Бай қазан
Кафе
M. Ж
Кассирша или официантка топ такая вежливая девушка)
ББ
Багдаулет Баймешев
Очень вкусное заведение. Обслуживание хорошее
Zaure Mataevna
Лагмандары өтее дәмді, отзыв оқып отырып жақсы отзывтар көп болғасын тапсырыс беріп едім расында өте дәмдіі №1 😍😍😍🌹
Виталий Куницкий
Очень вкусно! И приятно чисто
Сая Есимова
Бүгін 15.11.2025 жыл пловтың да, люля-кебабтың да тұзы көп😑«Пловтың» күріші езіліп, каша болып тұр😑Плов пісіре алмаса аспаз пісірмей-ақ қоя салсын да. Цезарь салаттың ішіндегі пекинская капуста тұрып қалған, солып, өлеусіреп тұр, иісі де біртүрлі😑Құдай-ау, ақшаға сатасыңдар ғой неге нормально жасауға болмайды😡😡Кішкентай балам ауырып тұрған соң, күйеуім дайын тамақ алып келемін деп осы жерден алған екен, қайран кеткен ақша-ай болды((
Ayaulim
Бай қазан очень атмосферная местах который можешь попробовать разные блюда. Если честно мен очень понравилось. Спасибо за обслуживание ❤️❤️❤️❤️
Adelina N
Находится рядом с домом вкуно и лагман просто пушка сидишь а ты прям как дома официанты хорошие добрые блюдо готовиться быстро лично мне очень понравилось и цены адекватные
Z×
Z ×
Класс! Такого вкусного лагмана давно не ела! Вернусь обязательно
JP
Janar Pirnazarova
🌟 Бай Казан — лучшее кафе в Алматы! Я приехала из Астаны и случайно нашла этот адрес — и ни капли не пожалела! ❤️ Лагман — просто сказка: тесто упругое, соус насыщенный, мясо нежное, всё идеально сбалансировано! 😋 Китайский чай — ароматный и вкусный 🍵 Отдельная благодарность хозяйке кафе — очень доброжелательная и гостеприимная женщина! Атмосфера уютная, как дома. Обязательно вернусь снова! 🌸
ЕН
Ермек Нур
Вкусно как дома. Чисто, уютно.
ЛА
Лиза Абилкайырова
Кухнясы дәмді
… .
Еда вкусная но пространства мало
ГС
Гаухар Сулейменова
Бірінші рет келуім,лагман жегім келген еді,наконец жақсы лагман жасайтын жер таптым,өте дәмді,порция өте улкен👍👍👍
Назира Сыдыкова
Асханасы өте дәмді просто супер бағасы да қол жетімді. Индира ханым жұмыстарыныз тек алға баса берсін. Рахмет сіздердің обслуживание және де дәмді астарыңыз үшін
Akerke Nurzhan
Тәтенің тамақтары дәмді мол 😋🥰
АЯ
Акжол Ясын
лағмандары өте дәмді екен 😋 отбасымызға унады 👍
ND
Nurgul Darbaeva
Очень милое место,еда вкусная,хозяйка приветливая,рекомендую👌
ИБ
Индира Бекен
Сыныптастармен кездесу жасадык, өте тамаша атмосферасы таза; тамақтары дәмді,кафе иесі Индираға рахмет, әр келген қонақпен жайдары сыпайы сөйлеседі
Алишка Бари
Сегодня впервые зашли в это кафе. Помещение комфортное, чисто. Заказали шашлыки с собой, салат и фри. Шашлыки ооочень вкусные, мясо хорошо жуется, сочное. Салат свежий. В следующий раз попробуем лагман. Рекомендую!
ИУ
Ирлен Успанов
Заказали шашлык с фри, с собой. Очень вкусно, шашлык сочный, тает во рту. Огонь. Фри тоже хорошая вкусная. Будем теперь брать. Салат вкусный
Айдошь Сагинбекова
Кухнялары оте керемет,тамактары воопще куырдакпен сырный рамен обалденный,порция хорошая Админ Аида оте мейирим,приятная Всем советую не пожалеете а кстати и шашлыки офигенные Атмосфера вау….
МЧ
Мария Чачина
Очень вкусная кухня и душевная хозяйка. Особенно порадовало соотношение стоимости и размера порций
ЗН
Зарина Нурсалимова
Все очень шикарно! Особенно лагман👍
Максат Серикбаев
Кайырлы кеш,Шынайы отзыв калдырайын,Кафе оте керемет уютный,персонал оте вежливый тамактары оте дәмді, Тай куырдак пен шашлыктар алдык вообще супер,нандарыда свежий ыстық,сіздерге улкен рахмет,тұрақты клиент боламыз
СА
Сергей Антонов
Блюда вкусные, чисто и сотрудники очень вежливые. Все что заказали сьели, атмосфера домашняя. Вернемся однозначно.
ТН
Тэлия Нурпеисова
Индира ханым, сізге көп рахмет! Алла разы болсын! Тамақтары дәмді! Отбасымызбен кешкі тамақты сізден ішіп үйреніп алдық! Жұмысыңыздын берекесін берсін!
Kyran Mural
Лагман оте дамди , порцасы улкен , тагы келемиз !!
