VAD Performance
ИП Vad
4.2
OU
Omar Utessenov
Опыт с этой компанией оказался крайне негативным. Заказывал диски и отдельно оплатил покрышки. В договоре было чётко указано, что диски должны подходить под автомобиль и не задевать суппорта, однако по факту диски оказались неподходящими — они задевают суппорта, что делает их использование невозможным. Плюс колпачки от дисков которые стоит 18.000 тг. не положили.. Кроме того, оплаченные покрышки так и не были доставлены, деньги компания удерживает и не возвращает. На обращения реагируют формально, проблему не решают. Готовлю документы для суда. Не рекомендую обращаться в VAD Performance.
Дамир К
Заказывал кованные диски на X5M, изготовили в договоренные сроки, доставили быстро, качество бомба👍👍👍, рекомендую VADPerfomance, мастера своего дела🫂🫂🫂
Yeszhan Altynbekuly
Доброго времени суток. Заказал диски р19 амг и тормоза 6 и 4 поршневые. Все в срок доставили. Спасибо вам.
AB
Arkhat Beken
Всем советую данную компанию , делают все быстро и четко , диски вообще огонь 🔥
AZ
Akezhan Zhanabergenov
Отличное качество кованных дисков, пожизненная гарантия! Благодарен менеджерам за оперативный подбор параметров под авто👍🏻
Алибек Абишев
Заказывал кованные диски и тормозную систему на Mercedes, параметры дисков менеджер подобрал идеально, диски сели отлично как по вылету так и по высоте
Алим Рахимович
Один из худших компаний которые занимаются тормозной системой и дисками . Тормоза качество Вьетнами и Китая продают по цене оригиналов . Показывая себя как компания на деле просто барахольщики которые хотят заработать. Даже при наличии гарантии не факт что они будут отвечать за товар . Второй день прошу БИН компании для оформление возврата по закону. Также не предоставили заключение договора и фискального чека
Тимур Нурсеитов
Обратился в эту компанию для заказа кованых дисков, в части заключения договора и получения денег вопросов не было, всё быстро. Потом начался бардак: 1. Задержали поставку. 2. Диски приехали поцарапаные по ободу. 3. Диски весят столько же, сколько литые диски родные, даже немного больше (ещё большой вопрос кованые они или легкосплавные) 4. Ну это ладно, закрыл глаза, так как вид дисков шикарный (дизайн сам выбирал), поехал на установку дисков в сервисный центр. Мастера сказали, что диски сделаны некорректно и как родные не встанут, есть нюансы в общем. Менеджер, оформлявший заказ, знал все параметры дисков и на какую машину будут ставиться. 5. Я снимаю видео с сто и отправляю в VAD, менеджер признаёт, что это их косяк и пообещал найти решение. 6. Предложили поставить спортивные соски, чтобы установить родные датчики давления в шинах, думаю ладно, попробуем. Присылаю соски, едем на установку- НЕ ПОДХОДЯТ!!! 7. Их сто партнёр в Астане предлагают ещё вариант, сегодня ездил на установку (3 раз!!!), опять не то! 8. VAD предлагает ещё один вариант, заколхозить кронштейн и всё-таки установить диски, на этом терпение моё заканчивается и я прошу сделать возврат, на что получаю ответ директора Вадима, что возврат делать они не будут, типа мы сделали всё чётко, вопросы к вашей машине! В общем и целом, потрачено много времени, денег и нервов, а остался я с ненужными мне дисками и с отказом в возврате. Конечно, буду судиться и наверняка выиграю процесс, но деньги деньгами, а репутация компании ушла под плинтус, её за деньги не купишь. Кто собирается здесь что-то заказывать, подумайте много раз! Кто думает, что оплаченный отзыв, можете связаться со мной, все доказательства предоставлю. +77075022277 Тимур
VP
VAD Performance, магазин автотюнинга
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратились к нам за коваными дисками. Нам оч…
Айтжан Кулназаров
Написал, ребята четко помогли , установил тормоза брембо от них на крузак, отлично сели тормозить вообще кайф теперь!
Дастан Жолдыбаев
Хороший менеджер Иван , все четко и понятно объяснил. Установил на Прадик 150 , разница колоссальная. Всем тем кто хочет установить, смело можете заказывать . Пацаны делают под ключ с гарантией
Мухаммед С
Установили тормозную систему на LC 200, все отлично подошло и тормозит гораздо лучше! Спасибо, рекомендую👍🏽