Ruby Market
Супермаркет напитков
Большой выбор напитков рядом с вами
Заказать доставку
Little Ivlis
В восторге
Хороший магазин. Особое спасибо Мадине за помощь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
N
Nice
В восторге
Ассортимент хороший. Обслуживание прекрасное, чисто и аккуратно. Рекомендую.
5 посещений
16 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Вероника Ходус
Не понравилось
Прекрасный магазин с выбором и ценами,но! Покупала вино! Желтая этикетка со скидкой была 5000 на кассе 5890 Не следят за ценами! Цена за июнь месяц! Глазами хлопать и говорить система,это минус сервис Вино я купила по завышенной цене!
20 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что в столкнулись с такой ситуацией…
Александр Ефименко
В восторге
Хороший магазин. Закупились различными напитками на День рождения жены. Очень довольны ценами и продавцами. Магазин уютный и комфортный. Обслуживал администратор Даниэль, вежливый ,грамотный, приятный молодой человек. Спасибо Ruby Market.
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
БМ
Бижамал Мусаева
В восторге
Отличное обслуживание,вежливые продавцы,мы постоянные клиенты.Цены всегда удивляют,намного дешевле чем в других магазинах
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бижамал! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
SS
Serikbol Shaimardan
Все чисто, аккуратно.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОФ
Ольга Фролова
В восторге
Приветливый персонал) Сегодня какая-то классная акция, чай в подарок!) приятно:):):):):)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Гаянэ Манукян
В восторге
Магазин классный цены доступные,обслуживание на высшем уровне.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаянэ, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Islam Abdrahmanov
В восторге
Отличный магазин! Продавцы вежливые , приятные люди! Мадина , очень приятная девушка !
10 июня 2025, официальный ответ
Islam, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Акося .
Очень классный магазин. Все дёшево 😍😍😍😍😍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
z zhaneka
В восторге
кассирша топ😝😍магазин вообще супер !!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AT
Andzhi Ten
Совсем не понравилось
Не продали мне пиво!Когда показала документы в пдф формате ,сказали что живые нужны.Мне что каждый день носить с собой паспорт?Сводиться к тому что это расизм иначе я не знаю как это объяснить. Маған сыра сатудан бас тартты! Құжаттарымды PDF форматында көрсеткенімде, «тірі нұсқасы керек» деді. Сонда мен күн сайын төлқұжат алып жүруім керек пе? Басқа ешқандай түсініктеме таба алмаймын — бұл таза нәсілшілдік! Өз азаматтарына ондай талап қойылмайды, ал мені тек сыртқы келбетім үшін басқаша қабылдайды. Бұл масқара!
19 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізде осындай әсер қалыптасқанына өкініш білдіреміз. Біздің компания барлық келушілерг…
Bek Bn
🔥🔥🔥🫶👍
Благодарим вас за отзыв 💛
Morfidii Agden
В восторге
Магазин хороший, просторный и спокойный, ассортимент большой.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Кокос Кокосович
Отличный магазин, хороший ассортимент👍
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤
ТМ
Таамир Мусаев
Альбина молодец👍🏽,дайте ее инстаграм
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! К сожалени…
Табиғат Бағдатовна
Спасибооо🥰🥰🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады ❤
КБ
Ксения Богданова
В восторге
Шикарный магазин , выбор напитков большой на любой вкус и цвет 😍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Vadim Hmr
В восторге
Пушкина, убрали заграждения, стало удобно ходить в любимый магазин с адекватными ценами и хорошим персоналом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
ia
imangali aidarkhan
В восторге
Отличный магазин! Всегда чисто, широкий ассортимент продуктов и хорошие цены. Отдельно хочу отметить управляющую Мадину — видно, что она отлично организует работу. Сотрудники вежливые и всегда помогают. Покупаю здесь регулярно, всё устраивает!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, imangali! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Казбек Карышев
В восторге
С недавнего времени, каждое утро, по пути на работу. Захожу в магазин Руби, на Жибек жолы и Калдаякова. Там работает продавец Мадина. Очень добрый, отзывчивый, порядочный человек. Воспитанная, умная.А ещё она восхитительная, красивая женщина.
22 октября 2025, официальный ответ
Казбек, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
n
n.zhanel
В восторге
Менеджеры очень вежливые и тактично посоветуют по вашему вкусу, было очень приятно 😊
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады.
AP
Arsen Persen
Отличный магазин, все понравилось. Отдельное спасибо Мадине
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Damir question?
