CanStart Group
компания по организации обучения в Канаде
DR
Denzel R
Для моей дочери это лето с CanStart Group стало временем открытий и побед. Новые друзья, уверенный английский и масса впечатлений — всё это бесценно. Спасибо Юлии и всей команде!
ОП
Ольга Першина
Добрый день! Огромное спасибо CanStart Group и Юлии за чудесное лето моей внучки! Она нашла новых друзей из разных стран, смогла преодолеть языковой барьер и стала намного увереннее говорить. Мы счастливы её результатам и с радостью отправим её снова в следующем году!
TK
Tetiana Kovalova
Моя сестра приехала ко мне в Канаду, успешно поступила и осталась на учебу. Все документы готовили и оформляли CanStart. Рекомендую Ольгу Корпало
CO
Chelovek Obychnyi
Благодарен этой компании за помощь и открытие дороги в новую жизнь
OM
Oleksandr Makarov
Образование в Канаде. ИММИГРАЦИЯ ЧЕРЕЗ ОБРАЗОВАНИЕ Диплом канадского колледжа – это прямой путь к прекрасной работе и получению права на постоянное жительство в Канаде Хотите жить в Канаде? Спросите нас как!
Лана ХХХ
Добрый день! Хочу порекомендовать всем компанию CanStart Group, за их ответственность, честность, отзывчивость и самое главное за предоставленные возможности для нас! Наша вся семья получила визы в Канаду, благодарю этому для нас открылись новые возможности. Сын закончил школу, получил Канадский аттестат, также компания помогла ему с выбором колледжа и подать все документы! Я от всей души благодарю CanStart Group и желаю им процветания и успехов!!!!
CG
CanStart Group, компания по организации обучения в Канаде
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Лана. Пусть Ваша семья процветает и возможности росли). Спасибо за отзыв)