Chayla Kitchen
Компания
Жазира 🥰
Отличное заведение с вкусной кухней и вежливым персоналом! Однозначно вернемся сюда ещё раз! 😍
сегодня, официальный ответ
Жазира, здравствуйте. Спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алина Амантаева
Заведение куда хочется возвращаться снова и снова. Выражаю огромную благодарность официанту Мирасу и Алишеру
сегодня, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам ❤
МТ
Марал Т
Интересное место Зашла просто "на бум" Понравилось очень Была в плохом настроении Но тут немного стало лучше Обслуживание супер. Вежливый, обходительный персонал Спасибо вам
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
DZ
Dias Zhanabayev
Мирас топ официант!
No Name🔒
Официант Мирас обслужил четко👍
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Inkar A
Добрый день! Приходите в гости ещё ❤
Fatima Ilyasova
Мирас топ топ топ
19 марта 2026, официальный ответ
Fatima, добрый день! Спасибо большое 🔥 Мы старались.
Алинур Абюрхан
Мирас четкий официант
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
Мансур.
Кеш жақсы өзтті бізге обслуживать еткен Мирас деген балаға үлкен алғысымды білдіргім келеді өтке жақсы көңілді бала екен
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур., спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
SZ
Sabina Zhangbyrbay
Очень вкусная кухня, кальян отменный, а официант Максим просто 10/10 :) К слову, мы тут постоянники, но Максима видим впервые, он топ)
5 посещений
Добрый вечер, Sabina! Благодарим за отзыв, всегда вам рады 🤗
ДА
Дания Ахметова
Мирас молодец хорошее обсуждение была там на выходных, вкусно обслуживание топ спасибо
Дания, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
Anelya Abdissalamova
Очень приветливый и милый персонал😍 Все вкусно🔥 отдельная благодарность официанту Мирас🙌🏻✨ честный отзыв, без каких либо просьб
dd
dq dq
Осталась очень довольна! Кальян вкусный, дым мягкий и приятный. Отдельное спасибо кальянщику Аманжолу — видно, что настоящий профессионал. Всё было на высшем уровне🔥, обязательно вернусь ещё!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
MK
Mergen K
Отличное обслуживание от Мираса, все вкусно
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mergen! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
ZS
Zhan Spagali
Керемет, бәрі өте дәмді болды.. Официант Мирас ка Рахмет вежливый такой👍🏼
10 марта 2026, официальный ответ
Zhan, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😉
Mamina Kopiya
Все понравилось, кухня на высоте, как и все остальное. Обслуживание от официанта Мирас прекрасное, все приносит вовремя и следит за тем, чтобы стол был чистым. Вежливый и очень хороший парень. Советую данное заведение посетить, как минимум ради такого обслуживания 🥰
Mamina, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Yerkezhan Bolatbekova
Очень приятная атмосфера, сотрудники дружелюбные, приветливые. Еда очень вкусная самое главное🥰
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Nazugum Mukhit
Место интересное, красивое, дизайн, мило, открытая кухня, что немного внушает доверие. Удобные стулья, диваны. Сервис, официанты, два мальчика - МОЛОДЦЫ! выдать премию - вежливые, внимательные. К сожалению, администратор, девушка, как будто бы недовольна своей работой или должностью, лицо у неё не сильно гостеприимное. Видно было, что ей не нравилось, как мы искали, куда сесть, да и в целом, не так уютно. На самом деле нам хотелось, чтобы не пахло кальяном. Мы нашли)). На наш вопрос, есть ли отдельный зал, она ответила, что курят везде. А вот официант подбежал и вежливо предложил куда сесть, и разрядил обстановку своей улыбкой и позитивом. Из еды, которую заказали - чечевичный суп на 5+, курица норм на 4 по вкусу и подачу немного испортили (я видела, так как мы сидели как раз перед кухней), но ничего страшного, жареха тоже понравилось. Чай вкусный. В целом, я бы поставила заведению 4, НО.... Есть нюанс. Мы оплатили 20000 наличными и нам не додали сдачу, видимо решили самовольно оставить себе чаевые. Муж не стал ничего говорить, мужчины, они такие, и мы ушли. 350 тг они решили оставить себе. Как бы неприятно. Хотя бы сказали бы, уведомили бы. Со мной такое впервые, когда вот так решили за меня. Само заведение оформлено красиво. Расположение удобное. Цены, как везде.
10 марта 2026, официальный ответ
✨ Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением 🙏 Нам искренне жаль, что…
ЖЖ
Жаннур Жаннур
Ужасно , не справедливо посадили двоих после нас гостей , и даже не соизволили извиниться и что-то предложить .
10 марта 2026, официальный ответ
Жаннур , ✨ Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением 🙏 Нам искренне…
Мейірхан Сыдығалы
Цены не завышены,блюда очень вкусные,обслуживание на уровне,отдельно благодарны Мирасу
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лина Итляшева
Официант Мирас 👍🏻 нам понравилось
10 марта 2026, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aruzhan Serik
Хочу выразить искреннюю благодарность официанту Мирасу за высокий уровень обслуживания. С первых минут он произвёл очень приятное впечатление — вежливый, доброжелательный, с искренней улыбкой и уважительным отношением к гостям. Особенно хочется отметить его внимательность к деталям: он следил за чистотой стола, вовремя убирал лишнюю посуду, предлагал обновить напитки и всегда подходил именно тогда, когда это было необходимо, не создавая дискомфорта.
