MonoPizza
Кафе
4.4
4.4
Serik Aid
1. Ждали 45 минут 2. Пережарили и очень жирные. Работал лишь 1 сотрудник, надо было отказаться и идти в другое заведение 🤦♂️ Заказали Комбо 3: Крылышки и стрипсы Во вложении чек
AВ
Aртем Воробьев
Вкусная пицца. Спасибо Пеперони стоит 3600 тг.
НБ
Наталья Болдырева
Вкусное тесто, достаточное количество начинки.. зажаренные бока...все как мы любим! Пробовали всем коллективом!
MK
Madina K
Зашли перекусить с мужем и взяли пиццу пепперони. Были впервые, но я наслышана об этой пиццерии и хотела тоже попробовать. В итоге ожидание и реальность не совпали. Не знаю, может нам не повезло и просто звезды не сошлись, но случился фэйл: тесто сырое, не пропеклось вообще, салями какое-то дешевое и невкусное, сыр не тянулся. Заказ муж забрал сразу, как пришло уведомление, и по логике пицца должна была быть с пылу с жару, но по факту была теплая и остывшая. В общем не доели, ушли разочарованными. На вряд ли еще зайдем)
Йойца Типа
Не работает
Амелия Нади
Хорошее место, люблю своего будущего мужа, будем вместе ходить после свадьбы.
lol kek
Мексиканская пицца вкусная, тесто как домашнее
ГМ
Галина Мерзлякова
Сегодня первый раз попробовали, пиццу, когда нам ее принесли, впечатлил вид, очень вкусны)) 👍 а когда попробовали, вкус просто супер!!! Спасибо
А. К.
Мальчики на кассе, бариста очень вежливые и очень хорошие. Вошли в положение! За это очень им благодарна!!!
YY
Yan Yan
1. “Лучшая пепперони!” Идеальный вкус, хруст, баланс. 2. “Топ пицца!” Пепперони 🔥, тесто хрустящее, сыр тянется. 3. “Идеально!” Качественные пепперони, сочность, баланс вкуса. 4. “Просто огонь!” Пикантные, ароматные пепперони делают пиццу топовой. 5. “Шедевр!” Пепперони – главная фишка, насыщенный вкус!
Айбала Берікқызы
Кумпир дәмі өте күшті 😋қатты ұнады😘Кассадағы тате керемет түсіндірді,сыпайы екен🥰😘😘😘😘
Maria Gareeva
Тесто отличное, но в пепперони положили какую-то позорную колбасу. Даже близко не пепперони.
Р
Руслан
Вкусная, горячая пицца, вежливый персонал, в общем очень приятное место.
Алиям Кадирова
Пицца очень вкусная. Особенно мексиканская 🔥🔥🔥
Win Fer
Отличная пиццерия! Готовят в печи, тесто хрустящее, начинка свежая, а вкус просто потрясающий. Уютная атмосфера и приятное обслуживание
Сымбат М
Самая вкусная пицца в городе, на дровяной печи, лучше есть ее в горячем виде 😋😋😋
Mк
MonoPizza, кафе
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат, благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
Alisa Son
сервис топ 🔝
Самара Саматова
Сервис 😍🥰 очень вкусно
Илья Черников
Долго ехать и один филиал
Sam Andrew
Не замечали эту пиццерию, но благодаря сильному ливню заскочили. Пиццу без преувеличения можно назвать одной из лучших в городе. Смело рекомендую. Без лишнего пафоса и показухи. Просто и вкусно
ВГ
Владимир Гончаров
Зашел случайно, скромный интерьер вызвал сомнения и зря. Очень вкусная пицца! Начинки много, тесто не сухое, цена 4к за 30см. Вернусь обязательно и поищу ребят в доставках