A R
Тамақтары өте дәмді қатты ұнады бағасына стоит👏🏻👏🏻
OMA OMA
Классная кухня, повар готовит с душой. Приветливый персонал. Чисто уютно и не дорого!
Ш
Шолпан
Неплохо,понравился салатХрустящие баклажаны.Шашлык средний,в целом можно заходить поесть,чисто самое главное.
Неплохое кафе,салат Хрустящие баклажаны понравился,шашлык средний
EU
Esen Umugulsum
ен нашар кафе тамактанынан шаш шыгады шашлыктары дамсиз дурыс писпеген акшамды дурыс кайтармады индира деген бирек дореки сойлейды
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь креативный отзыв. Нам даже приятно, что кто-то прибегает к подобным с…
700 SKH
не вкусно
Малена Малиновская
Домашняя кухня, не жирная, мы кушали сырне на казане, это было неописуемо вкусно Желаю хозяевам процветание, И благодарных гостей. Размет за такой шикарный дастархан
ГО
Гүлсім Омарбаева
Өте дәмді, керемет екен келсеңіздер болады
IB
Indira Bektuganova
Очень вкусно, уютно! Сірне обалденное! Вежливая хозяйка. 10/10
Наргиз Бакиева
Заказали сырне, какое оно вкусно, мясо 🔥 рааахмет, чисто, красиво 😘
Аида Байтуманова
Все было очень вкусно. Очень уютная атмосфера. Как дома ...
Айнур Садыкова
Все как дома. Очень вкусно 🤤 придем еще
Айжан А
Шынайы отзыв болсын . Рахмет сіздерге тамғамдарыңыз дәмді . Қолданыңыз дерт көрмесін. Ыстык нанмен.
Айгерим Сандыбаева
Осы кафеге ашылғанынан бастап келемыз, ең дәмді домашний пельменилар, ең күшті лағмандар, бәріміз жақсы көретін пицца маргарита осы жерде! Том ям, рамен нагетсы, фри өте керемет және дәмді! Менің балам кішкентай, осы жердің тамағын ғана жейді, себебі натуральный, домашний и сделано с любовью! Хозяйкасы да оффицианттары да керемет! Всегда таза, уютно! Шашлыктары вообще сочный и вкусный! Ең честный отзыв! От души рекомендую! Бағасы да қатты қымбат емес, басқа жерлерде бұндай тағамдар қымбаттырақ тұрады!
13 июня 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет! 🌸 Осындай жүректен шыққан жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Ашылған күннен б…
Акыл Тажиева
Я стараюсь не писать негативных отзывов, однако данное место оставило такой неприятный осадок на душе. Когда заказывали официант не уведомила о том, что маринад шашлыка еще не готов, в итоге - очень жесткий шашлык, вместо мяса - жесткие угольки. В маринад шашлыка добавляют кинзу и розмарин, это делает вкус специфическим, как будто жуешь растение какое то обгоревшее. Вишенкой на торте стал волос , жесткий черный волос, запекшийся внутри лепешки. Ну ребята , это, конечно, трэээш… Ұялмай-қызармай, 10 мыңға счет алып келгендерін айтамын да… Про уксус, в котором уксуса от слова совсем нет (он же дешевый, ребята) , про ташкентский чай без капельки мёда, про грязные раковины в соплях и отсутствие соли в еде не буду описывать, сами делайте выводы, нужно ли сюда идти… Не советую никому, за эти деньги можно поужинать в другом месте, тот же самый Нават или Шашлычный двор неподалеку.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего заведения оставило у…
Balnur Zaltay📍
Күшті дәмді екен тамақтары , қатты ұнады без сомнений келе беріңіздер , честный отзыв маған ешкім жазшы деген жоқ !!!!!! Советую , друзья.
Айгуль Буркутбаева
Очень вкусная кухня👌 отличное обслуживание, рекомендую🌷Персонал вежливый, пооции большие😍Хохяйка ояень милая и отзывчивая🙌🏻. Интерьер приятный👌 в Жас-канате самое классное место, где можно поесть качественно👍
КО
Кайрат Оразалинов
Добрый вечер,Хочу оставить отзыв насчёт кафе,Прям шикарное место еда прям вкусный мы ели лагман шашлыки и плов просто шикарное изысканный очень приятное тихое место,кафе чистый сервис очень хороший Еда 10/10 всем советую не пожалеете,Обслужиший персонал очень вежлив подход к гостью очень хороший Спасибо Аиде который нас обслуживала Всем советую Молодцы процветание вам!
ДЕ
Дастан Еспанов
Всё вкусно и чисто,халяльное место,нам очень понравилось,работает с пн по сб,воскр выходной
Ruslan Allamuratov
Өте керемет кой тамағы👍👍
ТП
Тайный Посетитель
Добрый день! Лучшее заведение в этом районе. Отличный сервис, быстрая подача, выкустная еда. Если вы видите, что вам ехать до этого заведения более 20 минут то не думайте а просто езжайте сюда.
Дилянора Құсбек
Очень вкусно 😋😋
NY
New Yorka
Здравствуйте! Очень понравилось кухня! Бесподобная! Все вкусное по домашнему , подают с пылу жару! Рекомендую 😍👍