Auto_master_spa
Marat Tileu
Норм👍
RA
Rauan Askarov
Жигиттер молодцы! Сагат 8.00 уже ашык мойка! Жумыстарын жаксы аткарды! Ризамын)
РМ
Руслан Мадиев
Хорошая мойка хорошая мойка отличная
ОТ
Олжас Толеген
Лучшая мойка! Ребята моют качественно и профессионально! Всем советую данную мойку. 👍👍👍
Машину помыли отлично! Чисто Аккуратно Быстро Качественно Не то что раньше. Админ Тима 👍
БК
Бейбит Кусманов
Очень удивлен качеством мойки и самого сервиса после смены пғнсонала в мойке естл хорошее будущее помыл машину и уехал в хорошем настроение
оа
оркен алтайулы
xuinia moika dengi voruet
Abdulla Abdullayev
Четко помыли машину, Рахмет Фаридон ✊🏻
Chingiz Zzz
Ребята моют от души, когда нужно помыть тачку и нахожусь в коктеме, еду туда🔥
MM
Marketing Mara
Самый не хороший мойка не советую ребята не ходите
Анастасия Рубцова
Мойка маленькая, но помыли мне машину очень хорошо. Спасибо большое администратору, очень приветлив и ответственнен
СТ
Сабыржан Турсынияз
Где Муххамад он раньше проверял машины щяс машин не проверяют как попало моют даже багажник коврик не помыли еще это был комплекс был
DO
Daniyar Omarov
Очень плохо помыли машину Остались капли. Салон остался пыльным. Пришлось перемывать на другой мойке. Не советую никому эту мойку
Артур А
Ребята действительно работают на совесть. Моют качественно. Админ красавчик сам лично проверяет и отдает чистым авто. Советую от души этих прекрасных ребят, дай Аллах вам успехов в вашем бизнесе и процветании🙌🏾🙏
ZK
Zhanara Kozhabekova
Хорошо помыли машину👍🏻
Di Shakenova
Супер, помыли машину качественно и бережно. Отдельная благодарность Аббасу за оперативность
RM
Rakhat Mukametkalymov
Ассаламу алейкум! Быстро и качественно! Жигиттер красавчики!
Nu
AP
Anton Pelykh
Отлично помыли машину. Хорошая мойка
Azat Myrzakhmetov
Аббаз тигр хорошо помыл еще приду ♥️
Rustem Bekenov
Четко сработали. Администратор Мухамад молодец, подошел профессионально, а главное с правильным отношением (не так, чтобы отстали, не формально, а на результат). Загнал машину после трассы, весь перед был в насекомых, которые удалили специальным средством перед мойкой (именно такой был запрос мой). Обращался в другие мойки, обзвонил штук 7-8, нигде нет такого средства, что странно. Насекомых говорят могут удалить обычным шампунем - пробовал, не уходят полностью (а потом, через 3-5 дней, удаление только полировкой). Моют машину тоже хорошо :)
ВЦ
Виталий Цапенко
Все отлично!!! Лучшая мойка в Алматы!!! Аббас👍👍👍👍
Кайрат Абдразаков
Не качественно помыли, пятна остались, чернение шин сделали наполовину...
КЕ
Кеңесхан Ержанұлы
👍🏻👍🏻👍🏻 жақсы жуып берді
Альфия Алшоразова
Молодец парнишка, не спросила имя :( помыл машину за мин 20 , быстро и качественно. Взял всего 4200. Вернусь обязательно 🫶🏼
Диас Карибжанов
Отдал 8000 тысяч попросил помыть хорошо, помыли ужасно местами даже не помыли если есть старшый позвоните мне или напишите
Мейрамбек Б.
Молодцы ребята, отлично выполняют свою работу, от души. Обслуживаем у них свои машины. В основном моет парень Акбар, молодец , нареканий нет никаких абсолютно! Процветания вам и больше благодарности от клиентов !
Ramazan Baikuatov
Быстро моют, думал час , а помыли за 20 минут
Сергей Ким
Помыли отлично машину, пока забирал машину, начался дождь. Сотрудники заботливо убрали машину в бокс 👍🏻👍🏻
ГЯ
Гулим Ялян
Кушті жуады, әрі жылдам, енді постоянно осында жудыртам!
NM
Nur-Mukhammed Meirambek
Хорошо
DA
Doğukan Asutay
Gecenin bir saatinde arabayı temizlemeye verdik çok güzel temizlediler Уборка была очень хорошей
Жанар И
Отличная мойка, очень быстрое обслуживание, вежливые ребята Круглосуточно, удобно, очень рекомендую!
EN
Ersultan Nauatbek
Жақсы мойка таза жуады және тез👍
SS
Sabrina Samieva
Сегодня заехали помыть машину (26.04.25г). Сказали им что бы они помыли снаружи и внутри. Помыли ужасно! Что снаружи, что из внутри! Поцарапал машину, багажник нормально не помыл и салон можно сказать вовсе мыл. Салон был в том же состояние до мойки. Просто ужасная автомойка! Если не хотите повторить наш опыт лучше не заезжайте!!!!)
АЗ
Алексей Затуринский
Рекомендую. Работают хорошо, мы от души)
Динара Гасымовна
Ребята молодцы, всегда вежливы, внимательны к клиентам. «Открыла» для себя эту мойку, во-первых рядом с домом, во-вторых, всегда найдут время, никаких очередей. Режим работы👍. Если не дозвонишься вдруг, перезвонят обязательно. Еще раз спасибо! Успехов вам и больше благодарных клиентов, которые уважают чужой труд и время! Клиент белый Прадо😉
RB
Ruslan B
Не рекомендую эту мойку. Оставил кроссовер и вернулся через час. В результате, пришлось на месте самому вытирать разводы как в салоне, так и на кузове, хотя я дополнительно заплатил за какую-то химию 3к, от которой на деле вообще не было толку в плане чистоты без разводов. Возможно благодаря этой жидкости удалось избавиться от налипшей липы, но не до конца, так как потом пришлось самому дополнительно пройтись с тряпкой и спиртом и отмывать остатки липы. Изначально попросил хорошо все помыть без разводов и отмыть следы от липы. В результате парень-мойщик перестарался и решил эту липу отковырять ногтями🤦🏻♂️, из-за чего остались царапины на кузове. После некоторых споров и доказательств того, что он ногтями тер по кузову, которые сняла их же камера, они позвали мастеров из детейлинга неподалеку и те сгладили эти царапины с помощью полировки. И на том Рахмет, что признали свой косяк и сами договорились с полировщиком. По итогу потратил на них 2-3 часа времени, заплатил 8к и сам довел их работу до ума. По мне так лучше не работать вообще, чем делать это как попало. У них только админ адекватным мужиком оказался, не стал спорить и сразу готов был устранить косяк их мойки, но в спор все время влезал как сам мойщик, так и паренек, который в конце представился хозяином мойки. Ну и в дополнение, рядом активно ведутся строительные работы и соответственно вся пыль летит к ним на автомойку. От пыли тоже пришлось избавляться самому - хз за что я им заплатил в оконцове.
Алихан ㅤ
Приехал в 3 часа ночи, парень помыл прям как с салона, отдельное спасибо за хорошую работу и оперативность Советую, моют на совесть, ещё и к тому цены приемлемые 👍🏻
Sultan Zhubaniyazov
От души рахмет ребятам, помыли бэху хорошо и в короткие сроки)
ЖК
Жанат Каймакбаева
Постоянно мою машину на этой автомойке, чисто, быстро, добросовестно! Рекомендую !! Особенно , молодец Алишер!
Юрий Пьянков
Очень хорошо моют, чисто и быстро, еще по брызгали автопарфюмом, заслуженные 5 звёзд!
Муратбек Кабылашым
отлчная мойка советую всем
NB
Nurik B
Мойка хорошая 👍🏻
A
Almas
Очень хорошая мойка понравилось вежливый персонал
Алейникова Мария
Спасибо, всегда быстро и качественно 👍