Ruby Market
Магазин напитков
Тимур Искаков
Сервис просто бомба !!! Спасибо продавщице, огромный рахмет. Честное слово, ничего не навязывает, и знает много за продукцию. Так же о магазине, большой выбор, приемлемые цены, и хорошие акции. Много импорта. Просто топчик
ТА
Тимур Алдыбергенов
Отличный магазин, большой выбор, отличное обслуживание, всем советую👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна Молочко
Хороший магазин. Хорошие цены
14 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно!
BF
Blood Fox
Прекрасный магазин, как и вся сеть. Ассортимент- бомба, персонал- приветливый, общительный, цены- моё уважение. Если коротко- только к ним и надо ходить
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
DT
DIANA TELOVCHI
Я часто захожу в этот магазин и всегда довольна обслуживанием. Персонал очень вежливый, приветливо встречает и помогает подобрать именно то, что нужно. Ассортимент широкий: от напитков, включая алкоголь, до базовых продуктов — и полки всегда полные. Очень радует, что магазин открывается вовремя, а иногда даже раньше заявленного времени — можно спокойно зайти утром и взять всё необходимое. Плюс регулярные акции и «товары недели» делают покупки ещё выгоднее. В магазине всегда чисто и уютно, и благодаря такому внимательному персоналу хочется возвращаться снова и снова.
18 сентября 2025, официальный ответ
Диана Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться ❤
S.
Хороший магазин: вежливое обслуживание и довольно приятные цены. В общем, рекомендасьон
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
Damir Sadyrbek
Хожу туда не за алкоголем. Радует персонал, интерьер, и цены на безалкогольные напитки ниже на 20-30% в сравнении с магнумом.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Макс
Лучший выбор алкогольных напитков и цены приемлемые!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Василий Пошпур
Спасибо за хороший выбор и акции)))!-
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Ailin Medeshkyzy
Осы магазин алыныздар скит бар жаксы магазин продовец жаксы
20 мая 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Біз үшін әрбір клиенттің көңілінен шығу — басты мақсатымыз. Сізді қайта күтеміз!
Максим Марцинкевич
Очень классный и приятный внешний вид в магазине. Большой ассортимент для выбора. Никаких просроченных продуктов или тому подобное. Оплату можно произвести практически любым удобным способом. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ais Ais
хотели сделать возврат товара товар не употреблен сказали не можем на каком основании??? Надо читать закон статья 30 РК о защите прав потребителя !!!!!! Сами не выдают фискальный чек!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Хотим пояснить, что в соответствии со статьёй 30 Закона РК «О…
ЛТ
Лариса Тыркова
Приятно удивлена магазином, разнообразие вина и доступные цены впечатлили, персонал помог с выбором, теперь я ваш клиент
19 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Rsbek Omarov
Цена 👍 отличный магазин мне очень понравилось! На против живу, все устраивает!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
ДО
Дмитрий Омаров
Магазин супер, ассортимент шикарный и самая главная изюминка это персонал 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ZA
Zhanar Amangalieva
Обслуживание на высшем уровне. Цены приятно удивили, особенно на скидках. Можно купить не только алкогольную продукцию
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Городецкий
8 41 закрыто
Too Boo
Такой красивый и уютный магазин с музыкой) Ассортимент шикарный, по такой цене. На любой вкус и кошелек 👍🏼
24 октября 2024, официальный ответ
Too! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Р.
Уютный, современный магазин, большой ассортимент, импортное пиво, которое в городе редко встретишь. Персонал профессионально консультируют по алкоголю, быстрое обслуживание, таких магазинов в городе мало, где все на своих местах, ценники, акции.Советую всем, ставлю 5.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш уютный магазин с большим ассортиментом, в…
Надежда Емцова
Уютный магазин, вежливые продавцы, помогли с выбором , спасибо большое 🤗
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.
Timur Urazbayev
Шикарный магазин с высококлассным сервисом! Качество товаров на высоте, персонал внимателен к клиентам. Доставка всегда вовремя.
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова.