Best shop men’s
магазин мужской одежды
Ainyrа 😘😘😘😘😘😘
Керемет
Олжас Косубаев
Быстро и четко. А и по ценам не сильно дорого
Ernur Sairambai
Zhumystarynyzga tabys tileimin 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ote keremet kimder aldyk 😍😍😍
Abdurakhman ㅤㅤㅤㅤㅤ
Кушти магазин кимдер Марксы мыкты✊🏻✊🏻✊🏻 советую
Балнур Турежанова
Оте керемет магазин киымдеры сапалы киеуыме киымды осы магазинен алганбыз жумыскерлерыде оте керемет алдында косметикамды умытып кетип едим узак уакыт болсада сактап койыпты рахмет коп коп сиздерге бир продовец тате сактап койыпты размет сиздерге саттилик саудаларыныз журсин🥰🥰🥰
Александра Александровна
Прекрасный магазин, большой ассортимент, приятные консультанты , удобный граффик работы и местоположение
Жани 💋
Странные консультанты
Аман Каймашов
Самый лучший магазин с самыми качественными товарами и самое главное не дорогие цены 😍👍
ТД
Тажибаева Диана
Өте жақсы дүкен талғамдары күшті екен👍👍👍 сатуышылар 🔥
БТ
Бауыржан Туреханов
Недавно приобрел себе новую пару кросс 👍🏻очень доволен приятный сервис и качество 🔥теперь только у вас буду одеваться от души ✊🏻
Марлен Мертаев
Көңілімнен шықты , басқа магазиндарға қарағанда , бағалары арзандау
РТ
Регина Тулеуова
Спасибо за качество🤩и приемлемые цены☝🏻 В нашем квадрате нет магазинов с хорошей именно мужской одеждой…поэтому для нас это прям находка … отличную консультацию проводят приятный опрятный вид у ребят… Спасибо за Уже нами Любимый магазин “Best shop men’s” 🔝