В восторге
Мадина деген сотрудник өте керемет жұмыс жасайды👍.Осы магазин ұнады🫶
Айдана А
В восторге
Классный магазин. Все доступно, персонал вежливый обслуживали быстро , цены доступные. Чисто, аккуратно, красиво, полки полные , ценники соответствуют. Супер 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Ravil Yermukhan
В восторге
Работает очень ответственная управляющая по имени Мадина, помогла разобраться с моими вопросами
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ravil! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
КТ
Кайра Туров
В восторге
Спасибо большое персоналу магазин. Ходим в этот магазин с удовольствием. Устраивают сервис,цены Чисто и уютно Ассортимент продукции хороший
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! . Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗА
Зульфия Азнабакиева
В восторге
Классный магазин , очень уютный чистый . Все приветливые и обслуга хорошая . Приходишь за одним и берешь все подряд😀
12 июня 2025, официальный ответ
Зульфия! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КУ
Камила Утепова
В восторге
Хочу выразить благодарность Ruby Market за отличный сервис и приятную атмосферу! Магазин всегда чистый, товары аккуратно разложены, ассортимент просто впечатляющий — от свежих продуктов до товаров для дома. Особенно радует качество фруктов и овощей — всегда свежие и вкусные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Кассиры работают быстро и с улыбкой. Приятно делать покупки в таком месте, обязательно буду возвращаться снова и снова. Спасибо, Ruby Market!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
МЖ
Маигуль Жексенбаева
В восторге
Классный магазин. Все доступно, персонал вежливый, обслужили быстро, мне нравится. Побольше таких магазинов, цены доступные особенно для пенсионеров, чисто, аккуратно, красиво, полки полные, ценники соответствуют, в общем все супер супер. Будем приходить часто. Супер.
11 июня 2025, официальный ответ
Маигуль, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СЖ
Салтанат Жумабаева
В восторге
Магазин отличный. Мне понравилось всё. Приемлемые цены, большой ассортимент, красивые, аккуратные витрины. Чистота. Обслуживание на высшем уровне. Приятный, очень вежливый персонал. Всем рекомендую этот магазин!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат, спасибо большое 🤗 Были рады помочь!
Алма Мусина
В восторге
Магазин, как выражается молодёжь, топчик! Приятно, когда в центре города такие кошерные цены и к ним прилагаются приветливое обслуживание, консультации по выбору и приятная, распологающая обстановка, спасибо огромное!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
Ардак Байконирова
В восторге
Очень классный магазин, все дешево, персонал очень вежливый и отзывчивый, сервис обслуживания на высшем уровне. Всем рекомендую.
Благодарим, что выбираете нас 🔥
Мяшка
В восторге
Рекомендую всем этот магазин, всё на высшем уровне. Вежливый персонал, ассортимент хороший, чисто и уютно. Сегодня за покупку дарили чай itea , молодцы тем кто организовал. Акции очень много супер.
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
ZJ
Zhorik Jorik
В восторге
Классный магазин,я в восторге,обслуживание на высшем уровне,молодцы так держать✊🏻Успеха Вам и процветание.
10 июня 2025, официальный ответ
Zhorik, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Бот
В восторге
Очень доволен покупкой в этом алкомаркете! Широкий выбор напитков на любой вкус. Особенно порадовало грамотное и вежливое обслуживание: персонал быстро помогает с выбором, дает рекомендации и действительно знает свой ассортимент. Цены адекватные, часто бывают приятные акции и скидки. Удобное расположение и чистый, аккуратный зал — приятно заходить. Буду с удовольствием возвращаться и рекомендовать друзьям.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Ханзада Сатвалдина
В восторге
Хороший магазин, много выбора и приветливый коллектив. Купила напитки, в подарок бонусом дали ai tea, очень приятно. Магазину желаю процветания
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
ЭМ
Эльмира Мадимарова
В восторге
Прекрасный магазин! Чисто уютно Широкий ассортимент Вежливый персонал Обслуживание на высшем уровне!
27 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ева
В восторге
Такой приятный магазин)🙂 чисто, уютно, всё так ровненько на витринах - рай для перфекционистов и эстетов) цены ниже чем в Магнуме, выбор по качественному алкоголю большой. Продавцы такие приятные люди. Очень классное впечатление. Мы из другой части города принципиально сюда поехали за алкоголем перед новым годом
ND
Nurlan Dzhalyaletdinov
В восторге
Это самый классный магазин в мире!!!!
ЖМ
Жибек Махбаева
В восторге
Магазин классный чистый особая благодарность кассиру (помогла с ребенком )очень было приятно спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Жибек, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Amir Islamov
Совсем не понравилось
Усатый не верит что есть 21 год Очень плохое обращение к клиенту
Дана Аренова
В восторге
Ассортимент хороший, персонал отзывчевый и самое главное приемлемые цены!) Рекомендую 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Будем вас ждать!
SD
Sofia Dolotina
В восторге
Отличный магазин , хорошие цены, очень рады что открылись поблизости 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Sofia, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам ❤
ТС
Татьяна Султанова
В восторге
RUBI -отличный магазин 👍 очень внимательные продавцы !
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Adil Aktamberdinow
В восторге
Мы постоянные покупатели и очень довольны ассортиментом и обслуживанием.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алия Саудабаева
В восторге
Маркет просто супер ! Ассортимент большой ! Сотрудники вежливые , обслуживание на высшем уровне !👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Я
Ярослав
В восторге
Превосходный и вежливый персонал, всегда помогают и быстро обслуживают
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Ilyas Kudaibergenøv
классный магазин, все понравилось