Seventy Сoffeе
Кофейня
KI
K I
Бариста с брекетами которая работала 22 декабря готовит самый вкусный кофе. Советую эту кофейню🙌🏻
NН
Nазеке Назеке
Классная точка , ребята Нуриддин, Ксения , Амир очень внимательные и готовят красивый кофе, Нуридиина работа на фото❤️
Рам Рафи
Невероятно уютный уголок по большому проспекту Достык вкуснейший кофе и приятная атмосфера оказались очень кстати в этот сырой и снежный день ❤бар леди Ксения и яркий парень Нуриддин украсили мой досуг удачи вашей компании 🔥
ZZ
Ziko Zikoo
Взял с утра большой капучино. Зерна пережаренные и молоко будто прокисшее, был непонятный кислый привкус. Не советую.
Катя 🦦
вкусные круассаны, помещения небольшое, но чистое и аккуратное остались приятные впечатления
Su Won
Пить можно, но американо большой слишком лайт
Yerslan Ababayev
Вкусный кофе, минималистичный интерьер, вежливый персонал
Жанар Жусанбай
Место очень хорошее и уютное круассаны вкусные
Камиля Ушурова
Милая девушка бариста Аяулым. И кофе по пила и с ней по говорила
КН
Камила Нурмаганбетова
Мне показалось дороговато. Обычно хожу в ванилу сегодня пришла сюда и то они накосячили🤣попросила латтэ на овсяном без сиропа нет они налили сироп теперь сижу слааааааадкий латтэ пью. Фу. Как можно такое пить. А так да вкусный кофе и открываются рано.
АЖ
Алия Жаканова
Открываются прям с 6 утра- очень радует 😃🥱 Кофе прям контрастный! Обжаренный ммммм😋😋
ТК
Томирис Куттыбаева
Хожу в эту кофейню, постоянно беру раф и прихожу туда со своей собакой, у меня овчарка и никого не смущает что я с ней захожу, даже посетители очень милые Теперь я нигде не могу пить раф, только в Севенти, он действительно воздушный и кофе не пережаренное, баристы супер очень приветливые, сервис это лицо любого подобного бизнеса и здесь он очень хороший. Так же я хожу ещё в один филиал на Абая, помимо прочего обожаю их интерьер! В общем тот кто занимается кофейней Seventy, достиг очень крутого уровня, надеюсь ваши филиалы будут радовать и в новых точках нашего города!!🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
VK
Viyan Kaloeva
Часто захожу в эту кофейню, всегда нравилось это место, но зашла на днях, хотела взять кофе и сэндвич. Вся витрина изнутри была в мошках! На всей выпечке. Даже внутри запакованных сэндвичей . Когда обратила внимание на это девочек из персонала, просто промолчали. Пока ждала кофе, они даже не стали убирать все с витрины, приходили следующие клиенты и тоже негодовали, ноль реакции
ДА
Дмитрий Анцупов
Очень вкусное кофе
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Девочки сладкие,лимонады и горячий шоколад вкусные! 🥹🥹 Однозначно буду приходить еще
DR
Dana Ramazan
Идеальное место для того, чтобы взять чашку кофе, погрузиться в свои мысли и смотреть в окно. Слойка с творогом просто тает во рту.
A Almatyholic
Очень уютное место. Приятная музыка, вкусный кофе, приятная девушка-бариста. Интерьер хороший, не устаешь. Отлично провела время, обязательно вернусь за батч брю.
Adilya Khamitova
Вкуснейшие круассаны. Жаль, что не всегда в наличии. Нужен таймер, как на Абая ))
Акося Д
Не сказать, что всегда у них всё вкусно получается. Стараемся с коллегами попадать на смены к высокому парню-баристе. Остальные все время как будто сменяются, стажируются, уходят и приходят новенькие. Вот они даже просьбу сделать чай-Горячий не смогли выполнить, уже во второй раз дали еле теплый. Парень молодец, выполняет любой комментарий касательно заказа-сладость, крепкость, температура. Три звезды только из-за него, иначе было бы 0
DT
Dan Tati
Первый раз зашлли, теперь не придем. Просто попросила детям чай с молоком сказала что заплачу по списку которые висят там. Но парень говорит что нам не разрешают так делать, вообще не поняла🤷🏻♀️ простой чай с молоком оказывается не разрешает. Просто ужас.
Kardelen :)
Cute baristas, beautiful latte art, cozy place and location. Overall, great. 🤍
CA
Celebren Aerandir
Наивкуснейший кофе. Спасибо молодому человеку,который сегодня нас обслужил. Круассан с сёмгой просто восторг 💥 Теперь мы с женой ваши постоянные покупатели 😍🎸
ЧШ
Чингиз Шайхиев
Вкусный тоник=)
Almaty Kz
Обожаю ❤️ девушка и парень казахи - вы молодцы , девушка оперативно сготовила мне сегодня утром шикарнейший круассан , он не хуже чем в Paul, кофе вообще вкуснейший
Lada Mamilyanova
Тут очень вкусные круассаны)) они пекутся прямо здесь🥰 свежайшие нежные тают во рту🤩 Если хотите почувствовать себя в Париже - приходите сюда☺️ Он реально такие же как в Париже👌 Кофе тоже ооочень вкусный👍 Кстати, появился кондиционер 👏🏻👏🏻👏🏻 Теперь я тут каждое утро🥰
Асель .
