Копировальные услуги
2.1
2.1
Daulet Agapov
ПОМНЮ ЭТОТ ДЕНЬ КАК Я НОСИЛСЯ В ПОИСКАХ ЭТОЙ ТИПОГРАФИИ И В ПУСТУЮ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ. Смотрю активизировались-начали положительные отзывы писать, поэтому поднимай себя в отзывах Уебщно. Никакого центра по данному адресу нет, звонки сбрасывает. Ты потратил мое время и силы, надеюсь, что мой комментарий возьмут во внимание другие пользователи и не будут обращаться к вам.
ЕВ
Евгений Волков
Неактуальная информация
??
?????? ?????????
Не ходите по этому адресу шла 15 минут ночью пришла а тут магаз н продуктовый , позвонила говорит переехали мы и послал меня так и было ! Ну что дай бог что бы ваша дочь так ночью шла по делам а из за таких как вы там еще и не оказалось того зачем шла
Алексей Сычев
Типографии нет. Тут продуктовый магазин . Ложная информация
НН
Никита Никифоров
Жаль, что не посмотрел отзывы раньше и написал в эту "типографию". В ночь 12-13.09 отправил проекты в печать, через 2 часа приехал на место, не нашёл типографии и позвонил менеджеру, на что он сказал, что уехал в магазин и вообще он не здесь, ещё через 2 часа всё будет готово, я поехал в другую типографию в центре и увидел, что часть моих бумаг он отправил им, я отменил печать и написал о возврате средств, на что мне сказали, что в течение недели будет возврат, но прошло уже 10 дней. В 2 ночи мне скидывают другой адрес типографии на Жарокова со словами, что уже закрываемся и долго ждать не будем. Обращаюсь ко всем, кто запланирует печать здесь, подумайте, нужны ли вам лишние нервы и потерянные деньги
Д С
Даже одной звезды жалко ставит им
овсянка 115
нету ее, не тратьте время
РБ
Руслан Бейс
Не работают в выходные хотя написано круглосуточно
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , это не наша копицентр, вы кажется ошиблись 🫣
RZ
Ramilya Zakirova
Типографии никакой нет, трубку не берут, спасибо за потраченное время
Almaty Almaty
Этот номер, который указан, ведет к типографии на жарокова. +7 777 302 2002 Парень неадекв. Наверно все итак поняли по отзывам и рейтингу. Еще звонит же за плохой отзыв 😂 угрожает раз на раз
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте я спросил своего работника. Стандартная цена копии у нас —50₸ за страницу. Вы настаивал…
Бекзат
Нет никакого копировательного центра
Aidana Rakhimova
Обслуживание ноль, парень грубвй не умеет общаться с клиентами Я отменила то что хотела распечатать так как он просил 8700 тг на распечатку 80 листов А других местах 4000тг Я написала что это дорого И итоге мне так написали
Бекзат А
Оплату приняли, услугу не предоставили. Деньги возвращать отказываются. Вопрос отношения с людьми совсем другой вопрос…
Максим Кан
Говорит щас приду брат 10 минут и нету уже его 3 часа ждем ) кино играет
ФБ
Фархат Булгынов
Говорит «Брат , я тут по делам отъехал , может не буду 15 минут , может 2 часа» Вообще норм 👍🏼
Нурсултан Еркебаев
Здесь не работает
Nurislam Lesbek
Уёбuшн@е место
AT
Atlant Talantov
Плохой сервис
Алина
отвратительно! говорят что открыто, приезжаешь и оказывается что он приедет через 40 мин! Удалите его из 2 гис чтоб не путать людей
AR
Его там нет
Dami Snv
Гусь
Альнура Амангелдиева
Во-первых не тратьте свое время и не идите туда, никакого копицентра там нету. Так как, нам срочно нужна была печать, а многие другие копицентры уже были закрыты, мы хотели дозвониться и все таки узнать работают они или нет. Сами сказали, что они работают и находятся в другом месте. По приезду В ДРУГОЕ место, уже начали грубить и говорить, что они ушли и вернутся не скоро🤦♀️ можно было бы и спокойно сказать, что вы вернетесь через 40 минут, а не грубить как не знаю кто, когда мы по всему городу ищем вас из-за того, что ВЫ САМИ сказали, что работаете! Научитесь вежливости и указывайте правильное время работы И АДРЕС!
Lyudmila Mila
Нет копировального центра
ЛИ
Лидиия Искакова
Самое отвратительное отношение . Ничего по факту там нет. Трубку сбрасывают . Общаются грубо. Обманывают! И одной звезды не стоят !!!
Анатолий Потных
27 Января 2024 Копицентра Нету здесь, вместо него продуктовый магазин. Распечатки нету. Информация вообщем ложная, не тратьте свое время и не надо ехать
DM
Dastan Marhabatuly
Не дозвонится. Скидывают звонки. Хоть бы дали знать работают или нет
TZ
Tansu Zhazylbekova
Менеджер вежливый, отправили точный адрес, распечатали всё как надо! Спасибо🥰
ГЖ
Гулнур Жанайым
Классно спасибо ребятам 🔥🔥 выручили работает круглосуточно
ЕР
Ерсултан Рахматулла
Не работает круглосуточно
МЖ
Марат Жангалиевич
Огонь прям качества . Долго искал типографию. Онлайн отправил документ, и забрал.
3 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам тоже ) обращайтесь
СБ
Султан Баймухамедов
Очень плохой сотрудник , ни уважения , ни понятия как нужно разговаривать, ничего в нем этого не присутсвует .
Асхат Султан
Нету ксерокопия
MK
Medet Kasenov
Там нет фото центра , 2Gis уберите из с карты
OG
Oksi Gashisheva
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!
Adl Niyazov
Там нет копицентра
МТ
Михал Тереньтев
Подвели, не находятся на этом адресе.
DO
Don Omar
Не советую
Alisher Saimassayev
Нету такого центра
A Es.
Распечатки нет, ужасное обращение к клиентам
ЖХ
Жания Ханшайымкызы
Спасибо ребятам 🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам тоже ) обращайтесь
Z.
Zhasmina .
Оставляли ранее отзыв с другого акаунта о плохом сервисе и просто посмотрите, что пишут сотрудники данной компании, после того как увидели отзыв. Говорят о качественной работе а потом пишут клиентам - ЖОЛЫНЫЗ БОЛМАСЫН! Если будете нормально работать, никто не будут писать такие отзывы! (Если заметили этот номер и стоит как номер для обращения)
Alma A
Если не хотите работать, может закроетесь ? )
Серик Кадырбаев
очень доволен я. хорошо распечатает. принтеры лазерные есть
12 января 2025, официальный ответ
еще ждем ))))
Ж.
Жандос .
Ноль ноль обслуживание
🌼 Прокопьева
Единственное место, где так мерзко разговаривают с клиентами. Меньше одной бумаги ксерокс не делают😂 послали меня не раздумывая. Открыли контору, а как разговаривать с людьми не научили их.
Дно днищенское
Kameiliya 卡美莉娅 ~
Сегодня воспользовались услугами печати чертежа , все отработали удаленно, вызвали курьера, все быстро ! Рекомендую Типографию👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Ждем вас еще раз 😊😊😊
q w
сказали что сделают формат А4 а сделали вообще маленький, сказали что до 4-8 утра сделают не сделали в итоге деньги не возвращают
23 сентября 2024, официальный ответ
Не можешь стать да конкурентом )😃
хотелось поблагодарить вас за оперативность и клиентоориентированность, спасли в нужное время 😁обязательно будем еще раз обращаться!
8 сентября 2024, официальный ответ
Ждем )))🤝🙂