Доставка еды
Анастасия Елисеева
Вкусно через раз Иногда не очень люля (1 раз попадалось так) Плов через раз вкусный (тут уж 50/50, чаще сухой плов и мало мяса) В этот раз забыли положить лук, маринад лука тоже через раз вкусный, чаще просто слабоуксусная вода без специй будто
Алина Ивановна
Заказывали сет «Мини Шах» 6700 тг. Плов пришёл сухой и холодный, люля-шашлык тоже оказался невкусным. Из всего заказа понравились только сочные окорочка и мягкая баранина — они были действительно хорошими. Также брали 1 литр «Фанты» и зелёный чай. В итоге чек вышел на 12 000, что показалось довольно дорого с учётом качества блюд.
Евгения Ковзелева
Очень очень очень вкусно.манты, лапша по домашнему, солянка, уха, все на высшем уровне. Порции большие.
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще.
Меруерт Мусилим
Вы видите этот слой сыра ? Очень вкусно . Всегда забираю с собой домой пиццу и плов
Дәурен Құдайбергенов
Аты ауысып кеткен менюдағы тамактарды отырып жеуге болмайды тек доставка диды
Мади Ажибеков
Место хорошая тихая уютная, персонал хороший, приветливые отзывчивые люди, и главное очень вкусно готовить.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться ❤
СА
Султан Айтжанов
Снял здесь гостиницу, и решил не выходить ужинать в город. На удивление кухня оказалась очень вкусной и с приятными ценами. Заказал пельмени, салат и шашлык. Особенно понравился шашлык из баранины 🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кудайберген! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ali Zhumagaliev
Бәріне Рахмет! Аспазшы кәуапты өте дәмді дайындайды, тағамдары дәмді!!! Даяшылар сыпайы және ұқыпты!!! Іші жайлы !!!
29 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме. Пікір білдіргеніңізге рахмет айтамыз. Келіп тұрыңыздар. Әр қашанда сіздерді күтудеміз
Ainur Kemelbai
Не первый раз заказываем , очень вкусно😍 Спасибо всем сотрудникам И очень выгодные сеты 😇главное вкусно ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Арзу
Пришли по ужинать с семьёй. Место симпатичное, девушка которая обслуживала очень милая, старалась, но по кухне всё ужасно! Заказали том ям, принесли буквально бульон с рисом, нет ни Грибов, ни помидор, ни зелени, креветки 2 штуки и те не чищенные🤯😩 Салат с баклажанами там ни салат а просто обжаренные баклажаны с парой кусочков перца. В общем больше сюда не придём, если только кухня не станет лучше!
Балнур Тельман
Шашлык дәмді емес ,тамақты көп тосасың 40-50 тай ,15 мин дайын болады дейді бірақ көп отырдық ұнамады тамақтары
16 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Кешіріңіз сіз бізде қашан болдыңыз? Телефон нөміріңізді жіберсеңіз. Біз сізге хабарласасэмыз
Gulim Aripbay
Было очень вкусно, порция хорошая, персонал хороший, админ молодец, классно провели у вас время❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ДА
Диана Асылбекова
Өте дәмді
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме. Пікір білдіргеніңізге рахмет. Келіп тұрыңыздар. Әр қашанда сіздерді күтудеміз.
Алибек ✨
Керемет Кафе қызмет көрсету тамақтары күшті бізге қатты ұнады 👌
🔥 🙌
Бәрі жақсы болды 👍🔥 Біз достарымызбен отырған болатынбыз! Бәрі ұнады 🔥🫂
Серік Мүрсәлім
Шашлықтары дәмді. Қызмет көрсету өте керемет✊️✊️✊️🔥🔥🔥
Анель Турсынжан
Быстро приготовили и были вежливы. Вкусные шашлыки
Дарын Избаев
Столды резервке қойғам. Сөйтсем басқа адамдар кеп отырып алған ғой
Damir Baisabaev
Мне очень понравилась 😊 советую плов заказывайте 👍🏻
Базила Шайзат
Плов өте дәмді болды маған унады но орындықтары неудобный
Айсулу Тлемисова
Настоящий вкусный дерзкий шашлык Ма ша Аллах 😍👍👍👍 благодарим что вы есть у нас
ПТ
Перизат Төлегенова
В Ате найти сложно где вкусно готовить шашлыки,мы нашили через 2 гис этот заведение.Месяц назад первый раз были очень классно было 👍🏻атмосфера,сервис и шашлыки вкусные! Сегодня хотели повторить…к сожалению не оправдали наши надежды☹️ Больше не ногой 😏
Айна Сайдовна
Барлығы ұнады көп рахмет сіздерге.Дәмді болды обслуживание жаксы . Барлыгы кулып карсы алды. Тагыда келемыз👍🏻👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Айна Сайдовна, пікір білдіргеніңізге рахмет айтамыз. Сіздерді ұнағанына бізге үшін үлкен маңыз. Келіп тұрыңыздар. Әр қашанда сіздерді күтудеміз.
