Семейная баня
Бани и сауны
Ерганат Кунанбаев
Монша өте керемет. Парилкасы ыстык. Іші тап таза. Кухнясы дәмді. Жақсы қызмет көрсетеды.Жақсы монша. Өзіме ұнады.
Илья Ковальчук
Как раз хотел добровольно оставить отзыв. Баня действительно очень хороший, чистый, и парилка очень хорошая. Обслуживания тоже на удивление нормальное, ране у низ не было веник в аренду теперь есть. Одним словом рекомендую, хорошая баня.👍
UI
Umida Izturganova
Супер баня,таза,кен,парилка мощь, обслуживание 10 Номерин издегендерге 87056747213
Ирина Костаниди
Сходили сегодня в первый раз в Семейную баню. Это прям очень хорошо, чисто, без ненужных и посторонних запахов, пар мягкий и хороший, хозяйка очень приветливая. Будем теперь постоянными клиентами !
Арсен Темиров
Хорошая чистая баня пар хороший советую
СИ
Салтанат Иденова
Очень чисто, обязательно вернусь
БК
Ботакоз Кулиева
Баня оте мыкты ,таза ,парилкасы мощь,тамактары оте дамди курдак супер,Саулы жанем рахмет ,кушти баня
Gulim Meirambek
Отличная парилка👍
Аяулым Амангелди
Суперский баня, очень красивая, чистая мне понравилось и мужу тоже🥰🥰🥰🥰
Alfiya Igizova
Чистая баня, хороший пар. Мы были в кабинке номер два, душ был забит, его бы почистить иголкой и всё. Кушетка для пилинга очень хлипкая , хотелось прилечь, но не стали. Цена немного завышена, но возвратиться можно
ЫН
Ыкылас Нуртай
Вообще тема баня обслуживание на высшем уровне спасибо большое
⠀ ⠀
Баня классная обслуживание
Madiar Amangeldi
Парелкасы күшті іші таза ❤️
Н1
Нурия 1987
Мен Бугин бардым зор екен кушти пары унады,иши кен,таза,баруынызга кенес беремин окинбейсыздер 100 процент жаксы Рахмет коп коп❤️❤️❤️
A
Artem
Баня что надо: жару хватает, места много, можно облиться холодной водой. Веники продаются отдельно. Хозяйка приветливая и доброжелательная. Впечатления только приятные
Aset Sarsenbayev
Самая лучшая баня из подобных бань, спасибо, было приятно.
Аяу 🐈⬛
Сколько я видела в районе Тастаке бани,самое лучшые и самое офигеннные парилка ,самое наилучшее пилинг и обслуживание в этом районе и самый вкусный кухня всё по домашнему обслуживание топ 10 из 100% Я прям так кайфанула хозяйка очень приятная и очень гостеприимная советую всем 💋💋💋💋💋💋💋💋
NS
Nurasyl Sezd
Баня зор🔥🔥
Нурбол 😎
Хорошее место для отдыха 👍 всем советую
N.
Nurzhan .
Лучше бани не найти, оператор ответственный, все как швейцарские часы работают , доволен ими👍🏼👍🏼👍🏼
Bekbai Kuanyshev
Классное место , пришли с семьей отдохнули на выходных
AD
Azat Dauleshov
Отличная чистая сауна
Алмас Даулетбай
Керемет баня, парилкасы, тазалыгы, иши кен.. в общем супер баня екен. Енды осы жерге келыптурамыз
$
$$$
Күшті баня, постоянно барып тұрам парилкасы жақсы всем советую
ЕТ
Еркежан Тлеубердина
Оте таза кушти баня екен, тунимен истеиди , иши кен жаксы екен хозяйка очень приятная
Almasbek Zhumadildaev
Жақсы баня екен тұрақты барып тұруға стоит тап таза екен кең екен сыпайы қарсы алып шығарып салды отзыв от души өз атымыздан жазылды
БЖ
Коркем Ильяс
Өте керемет! Іші таза,ұнады😻👍🏻
NA
Nurhayat Abdukalikova
Өте күшті, іші таза, обслуживание сөз жоқ, өте керемет. Советую👍🏼👍🏼
Aidana Djasenova
Өте күшті! Іші таза😍👍🏻 Қатты ұнады. Советую от всей души 🥰
Малика Сагитжанова
👎🏻 заранее позвонили, поставили бронь. Звонили перед приездом чтобы уточнить, говорят что такой брони нет🤦🏻♀️ Что за халатность. Не советую!!!
