Genius
Лучши
16 декабря 2025, официальный ответ
🙏👌 ❤
Мамаева Айгуль
Хороший центр, ходим год на таэквондо очень нравится, прекрасный тренер,профессионал своего дела 👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Наталия Старикова
Лучший детский центр. Дети ходят уже 4 года. Танцы вокал актерское. Прекрасные преподаватели. Заботливая администрация. Дети принимают участие в различных конкурсах не только по РК, но и за рубежом!
Добрый день, Наталия, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ДБ
Дина Бакирова
Біз бұл центрге уже 5-ші жыл келіп жатырмыз. Біз қала, қалааралық, халықаралық конкурстардың бәріне қатысып жүлделі орындар алып келеміз. Центрдың арқасында қызым шетелдерді көріп келіп жатыр. Дубай, Катар т.б. Центр балаларды әр түрлі салада дамытып қана қоймай, сонымен қатар демалыстар: бассейн, мир фантазия т.б. Қыдыру кештерін ұйымдастырып тұрады. Директорымыз Жанар Бақытовнаға және би бойынша жетекшіміз Мира Жомартовнаға ерекше рахмет айтқым келеді. Сіздерді қатты жақсы көреміз❤️❤️❤️
💛 🙏🏼
Э
Эльмира
Самый лучший Детский Центр, самые лучшие результаты! Спасибо вам!
Эльмира! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Самый лучший центр 😍
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 💛
Олег Лаврешко
Спасибо за такие центры! Можно не беспокоиться за детей, там их обучат и наставят. Особое слово хочется сказать о наставниках,которые с любовью и отдачей относятся к своей работе!
23 апреля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉
Адилет Братан
Топ место,много чему научило,оценки изменились
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Gulshat Nurzhanova
Маған Жениюс центрі өте қатты ұнайды. Екі баламда ашылғалы барады. Мықты ұстаздар білім береді✅👌
22 января 2024, официальный ответ
Сеніміңіз үшін рахмет.
Сагынай Нусупхан
Өте жақсы центр.
22 января 2024, официальный ответ
Сеніміңіз үшін рахмет.
DD
Dayana Duman
Genius орталығына 5 қызым барады. Genius ұжымына алғысым шексіз.
Сенім үшін рахмет
Классное место😍
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
NN
Nuraiym Nurash
Нормальной центр❣10/9
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
BA
Balzhan Anuarbek
Менің екі балам "Genius" орталығына барады. Екеуіне кружоктары қатты ұнайды. "Genius" орталығына алғысымыз шексіз. Руководство, администрациянын жумыс жасауы деңгейі өте керемет! Сабак беретiн мұғалімдер бiлiмдi де бiлiктi мамандар! Жеткен жетiстiгiмiз өте көп!
Сенім үшін рахмет
Кайзер Gg
Хорошое место 10/10
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас.
NG
Nurekeee Goo
Нормальное местечко
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Ануар Акан
Детский центр Гениус мне нравится! Дети ходят с удовольствием на занятия, и спортивные секции! Персонал хорошии! Хорошо идёт обучение по шахматам и подготовка к соревнованиям и чемпионатам! А также другие секции. Дети получают качественные знания и спортивно совершенствуются.Наш Гениус Лучший центр
Здравствуйте, Ануар. Спасибо большое. Всегда вам рады 🤗
Алия Куанбаева
Здравствуйте, мой ребенок уже второй год ходит на балет и рисование , с удовольствием ходим в данный центр, у дочери уже хорошие результаты, хотела выразит огромную благодарность за профессионализм коллективу Genius центр, желаю Вашему центру процветание, успехов и отличных результатов.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
ЛА
Лаура Арыстанбекова
Отличный детский центр
Добрый день, спасибо, Лаура, за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😁
ОЕ
Олеся Евсеева
Добрый день. У меня трое детей и все они ходят в этот центр. Дети всегда выходят радостные и довольные. Нравится индивидуальный подход к детям. Работает команда профессионалов и это огромный плюс. Советую обязательно посетить детский центр 👌
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олеся, за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
ГА
Гульзифа Астамбаева
Отличные преподаватели, хорошее отношение к детям. Ребёнок ходит с удовольствием. Многому научился. Очень рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Zhanar Hasenova
Образовательный центр Genius здесь сильный, действительно работающие на результат педагогический состав, частые конкурсы, выездные тимбилдинги для детей, приветливый добрый персонал, кабинеты оснащены всеми необходимыми для занятия детей, 2 года мои детки занимаются, радуют своими достижениями! Огромная благодарность основателям центра и просто добродушным людям Жанар Бахытовной и Айдана Есеналиевной! Благодарность всегда открытой, заботливой управляющей Нурсауле Абжамиевне! Благодарность девочкам Администраторам! Рекомендую центр Genius где всё всегда чисто, прозрачно, результативно! 😍
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
Bahyt Abdrazakova
Хочу поблагодарить детский центр Genius. Спасибо, что помогаете нам воспитывать наших детей. С вами малыши учатся дружить, мечтать, познают мир. Вы раскрываете в ребятах таланты и помогаете развивать их. Спасибо за неподдельную любовь, заботу и внимание к нашим детям. И хочу поблагодарить отдельно администрацию,работают на отлично! Всегда на связи 24/7 ❤️🌷
26 октября 2023, официальный ответ
Bahyt, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще.
