Tapioca.talgar
Чайная лавка
4.2
4.2
Diana Absalyamova
Заказали два напитка Орео большой стакан, по итогу отдали большой стакан который на половину полный) на вкус обычное молоко и печенье твердое, тапиоки вообще все переваренные и не сладкие на вкус, сиропа никакого нету. И то половина стакана СО ЛЬДОМ. Получается без льда там скорее всего 200мл из 600мл. Переплата и все. Короче оценка 0. Зря потраченные деньги и испорченное настроение.
Assem Abdukarimova
Отличное местечко , советую посетить и попробовать несколько видов напитков 😇😇
OA
Orazik Abdol
Мне очень понравился бабл ти и лимонады было очень вкусно и приятно спасибо бармену я бы каждый день бы покупал ❤️❤️❤️❤️
Karakat Kurman
обслуживание на высшем уровне, самые вкусные чаи, и разные виды напитков на любой вкус 👍🏻удачи вам🫶🏻
Sultan J.
маған қатты ұнадыы😋😋😋😋
Tosya 🍭
Бабл ти слабоват, тапиока переварена, вкуса сиропа не почувствовала, скорее ее не добавили в тапиоку, лед слишком большой, лучше раздробить или покупать лед поменьше . Сендвич такой же как и везде. Снова купила бы здесь бабл ти? Отвечу скорее нет. Надеюсь ребята возьмут на заметку замечания гостей и будут #1 в талгаре
РЖ
Райиан Жумазы