
24 ноября 2025, официальный ответ
Ооо, вот это отзыв, аж интернет расцвел 🌸✨ Спасибо, что доверили нам букет из другой страны — это п…
Akaisha Askhatkyzy
Бүгін доставкамен осындай нежныый композияциямен букет алдырттым. Бір көргеннен ұнатқанмын! Ойланбастан анамның туған күніне сыйладым🥰 Менеджері сыпайы, таңдау мен келісу бойынша ала шықты. Курьер де аккуратно и в целости сохранности әкеп берді. Рақмеет, советую всем 😘💘
9 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге осындай керемет пікір үшін! 🥰 Гүліңіз ұнағанына және бәрі сәтті өткені бізге қуаныш…
Дилёра Хавазматова
быстро отвечают, сервис хороший, ровно айткан уакытка жеткизди, рахмет коп коп💘
Рахмет сізге 💘 Рады, что всё вовремя и понравилось! 🌸
ayskerss💘 ㅤ
Бари адеми,оформление все идеальное все очень понравилось будем заказывать еще😍😍😍
Спасибо большое 😍 Очень рады, что всё понравилось — будем ждать вас снова 💐
——
—— ——
Күшті цветочный, ойланбастан смело заказ бере беріңіздер🤗👍😍
Рахмет сізге 😍 Осындай сенім мен жылы сөздер шабыт береді 🤍
СБ
Сандугаш Б
Өте әдемі гүлдер. Сервис 😍😍😍
Рахмет 😍 Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🌸
Диас Дидарулы
Благодарю за цветы, спасибо что дождались меня после закрытия🥰😇
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады, что смогли порадовать даже после закрытия 🌷🥰😇
АЖ
Акбота Жаксылык
Әдемі гүлдер барлығы жауапкершілікпен таза пейілмен жасалған❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Ух, жүрек еритін сөздер ғой бұл ❤️ Біздің қолымыздан шыққан әр гүл — сіздің көңіліңізге жетсін деп т…
Alina /
Ребята молодцы , держат марку! Заказываю уже раз пятый и всегда радуют сервисом. Грамотная консультация, вежливый менеджер, знает ассортимент, предлагает около 5-10 вариантов. Цветы всегда свежие, видно, что с хороших плантаций, соответствуют фото. Работа флориста на твердую 5! Отвечают всем моим запросам, приятно быть их клиентом. Желаю много продаж и крутых покупателей 🤟🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы с нами уже не в пер…
ЭО
Эльеонора Оспанова