Aldiyar Kudabek
Делаешь бронь.Кидают! Место очень не чистое. Не севотовал бы никому идти.
YT
Yelmurat Tolen
Өте керемет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Beksultan Kamalbay
Өте жақсы, өмірімде бұлай шомылып көрмеппін, Ерғанатқа рақмет обслуживание 100/10
Лаура Бердибаевна
ой, күшті болды😍 пар прям жоғары деңгейде. өте таза, сервис мықты, чайлары өте дәмді екен . әсіресе Ташкентский чай зор кетті. ❤️🔥🔥🔥
Nurrrasyl 🪁
Адемі баня болд жарты сағат подарка беріп іші таза бол бол деп желкеден алмайт😂бір сөзбен айтқанда неxyeвый🤣
Ерго Хански
Чисто и уютно,есть кушетка для пиллинга,пар хороший, Админстратор топ!!! Рахмет енди сиздерге гана келемиз!!! ✊✊✊
НМ
Наима Муштанова
В пятницу были в этой Семейной бане!!!!Хочу сказать огромное спасибо администратору Сауле!!!Очень уютно чисто,пар шикарный,обслуживание га высшем уровне,все удобства.Одним словом рекомендую всем,всё понравилось,теперь только к вам!!!Желаю вам Процветания!!!!!
Эля Эля
Бугин кыздармен отырдык, оте конилди отырдык , иши таза пар вообще супер, администратор оте жаксы.
СЖ
Сандугаш Жолдасбаева
Баня керемет оте Тап таза катты унады кыздармен конил котерип калдык енди тек осында келемиз апта сайын рахмет ❤️❤️❤️❤️
Дархан Кудайбергенов
Баня өте керемет. Вчера там были и хорошо отдохнули
Indira Kadyrova
Баня өте таза. Бір жыл көлемінде барып жүрміз.
Администратор она же уборщица не использует дизенфицирующие средства при уборке, она каждый час ставит в бронь и между клиентами просто тряпкой по полу проводит, столы, стулья и инветарь не обрабатывает в результате подхватил грибок! Не советую к посещению, кто знает какие инфекции там еще обосновались! Берегите здоровье друзья
Сб
Семейная баня
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, скорее всего вы были не в нашей бане, так как при уборке банных кабинок мы всегда испо…
Akerke C
Қызыметтері күшті банясы жақсы ,келіп көрсеңіздер болады ,бәрі жақсы болды жақсы қызымет еөрсетті молодец үнады келесі жолы тағы келем ұнады 😍
‘ Қауашык
Опыт очень хороший. Женщина-босс очень увлечена, и удобства внутри завершены.😍😍😍😍😍😍
Дико Н
Бәрі жақсы болды ,боняларына тұсіп жеңілденіп қалдық ,жақсы қызымет көрсетеді екен ,молодец😍😍😍
Berryhouse_kz Клубника в шоколаде
Уютная, чистая баня👍 Уже больше года ходим только туда. Сауле тате очень вежливая😍
РА
Ринат Асанов
Чисто,тихо,уютно!Пар шикарный!🔥🔥🔥Администратор Сауле очень вежливая,обслуживание👍Всем советую!✊️
DK
Duman Kadirbek
Баня отличная очень чистая, уютная… Обязательно приду еще раз!🫰