Копировальные услуги
МТ
Михал Тереньтев
Подвели, не находятся на этом адресе.
Альнура Амангелдиева
Во-первых не тратьте свое время и не идите туда, никакого копицентра там нету. Так как, нам срочно нужна была печать, а многие другие копицентры уже были закрыты, мы хотели дозвониться и все таки узнать работают они или нет. Сами сказали, что они работают и находятся в другом месте. По приезду В ДРУГОЕ место, уже начали грубить и говорить, что они ушли и вернутся не скоро🤦♀️ можно было бы и спокойно сказать, что вы вернетесь через 40 минут, а не грубить как не знаю кто, когда мы по всему городу ищем вас из-за того, что ВЫ САМИ сказали, что работаете! Научитесь вежливости и указывайте правильное время работы И АДРЕС!
Daulet Agapov
ПОМНЮ ЭТОТ ДЕНЬ КАК Я НОСИЛСЯ В ПОИСКАХ ЭТОЙ ТИПОГРАФИИ И В ПУСТУЮ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ. Смотрю активизировались-начали положительные отзывы писать, поэтому поднимай себя в отзывах Уебщно. Никакого центра по данному адресу нет, звонки сбрасывает. Ты потратил мое время и силы, надеюсь, что мой комментарий возьмут во внимание другие пользователи и не будут обращаться к вам.
ГЖ
Гулнур Жанайым
Классно спасибо ребятам 🔥🔥 выручили работает круглосуточно
Д С
Даже одной звезды жалко ставит им
ЖХ
Жания Ханшайымкызы
Спасибо ребятам 🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам тоже ) обращайтесь
МЖ
Марат Жангалиевич
Огонь прям качества . Долго искал типографию. Онлайн отправил документ, и забрал.
3 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам тоже ) обращайтесь
Алексей Сычев
Типографии нет. Тут продуктовый магазин . Ложная информация
о1
овсянка 115
нету ее, не тратьте время
RZ
Ramilya Zakirova
Типографии никакой нет, трубку не берут, спасибо за потраченное время
НН
Никита Никифоров
Жаль, что не посмотрел отзывы раньше и написал в эту "типографию". В ночь 12-13.09 отправил проекты в печать, через 2 часа приехал на место, не нашёл типографии и позвонил менеджеру, на что он сказал, что уехал в магазин и вообще он не здесь, ещё через 2 часа всё будет готово, я поехал в другую типографию в центре и увидел, что часть моих бумаг он отправил им, я отменил печать и написал о возврате средств, на что мне сказали, что в течение недели будет возврат, но прошло уже 10 дней. В 2 ночи мне скидывают другой адрес типографии на Жарокова со словами, что уже закрываемся и долго ждать не будем. Обращаюсь ко всем, кто запланирует печать здесь, подумайте, нужны ли вам лишние нервы и потерянные деньги
Aidana Rakhimova
Обслуживание ноль, парень грубвй не умеет общаться с клиентами Я отменила то что хотела распечатать так как он просил 8700 тг на распечатку 80 листов А других местах 4000тг Я написала что это дорого И итоге мне так написали
ЕВ
Евгений Волков
Неактуальная информация
Али
Сервис 0
Бекзат
Нет никакого копировательного центра
Alma A
Если не хотите работать, может закроетесь ? )
Almaty Almaty
Этот номер, который указан, ведет к типографии на жарокова. +7 777 302 2002 Парень неадекв. Наверно все итак поняли по отзывам и рейтингу. Еще звонит же за плохой отзыв 😂 угрожает раз на раз
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте я спросил своего работника. Стандартная цена копии у нас —50₸ за страницу. Вы настаивал…
Ж.
Жандос .
Ноль ноль обслуживание
Dami Snv
Гусь
??
?????? ?????????
Не ходите по этому адресу шла 15 минут ночью пришла а тут магаз н продуктовый , позвонила говорит переехали мы и послал меня так и было ! Ну что дай бог что бы ваша дочь так ночью шла по делам а из за таких как вы там еще и не оказалось того зачем шла
Максим Кан
Говорит щас приду брат 10 минут и нету уже его 3 часа ждем ) кино играет
Дно днищенское
Бекзат А
Оплату приняли, услугу не предоставили. Деньги возвращать отказываются. Вопрос отношения с людьми совсем другой вопрос…
ФБ
Фархат Булгынов
Говорит «Брат , я тут по делам отъехал , может не буду 15 минут , может 2 часа» Вообще норм 👍🏼
СБ
Султан Баймухамедов
Очень плохой сотрудник , ни уважения , ни понятия как нужно разговаривать, ничего в нем этого не присутсвует .
Нурсултан Еркебаев
UP
User PC
Его там нет
Алина
отвратительно! говорят что открыто, приезжаешь и оказывается что он приедет через 40 мин! Удалите его из 2 гис чтоб не путать людей
Lyudmila Mila
Нет копировального центра
ЕР
Ерсултан Рахматулла
Не работает круглосуточно
ЛИ
Лидиия Искакова
Самое отвратительное отношение . Ничего по факту там нет. Трубку сбрасывают . Общаются грубо. Обманывают! И одной звезды не стоят !!!
Местный Кот
Закрыто когда говорят открыто приходите
Анатолий Потных
27 Января 2024 Копицентра Нету здесь, вместо него продуктовый магазин. Распечатки нету. Информация вообщем ложная, не тратьте свое время и не надо ехать
🌼 Прокопьева
Единственное место, где так мерзко разговаривают с клиентами. Меньше одной бумаги ксерокс не делают😂 послали меня не раздумывая. Открыли контору, а как разговаривать с людьми не научили их.
Ai Z
Отвратительный сервис! Распечатали не как надо, не в нужном количестве (обнаружилось только при доставке-сама заказывала курьера), за недостающие экземпляры не вернули деньги и не доставили. Просто ушли в молчание! Взяли при этом очень дорого! Недобросовестные люди! Не советую обращаться! Вот их 2й адрес: Проспект Гагарина, 274/1 https://2gis.kz/almaty/geo/9430047374971193/76.899547,43.207746 Просто избегайте!
Серик Кадырбаев
очень доволен я. хорошо распечатает. принтеры лазерные есть
12 января 2025, официальный ответ
Ashimbek Dabzhanov
Тяжело отработали
OG
Oksi Gashisheva
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!
Turgyumbaev Dilmurat
Даже до конца не хотят слушать
Комитет национальной безопасности Республики Казахстан
Не советую
10 сентября 2024, официальный ответ
🤝🤝
A Es.
Распечатки нет, ужасное обращение к клиентам
AQ
Azi Que
Распечатка нет, удалите информацию!
IS
Ivan S
Хотели распечатать файл. Написано "круглосуточно". Звонили с вечера, спросить можно ли завтра утром прийти, сотрудник сказал "звоните завтра заранее" и не сказал про график работы. На следующее утро звоним - трубку не берет. Пришлось печатать в другом месте. Спустя какое-то время стал перезванивать и сбрасывать несколько раз, когда уже неактуально было. Странно в общем.
DK
Deira Kim
Ужас.телефон алмасандар неге жазып коясындар
Z.
Zhasmina .
Оставляли ранее отзыв с другого акаунта о плохом сервисе и просто посмотрите, что пишут сотрудники данной компании, после того как увидели отзыв. Говорят о качественной работе а потом пишут клиентам - ЖОЛЫНЫЗ БОЛМАСЫН! Если будете нормально работать, никто не будут писать такие отзывы! (Если заметили этот номер и стоит как номер для обращения)