брали американо, не вкусный
AR
Ai Rakh
Каждый раз проходя мимо, даю шанс этой кофейне. Но не получается. То они наличку не принимают, то работники не знают где круасан с шоколадом, где с сыром и предлагают мне взять наугад, приняв при этом оплату. До этого брала айс ти, вкус кислый, не освежает, не чувствуется заварки. Будто приобрела бутылочный в два раза дороже.
TK
Tatyana Kolcova
Чудесная кофейня. Очень чисто, тихо, по своему уютно. Девушка готовит заказ быстро. Цены средние.
tt
tym tusun
Хочу Карак чай ,жаль там нету ^_^
Ashkon Ashkon
Заметила, что двери открыты — припарковалась, чтобы купить кофе. Подошла где-то в 7:15, но бариста сказал, что работают с 8 утра. Я тоже работаю с 8 утра. Не сравшая , не жравшая хотя бы на 5 мин хотела побаловать себя. Всё равно уже открылись, касса уже есть — неужели так трудно стакан кофе приготовить за деньги ((((
Diana Rakisheva
кофе, сэндвич с курицей-все супер🥰 еще воду дала бариста, хотя я даже не просила🥹😍
ZK
Zaur Kadykenov
Отличное место попить кофе, отдохнуть. Девушка Асем очень вежливая приветливая. Забыл там сумку с документами. Сохранили и вернули мне в целости и сохранности 🙂 Больше спасибо 🙂 Рекомендую
ГТ
Гульмайра Тулебаева
Почти каждый день заказываю кофе, всё нравится 👍 В бисквите в последнее время не очень готовить.
Поля Поля
Кофе неплохой) круассан с лососем вообще топ, очень вкусно🤤
Stepan Pan
Стильная кофейня, хороший кофе, удобные диванчики, приятная бариста) на летке (просто скамья у входа) почему-то нельзя курить – непонятно, но в целом советую
Railya u
Часто бываю, очень уютное место, кофе вкусный и персонал всегда вежлив и внимателен к гостям, спасибо!!!!!
AC
Arun Chandrasekar
Had a Yummy cookie and coffee. Nice hospitality and they try the best to understand English.
10 апреля 2025, официальный ответ
Thank you for your wonderful review! 😊 We're glad you enjoyed the cookie and coffee. Our team alway…
N.
N .
лучший чай латте в городе
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за комплимент! 🌟 Мы очень рады, что вам понравился наш чай латте.Ждем вас снова! ☕️💖
PS
Petr Sutulov
Отличный кофе, рахмет!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ☕️Заходите еще, всегда будем рады😊
Alexandr Lyssenko
Отличный Кофе
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ☕️ Мы рады, что вам понравился наш кофе! Ждем вас снова за новой чашечкой! 😊
Duman Nurzhuma
Заказал айс американо Эспрессо не чувствуется вообще Пил будто воду 🤦🏻👎🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Duman Nurzhuma, Благодарим вас за ваш отзыв.🌟 Мы ценим обратную связь от наших гостей и в…
Нурдана Ермукан
Очень приятное место, зашла перед работой выпить кофе и согреться, бариста очень милая🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🥰 Мы рады, что вам понравилось наша кофейня! Ждем вас снова за новой порцией кофе и хорошего настроения! ☕️💚
Мария Бромберг
Милое кафе, спасибо что вы появились в этом месте! Просто зайти и выпить кофе было негде. У вас хороший сервис и приятно пахнет круассанами 💚
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 💚😊Мы рады, что вы нашли у нас уютное место для отдыха с чашечкой коф…
AI
Alimzhan Issatayev
Кофе отстой, не ощущается вообще, как будто пью молоко. Как можно добавлять в большой капучино всего лишь 2 шота эспрессо. Не жалейте так А бариста топ, сделала по всем нужным стандартам. Меняйте зерна или поставщика
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Alimzhan Issatayev! Спасибо, что поделились своим мнением! Ваше замечание о капучино и…
Зарина Абдразак
Классное место , уютное и пахнет вкусняшками Классный интернет . Процветания вам
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! 💖🥳 Мы стараемся создать комфортную атмосферу для наших гостей. Спасибо за пожелания, и ждем вас снова! ☕️
AB
Aru Bah
Очень милая кофейня, вкусный и свежий шоколадный круассан, кофе тоже очень хорошее (брала американо на миндальном)
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! ☕️🥐 Мы рады слышать, что вам понравилась наша кофейня и наши Круассаны!Ждем вас снова в нашей кофейне! 🌈
Н
Нажимеденова
3 декабря, девушка за 5 сек сделала кофе, капучино заказывала. Оказалось вкуса кофе почти нет, просто как молоко! Пришлось покупать в другом месте нормальный кофе!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш комментарий. Мы обязательно учтем ваше замечание в дальнейшем и будем рады вид…
И1
Индира 123
Отличное кофе. Круассаны свежие!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! ☕️✨🥐 Мы всегда рады слышать, что наши гости довольны. Ждем вас снова за круассанами и кофе! ☕️💖
Ерасыл Ж
Кофе хороший, бариста все отзывчивые , всегда свежая выпечка и даже панини понравились
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊Мы рады, что вам понравились наши напитки и свежая выпечка. Всегда рады видеть вас в нашей кофейне! 🥳☕️❤️
Nn
No name
Капучино совершенно не понравился. Вкуса кофе не было от слова совсем, как будто молоко пила. Хотела вернуться и отдать обратно, чтобы переделали. Но была уже далеко от кофейни. Обычно брала в кофейне рядом, сегодня решила попробовать у вас. больше не возьму) Буду ходить в соседнюю..
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Мы всегда рады услышать мнения наших гостей.Если у вас будет возможность…