3 марта 2026, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nursaya Serikova
Очень понравился ресторан👍🏻Атмосфера уютная, всё чисто и красиво оформлено. Блюда подали быстро, всё было вкусно и свежо. Отдельное спасибо официанту Мирас вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Обязательно придём ещё
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Zhen Ni
все было отлично, персонал очень вежливый, работа оперативная. отдельное спасибо нашему официанту, имени которого мы не узнали. спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhen! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алиюша💕 🥰
Это одно из моих любимых мест 🫶🏼 Всё всегда очень вкусно, а сервис просто отличный 😇 Отдельное спасибо официанту Мирасу 👏🏼 прекрасно выполняет свою работу и создаёт приятную атмосферу!
3 марта 2026, официальный ответ
Алиюша💕! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
LS
L S
Любимое заведение, все очень вкусно, прекрасная атмосфера! Отдельная благодарность всему персоналу, администратору Наргизе за гостеприимство, за теплый прием и внимательность Мираса и Рахимжана!
Здравствуйте, L, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
MA
Marat Ailin
Уютное заведение. Нас обслуживал Макс, очень чутко относится к гостям. Единственное, кальян тяжело тянется. В остальном идеально. Спасибо)
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
⠀ ⠀
Очень красивый и уютный ресторан, приятная атмосфера и стильный интерьер. Всё аккуратно, комфортно и со вкусом. Отдельно хочется отметить хостес Саю — очень вежливая и приветливая, встречает с улыбкой и создаёт хорошее первое впечатление. Обязательно вернусь ещё 💛
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸
AM
Alina Matveyevaa
Сегодня посетили этот ресторан и остались в полном восторге!Внимательный персонал и безупречный сервис. Блюда подаются с изысканной подачей, а вкус — выше всяких ожиданий. Чувствуется, что повара вкладывают душу в каждую деталь. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за прекрасный вечер!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас с…
ДД
Дилора Дилора
Хотела бы отметить данное заведение Начнем с того что встречает очень милая девушка хостес, в заведении очень приятная атмосфера Официанты и кальяные мастера очень внимательны и настоящие профессионалы своего дела
1 марта 2026, официальный ответ
Дилора, добрый день, спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
ДУ
Дилором Уды
Лучший кальян в городе Если хотите попробовать действительно качественный кальян и приятный сервис то вам точно сюда Лучшее место в городе
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
MT
Mr Travel
Хотел бы поблагодарить за теплый прием всех ваших ребят Ребята действительно создают уют и комфорт при посещении заведения Создают условия где ты чувствуешь себя важным гостем Спасибо большое обязательно вернусь !!)
1 марта 2026, официальный ответ
Mr, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся.
ИЯ
Илья Я
Одно из лучший мест в городе Где можно столкнуться с приятным а самое главное с качественным сервисом Все на высшем уровне начиная от встречи гостей заканчивая кухней и кальяном 🫶
1 марта 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ильяс Уды
Хотел бы отметить очень вежливый и дружелюбный персонал Ребята действительно создают приятную атмосферу куда хочется возвращаться каждый раз Профессионалы своего дела ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Kausar Kuanyshbaeva
Спасибо, Сая, за тёплый приём! Очень приятная и внимательная хостес — сразу создаёт хорошее настроение. Кухня тоже на высоте: всё было вкусно и красиво подано. Обязательно вернусь снова!
26 июля 2025, официальный ответ
ssimoshha ㅤ
Все супер❤️👍🏻
Здравствуйте, ssimoshha. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Alua Askarova
Атмосфера прям очень хорошая хотела сказать спасибо лично Шадияру хорошо обслуживал ☺️
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Ресторан классный! Хостес по имени Сая просто умничка, очень доброжелательная и красивая. Сразу чувствуется профессионализм и забота о гостях.Спасибо за тёплый приём!
27 февраля 2026, официальный ответ
B, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Мурад Касымов
Были на ауызашар, супер вкусно спасибо !!! Манты ,нарын - песня ! Обслуживание 100%
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мурад! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
👹👹 vv.isK
место супер, удобная локация, отличный персонал, хостес проводила, посоветовала хорошие места. кальянщик Зулик и официант Алишер, особенное спасибо за обслуживание! 🫂хорошо выполняли свою работу, всегда уточняли всё ли хорошо и всё ли нравится, второй раз в этом заведении и всё нравится! очень советую ❤️
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
МР
Мадина Рыскалиева
Обслуживание на высшем уровне , кухня очень вкусная. Зулик , Раха и Аман профессионалы своего дела , калик топ🤘🏻🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аскар Нурлыбеков
Сегодня побывал в хорошим заведении, официант Алишер, показал хороший сервис, еда вкусная, приду обязательно еще раз, было уютно и атмосферно в заведении
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
YK
Yuliya Kalayeva
Отдельное спасибо Мирзухрабу за вкусный кальян☺️Очень часто с подругами посещаем данное заведение из за удобной локации,вкусной еды,приемлемых цен и кальяна.
Yuliya, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Sim Jaeyun
Были здесь с подругой, понравилось атмосфера заведения, и кухня вкусная, официанты приветливые 🤩
Sim, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
QI
Qobiljon Ibrohimov
Алишер очень хорошо обслуживал нас он красавчик профессионал своего работы просто нет слов
Добрый вечер, Qobiljon. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Айжан Амиртаева
Побывали в крутом и атмосферном заведении, вкусно забили кальян хочу отметить Раху и Зурика, официант Алишер был вежливым и хорошо нас обслуживал. Администратор Баян очень хорошая и приятная девушка нашла нам уютное и комфортное место, придем еще раз 😍🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Гюнель Гамзаева
Очень вкусно,приятная атмосфера шикарный кальян, приятный персонал 🔥🔥🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
Со
Сагызбек оралбаев
хорошее заведение, очень классный кальян
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, ждём снова ❤