Ruby Market
Спасибо что рядом
23 октября 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Были рады вас видеть 😉
kuddus tuglukov
Ruby Market — одно из тех мест, куда хочется возвращаться. Уютная атмосфера, большой выбор товаров и вежливое обслуживание. Особенно хочу отметить продавца Розу, и она действительно вкладывает душу в свою работу. Всегда поможет, подскажет, посоветует лучшее и относится к каждому покупателю с уважением и теплотой.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 😁
Fenix 999
С виду небольшой магазинчик, ни как только входишь внутрь ассортимента у них хоть завались. Большой выбор товара и что не мало важно всегда есть скидки. Хочу отдельно отметить продавца Розу. Очень приятная девушка. Всегда поможет с выбором и подскажет. Профессионал своего дела. Всегда стараюсь заглядывать в этот магазин.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вячеслав Москвин
Я даже и не знал, что в нашем районе есть такой чудесный магазин алкоголя!!! Ассортимент просто бомба, есть всё,что душе угодно!!! Это не реклама. Сам живу сколько лет в этом районе но только пару месяцев назад посчастливилось познакомится с прекрасным персоналом и их продукцией. Девочки!!! Огромного вам процветания и огромных продаж!!! Я ваш постоянный клиент на веки!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🤗
Султан Исмагамбетов
Хороший магазин, большой ассортимент.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😁
Серёжа Е
Хорошие вина , большой ассортимент 👍
15 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕA
Е A
Тут хорошие цены на напитки, приятно находиться в магазине, чисто и все по полкам аккуратно сложено.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Эльмира Купбаева
Отличный магазин. Большой выбор напитков и алкогольной продукции
8 июля 2025, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алексей Хороший
🤔
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Роза Исламбакиева
Отличный магазин. Цены просто шик.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда Вам рады!
themuraa .
Консультат Роза мне понравилась,недавно там был, она мне помогла с выбором и подсказала что лучше брать, хорошо знает свою работу я очень ей благодарен!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Роза помогла вам с выбором — обязательно пере…
Нурлан Сарсенбаев
👍👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нурлан, Успехов вам 🤗
Виктория Валерьевна
Магазин очень порадовал ассортиментом и ценами! Все чисто и аккуратно, не смотря на погоду. Персонал очень вежливый, все подсказали, рассказали. Отдельная благодарность Татьяне, она профи в своем деле!
Дана Дуйсенова
Отличный магазин, большой ассортимент, сервис понравился. Татьяна вам отдельное спасибо за сервис и предложенное игристое, вы попали в точку! Отзыв честный, буду вас советовать близким🫶🏻
Али Алибеков
Магазин хороший, хороший ассортимент, но кассир очень грубая, были у вас 9го февраля, впечатления плохие, оценила нас с ног до головы, как набирают таких сотрудников, не пойму, нужно ей тренинг провести по Этике
Дамир Саербаев
Четки классно
Диляра Габдрахманова
Отличный магазин. Широкий выбор вин, приятные консультанты, есть интересные сыры, оливки, мясные деликатесы. Спасибо за вашу работу ❤️
AR
Aida Rauan
Здравствуйте! Была в данном магазине , так уютно , так все оформлено по праздничному ! Персонал отличный👍👍 👍спасибо большое за настроение !!!
GA
Gulim Akhmetova
Магазин супер, персонал вежливый-все показали, рассказали Помогли с выбором вина
Александр Аникин
Невероятно приветливый персонал, и очень приятные цены!
НЛ
Наталья Ледяева
Была в этом магазине все понравилось , хороший ассортимент вина и шампанского, продавец посоветовал натуральный сок . Попробовали очень понравился на вкус . Приветливый персонал , все расскажут и подскажут .👍👍👍
MS
Moon Son
Классно😍😍😍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Айрат Габдрахманов
Магазин супер! Персонал очень приветливый, попадал на обе смены, все классно работают, придется чаще пить 🤔 (ждем какой нибудь бутылочный крафт)
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и приветливый персонал! 😊Обязательно уч…
Too Boo
Ассортимент крутой, приятно удивил) Персонал приветливый, все подскажет и расскажет 👍🏼
24 октября 2024, официальный ответ
Too, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Петрова
Посчастливилось посетить ваш магазин на С.Жунисова, ассортимент потрясающий,продавцы приветливые и очень вежливые.Чистота идеальная,ассортимент огромный,что очень радует.Обязательно порекомендую своим знакомым.а вам желаю удачи и процветания!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
ЕУ
Ербол Усенбаев
Дүкен өте жақсы,іздеген нәрсенің бәрін тауып береді,сатушылар да өте сыпайы, қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде, кіріп керек заттарыңызды алуға кеңес беремін
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ербол, за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асемгуль Шерикбай
Новый Ruby Market очень крутой магазин.Мне очень очень понравился.Здесь все есть, еще цена оптовая.И всё ассортимент товаров.
Спасибо, Асемгуль, за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТЧ
Татьяна Чукалина
Магазин отличный выбор хороший продавцы приветливые
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 😉
Раушан Турлубекова
Хороший магазин, понравился ассортимент! Нашла вино, которое мне нравится!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Karina Sagadieva
Все понравилось.
Karina, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😁
Timur Urazbayev
Магазин превзошел мои ожидания! Отличное обслуживание, грамотные сотрудники и великолепный ассортимент товаров. Очень рад, что нашел этот магазин!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ТШ
Татьяна Шпирко
Очень хороший ассортимент импортного алкоголя , приятные цены , продавцы хорошо помогли в выборе вина 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!