Qauap_food

ЕН
Ердос Ниязбеков15 отзывов
Apple User138 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините подскажите пожалуйста когда вы были у нас и что заказывали. Можно ли ваш номер телефона для обратной связи с вами?
Ержигит Карабай4 отзыва
Bass Nation4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bass, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
sm
spider mannn14 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Азиза Джалилова13 отзывов
Аружан Орынбасар8 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, пікір білдіргеніңізге рахмет айтамыз. Сіздерге ұнағанына біз өте қуаныштымыз. Келіп тұрыңыздар, әр қашанда сіздерді күтудеміз
АЮ
Алдияр Юсупбаев2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Алдияр, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Айна Сайдовна1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Айна Сайдовна, пікір білдіргеніңізге рахмет айтамыз. Сіздерді ұнағанына бізге үшін үлкен маңыз. Келіп тұрыңыздар. Әр қашанда сіздерді күтудеміз.
Евгения Ковзелева31 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще.
Румилям Разиева3 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
БА
Бану Айнабекова6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікір білдіргеніңізге рахмет. Келіп тұрыңыздар. Әр қашанда сіздерді күтудеміз.
Аида Тасболатова5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы были у нас? Можно ли ваш номер телефона для обратной св…
Nazarbai Zhanat3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назарбай. Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асем Байжанова13 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме. Сіздерге ұнағанына біз үшін үлкен маңыз. Пікір білдіргеніңізге рахмет айтамыз. Келіп тұрыңыздар. Әр қашанда сіздерді күтудеміз.
Абубакир2 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
Kausar Nukebai3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
BM
Bat Man4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bat. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕА
Ернар Айтжан1 отзыв
Назик Назик2 отзыва
Сегодня с семьей посетили кафе Кауап, и поделюсь честным впечатлением. В заведении в целом чисто, официанты очень вежливые и терпеливые. Насчёт чистоты посуды есть сомнения, на столовых приборах разводы, пришлось помыть самой дополнительно, выйдя из уборной увидела как Администратор лежит на диване с телефоном, что для меня было большим удивлением, и да я понимаю что народу практически не было, но нужно держать марку (Администратор это лицо заведения и пример для сотрудников). Заказали сет «че там», в него входят шашлык и плов, шашлык очень вкусный особенно люля, а рис в плове был частично твёрдым(сырым). Сет принесли еле теплым и мы попросили подогреть. Да сумма заказа была маленькая, но все же хотелось вкусно и приятно посидеть. Супруг позвал Администратора, пожаловался на плов и попросил решить вопрос. Админ сказала что плов только вышел с казана в 11 утра, но мы сидели в 4 вечера, и такое бывает, и что твердый рис это нормально. Муж попросил все же пойти на встречу и что-нибудь придумать так как мы пришли покушать, а насильно есть мы не собирались, администратор отнекивалась как могла, сказала что не может выбрасывать еду, и им необходимо её в любом случае продавать, и что она сама не пробовала плов. Наверное Администрации нужно начать с дегустации перед подачей. Все же муж добился своего и нам в качестве извинения положили с собой манты и лепешки. Раньше я устраивала шум при подобном обращении Администрации, сейчас понимаю как трудно найти действительно хороших сотрудников, и ставлю 5 звезд для поддержки бизнеса, и желаю Вашему заведению процветания.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😁
aiyau Ka💕13 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме. Сіздерге ұнағанына бізге үшін үлкен маңыз. Пікір білдіргеніңізге рахмет айтамыз. Келіп тұрыңыздар. Әр қашанда сіздерді күтудеміз.
ДА
Диана Асылбекова9 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме. Пікір білдіргеніңізге рахмет. Келіп тұрыңыздар. Әр қашанда сіздерді күтудеміз.
Архат 👻4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Архат! Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно.
E
Erasyl1 отзыв
Сәлеметсіздер ме. Пікір білдіргеніңізге рахмет айтамыз. Келіп тұрыңыздар
Ermukhammed Aubakirov2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме. Сіздерге ұнағанына біз үшін үлкен маңыз. Келіп тұрыңыздар.
Чина 👔4 отзыва
Жолдыбай Жанес5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме. Сіздерге ұнағанына біз өте қуаныштымыз. Келіп тұрыңыздар. Әр қашанда сіздерді күтудеміз.
Акерке3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме. Жоғары баға берген үшін үлкен рахмет. Келіп тұрыңыздар. Әр қашанда сіздерді күтудеміз.
Akbota Aman4 отзыва
Akbota, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
Надежда Севостьянова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме. Пікір білдіргеніңізге рахмет айтамыз. Келіп тұрыңыздар. Әр қашанда сіздерді күтудеміз.
darikosh mels1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Darikosh, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Адико 🤍1 отзыв
bolatova .4 отзыва