Международная Федерация Окинавского Годзю-рю Каратэ и Бунбукан Кобудо
Спортивные секции
NT
Nataliya T
Ходим на карате к нашему тренеру Адилю уже более 2х лет. Могу с уверенностью сказать что у тренера прекрасный подход к детям и хорошая методика преподавания! Ребенок с удовольствием посещает секцию, наблюдаем прекрасные результаты! Есть с чем сравнить, тк ранее посещали множество кружков и секций. На тренировки к сенсею Адилю ребенок бежит с удовольствием) Большое спасибо нашему сенсею! 👌
DK
Danil Khvorostenko
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность тренеру Адилю! Моему ребенку всегда сложно найти увлечение, но здесь с первых занятий он полностью погрузился в процесс. Адиль – настоящий профессионал, который не только учит техникам, но и помогает детям развивать уверенность в себе, дисциплину и уважение к другим. Каждое занятие проходит в теплой и дружелюбной атмосфере, где учитываются индивидуальные особенности каждого ученика. Видеть, как ребенок становится сильнее как физически, так и морально – это просто бесценно. Рекомендую эту школу всем, кто ищет не просто секцию, а место, где заботятся о каждом ученике и его развитии!
GD
Gaukhar Dabylova
Мой сын ходит на каратэ к сенсей Адилю уже год, ходит с удовольствием. Атмосфера на тренировках доброжелательная и уважительная, сенсей обучает не только элементам каратэ, но и кобудо, также в конце обязательно дети растягиваются, что очень полезно для их организма. Сенсей умеет находить подход к каждому своему ученику. Очень рекомендую тем, кто хочет заниматься каратэ и не только детям, но и взрослым.
NK
Natalya Kim
Очень хороший зал всем рекомендую👍 карате очень хорошо преподают тренер класс👍👍👍👍👍
Алена Прокудина
Наш любимый сенсей открыл свой собственный зал по карате в тренажерном зале. Сначала меня это смутило, но когда я пришла за ребенком то поняла, что это даже лучшее решение. Ведь в спортзал ходят за мотивированные люди, дети смотря на них тоже лучше стараются Поэтому залу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И нашему сенсею ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ZK
Zhuldyz Kuzembayeva
Ходим на каратэ почти год. До этого ходили на другие секции через не хочу🤪 На каратэ ходит с удовольствием, не пропуская. В самом начале впечатлило, что за месяц занятий ребёнок научился считать на японском. Сенсей Адиль вызывает уважение, доверие и мотивирует дойти до чёрного пояса🥋
Gau Heya
Всем здравствуйте, мои дети уже больше 2-х лет ходят к сенсей Адилю, им очень нравится, он служит примером и вдохновителем, сын, даже когда нет тренировок, дома отжимается, качает пресс, и говорит что хочет быть выносливым как сенсей, меня как маму это очень радует, ведь привить любовь к спорту это не простое дело. Увидев успехи сына, и доча захотела ходить на секции каратэ, думаю для девочек это тоже очень полезно, дети ходят с удовольствием, и когда пропускают очень скучают по тренировкам
GM
Galina Mudrichenko
Сын занимается уже 3 год у Адиля, самый любимый и лучший тренер для него! Всегда учитывает сильные и слабые стороны, подбирая оптимальные методы тренировки для каждого. Адиль всегда поддерживает и мотивирует моего сына, помогая преодолевать трудности и достигать новых высот.