MD
Mukhtar Dosumbekov
Сделали заказ на сет "Королевский". Всё хорошо упаковано. Сет забрали горячим. НО😬 Шашлык из баранины оказался жестковат. Рыба недосоленная((. Три звезды - за люля-кебаб, шашлык из окорочков.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Учтем все ваши замечания. Извините! Ждём вас среди наших дорогих…
кж
коркем жайлау
Шашлықтары күшті
Zhansaya Akaeva
шашлыки просто 😍
Tilek Baknur
Сеть плов өте төмен дәрежеде судың дәмі шыгады
Aman Muratovich
Керемет жер ғой
Елдос Куаныш
Блюдо не пригодовится ждали уже 30 мин они сказали 15-20 мин чай уже остыло
Аружан Орынбасар
Керемет тағамдарыда жаксы администратор өте жаксы екен тағамдары ұнады
6 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, пікір білдіргеніңізге рахмет айтамыз. Сіздерге ұнағанына біз өте қуаныштымыз. Келіп тұрыңыздар, әр қашанда сіздерді күтудеміз
Nazarbai Zhanat
было вкусно, спасибо 😊 за ожидание дали компот, вежливый персонал 😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назарбай. Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
BGG GG
Тағамдары да, қызмет көрсетуі де өте жоғары. Дәмді тамақтары.
8 августа 2025, официальный ответ
Кайрат
Манты очень вкусные; все понравилось Нуржыгыт красавчик,,😍
1 августа 2025, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вчера посетил кафе, и остался очень доволен! Атмосфера уютная, интерьер оформлен со вкусом — всё располагает к приятному отдыху. Персонал вежливый и внимательный, заказы приносят быстро. Главное, конечно, — это шашлык. Мясо было мягкое, сочное и ароматное, чувствуется, что используют хорошие продукты и правильно маринуют. Особенно понравился шашлык из баранины — просто тает во рту. Все блюды и соусы тоже на высоте, всё свежее и вкусное. Цены вполне приемлемые для такого уровня качества. Можно прийти как компанией, так и семьёй — всем будет комфортно.
7 посещений
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝
Акерке
Өте дәмді тамақтары, шашлыктары вааау, нарын вообще супер 😋 Персонал жағы жоғары деңгейде Өзіміз Қарағандылықпыз Ұнады бізге, бағалары да тиімді 👏🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме. Жоғары баға берген үшін үлкен рахмет. Келіп тұрыңыздар. Әр қашанда сіздерді күтудеміз.
НН
Назерке Несипбаева
Басында ашылганда жаксы болатын казир менюлары да офинаттары да нашар сураганда шашлык барлыгы бар деди акция 1 заказ бердик уткасы жок орнына крылышки акеп тур ескертип айтпады да ескерту деген жок балларым шашлыкты жемеди де баранина катты баруга кенес бермеймин
31 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме. Кешіріңіз сіздер қашан болыңыздар бізде? Телефон номеріңізді жазып жіберсеңіз біз…
Фарида Гатаулина
Спасибо! Отдыхаем здесь не первый раз — и как всегда всё на высшем уровне. Шашлык тает во рту, пицца просто объедение, а чикены — хрустящие и очень вкусные. Обслуживание всегда отличное, уютная атмосфера. Советую всем гурманам! 🌟
30 сентября 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Асылбек Жүзтай
👍👍
Л
Луна
Чуть сухой рис , шашлыки огонь 😍🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Луна! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам.
ЕН
Ердос Ниязбеков
Өте дәмді плов пен шашлык.
07.04.2026 г. Заказали манты и плов и салаты все было вкусно и большие порции, спасибо повару рекомендуем администратор Каусар, очень грамотная, вежливая , организовала доставку быстро всем объявляем благодарность👍🤗
Aishagul Aripova
Сегодня у нас дома отключили газ с утра и поскольку после обеда так и не подключили мы решили заказать еду.Плов и шашлык были очень вкусные,спасибо поварам.Заказ был оперативно и в быстрый срок сделан,все было в горячем виде дома .Коп рахмет!На фото то что осталось,наелись от души))
Альбина Бақытжанқызы
Коллектив деген сеттерін заказ бердік 10адамға өте жақсы болды. Дәмі зор болды. Дәмді өте өте тәтті болды. Шашлықтары үнемі тәтті үлкен жақсы. Пловтары көп молынан жетті. Мантыларыныңда фарштары молынан дәмді болды. Бізге қатты қатты ұнады. Всегда топ. Еще арзан жақсы микстары жақсы жинаған❤️😘 Уақыттыда жақсы ұйымдастырым ауыз ашқанға ыңғайлап қаптап беріп жіберді❤️
Л
Любовь
Здравствуйте спасибо большое вам ,заказала доставку, всё очень аккуратно, очень прямо очень вкусно, самый лучший плов в Алматы по моему мнению, шашлыки сочные не сухие ,благодарю вас 🥰🥰🥰
MM
Magzhan Mart
Хотел сделать заказ по пути что бы забрать девушка на телефоне то трубку бросает не договаривая, то на ватцап пиши говорит. Зачем тогда этот номер
Ayan -
уйге тапсырыс бердык бугын, оте дамды болыпты. енды унемы тапсырыс беретын боламыз. Ажарга коп рахмет, курьер шакырып берып, барын жаксы тусындырды. Барыне кенес беремын😍
АЮ
Алдияр Юсупбаев
Вчера сидели с друзьями было все вкусно и сытно заказали плов биг шах
Частый гость
22 ноября 2025, официальный ответ
Алдияр, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
ЕА
Ернар Айтжан
Керемет орын! Ет өте дәмді, қызметі жылдам, бағасы да қолжетімді. Міндетті түрде тағы келемін 🔥
Частый гость
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме. Пікір білдіргеніңізге рахмет айтамыз. Келіп тұрыңыздар.
Надежда Васильева
Понравилось всё: от подачи до вкуса. Видно, что делают с любовью
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤝
Азамат Нуртлек
Достарымызбен келдык Оте бары кушты бары унады спасибо за персонал ✊😄