Qadam
Детский коррекционный центр
Aiym Aidarbekova
Сегодня у сына последний сеанс массажа у Айнур тате. У нее волшебные руки, у сына был вальгус стоп, за курс массажа мы получили отличный результат. Так как у меня ребенок с особенностями, были проблемы со сном, засыпали долго, просыпались очень рано. На данный момент сон улучшился, ночью спим без пробуждений, и в поведении хочу отметить, что есть значительные изменения в лучшую сторону. Сын стал спокойным, агрессия исчезла, аппетит улучшился!! Очень благодарна Айнур тате, что за такое короткое время, смогла многое поменять в моем ребенке. Месяц отдохнем, обязательно придем снова!
В центр ходим уже второй год (в 24 году получала массаж с 4-м ребенком, а в этом году мы ходим с 2-х мес дочей). Первое достоинство центра - вежливый, грамотный администратор Камилла. Следующее, что мне нравится в Қадам это эстетика и чистота. Камилла сумела создать уют с подходом к таким приятный мелочам как арома-свечки, диффузоры, разные картинки и фигурки. И конечно же, огромный плюс этого центра, из за которого мы и посещаем его это наша массажист Айнұр тәте. У нее золотые руки. На массаж для своих детей хотим и ходим исключительно к ней
💋 ✨
😍😍😍
OA
Orazik Abdol
Детишки очень понравился рекомендую всем и советую кадам
GT
Gulya Tsoy
Дети наше будущее, их здоровье в наших руках, и центр Qadam, помогает нам в этом, где можно исправить и развить в ребенке все что нужно для полноценного развития. Здесь есть и массаж, и логопедия, и ЛФК, соляная шахта и шунгитовая комната. Психологическое состояние на данный момент можно узнать с помощью тестов арт-терапии. Мне очень понравился данный тест, а также соляная шахта и шунгитовая комната. И конечно же атмосфера в центре очень располагает, приятный и доброжелательный персонал. В общем рекомендую!
ГЦ
Геннадий Цой
Оценка в пять звёзд это ничто, что можно сказать о центре. Руководитель Камилла высокий профессионал в своём деле и прекрасный, приятный человек. В центре для развития детей самое новейшее оборудование, крутые технологии, которым позавидуют дорогостоящие центры Алматы. Все специалисты центра работают с детьми с огромной любовью! Обстановка в центре по семейному душевная. Огромное спасибо Вам за очень ценный труд девушки!
Тимка .
Младшая сестрёнка с удовольствием ходит на развивающие занятия – ей там так нравится, что уходить не хочет! Каждый раз забираем её почти со слезами. А всё потому, что атмосфера там замечательная: добрые и заботливые воспитатели, интересные занятия и тёплая обстановка.