Женщина Мужчина
Хороший центр, с опытными педагогами. В особенности низкий поклон Саулет Толегеновне.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌Всегда рады вам)))
Maksat Eshmaganbetov
С удовольствием посещаем центр
26 октября 2023, официальный ответ
Maksat! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Маржан Баймуханова
Отличный центр, нам всё нравится)
Добрый вечер, спасибо, Маржан, за ваш отзыв. ❤
Mira Tatti
Хороший Центр, админы и преподаватели очень ответственно относятся к своей работе. По детям вижу результаты 👍
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, можно написать к какому тренеру вы ходите, на какой кружок?
Mira Kydyralina
Өте керемет орталық ұстаздар тобы өз ісінің маманы ойланбастан баланы қосымшаға беруге болады ❤️❤️❤️❤️❤️
Сенім артқаныңызға рахмет
ІҚ
Іңкәр Қайрат
Өте керемет ценр🤗! Мұғалімдер мен ұжымы сыпайы. Әр баланы өз баласындай көріп уайымдап отырады! Алғысым шексіз!!! Балалар тек Биіктерден көрінсін🥰💞💯👍👍🌹🌹🌹🌹
Көп рахмет!
Саулет Кадырсейтова
Жақсы орталық мұғалімдері білімді талантты
24 октября 2023, официальный ответ
Саулет, жылы сөздерініз бен жақсы бағаныз үшін рахмет
БК
Бекжан Калдыбай
Керемет орталық, мықты ұстаздар!
Көп рахмет
ГД
Гульзат Джамантаева
Керемет орталық. Балалардың дамуына үлкен үлес қосып жүр.
Сеніміңізге рахмет)))
ZM
Zhanar Musa
Очень классный центр. Амир ходит с превеликим удовольствием, как к родным! Администрация центра очень большое внимание уделяет климату внутри и среди детей. Дружелюбно, безопасно и очень классные педагоги!
Zhanar, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Актолкын Садуакас
Мен үшін Тек нәтижеге жумыс жасайтын номер 1 орталық. Бізге қатты ұнайды.
Сеніміңізге рахмет)
Мадина Ешмаганбетова
Отличный детский центр! Педагоги опытные. Дочка ходит с удовольствием. Руководство, администрация и педагоги трудятся во благо детей.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. 🙏🏼
Sandu Omarbaeva
Самый лучший центр! Ходим с удовольствием. Лучшие учителя, учителя знающие и любящие свое дело! адекватная администрация! Приводите детей не пожалеете! К любым детям находят подход. Много акции проводят, скидки по ценам!
Добрый вечер, Sandu, большое спасибо за теплые слова!!! 🌸
Алтынай Каракойшиева
Өте керемет центр !!! Маған және де менің қызым мен ұлыма өте ұнайды!!! Балаларым осы центрде дамып жетістіктерге жетіп жатыр!!! Рахмет сіздерге GENIUS ұжымы!!! Рекомендую всем
23 октября 2023, официальный ответ
Үлкен рахмет сеніміңізге!Әліде талай жетістіктерге жетеміз!
СД
Самал Дюсембаева
Центр керемет, нәтиже көп!😍
Рахмет)
Э
Эля
Жаксы центр маган катты унайды
Рахмет)
SK
Shokhan Kadirov
Посещаем Гениус уже третий год.Прекрасный центр , прекрасные педагоги. Всем советую
23 октября 2023, официальный ответ
Shokhan. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Куралай .
Өте жақсы орталық. Биден түрлі конкурстарға барып, жүлделі орындар алып жүрміз. Орталықтың басшылары балалармен де, ата-аналармен де жақсы қарым қатынаста. Балаларды өнерге баули біледі. Балалар үшін барлық жағдай жасалған
EJ
Elvira Jamalova
Не первые год доча ходит в этот центр! Профессиональный преподавательский состав, которые очень заинтересованы в росте и в развитие детей. Очень довольны!
23 октября 2023, официальный ответ
Elvira, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
NT
Nadira Tileubek
өте керемет орталық! шығармашылық табыс тілеймін балаларға!!!орталығымыз дами берсін!!!💐💐💐💐
РО
Рубина Оспанбаева
Удобный место . Вежливый персоналы. Предусмотренный место для детей.
Aruzhan Zhak
Прекрасный центр с квалифицированными преподавателями, дружный коллектив с подходом к каждому ребенку начиная с администрации. Дочь посещает с удовольствием занятия по балету уже 2ой год, имеют с группой большие достижения и награды. Благодарю за вклад в будущее наших детей.🌸
23 октября 2023, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мирамкул Байжигитова
Genius орталығынның ұжымына алғысым шексіз,қыздарыма қазақтың қара домбрасын шертуге,құлағында ойнап,атақты компазиторлардың күйлерін құйқылжыта ойнауға үйреткені үшін,ұстаздарымызға Сәулет апайымызға көп рахмет,өнерге деген құлшыныстарын ашқанына ризамын.Бұл орталық сияқты балаларды өнерге шеберлікке баулитын орталықтарға әкімшілік атынан қолдау көрсету керек. Тек алға жылжи беріңіздер,еңбектеріңіз жана берсін!!!
Индира 💙
Өте тамаша балалар орталығы. Ұстаздары, администрация өте сыпайы, балалардыңда ата-ананыңда көңілін таба біледі. Менің екі қызым осы центрдің арқасында ашылып, дамып, жеңістерге жетіп келуде. 3-ші жыл үздіксіз қыздарым қатысып келеді. Genuis орталығына үлкееен рахмееет!🫶🏻