Кабинет логопеда
Логопед
Арай Конырбаева
Хочу искренне поблагодарить нашего логопеда Дану за её высокий профессионализм, заботу и внимательное отношение. С самого начала она сумела расположить к себе ребёнка, создала комфортную и дружелюбную атмосферу на занятиях. Благодаря её индивидуальному подходу и поддержке мы быстро увидели положительные результаты. Дана — настоящий специалист, работающий с душой и полной отдачей. Очень рады, что именно она помогает нам на этом важном этапе!
КА
Камилла Аршидинова
Хочу выразить огромную благодарность Дане за профессионализм, чуткость и искреннюю заботу! Благодаря нашим занятиям мой ребёнок заметно продвинулась в речи — улучшилось произношение, появилась уверенность в общении, исчезли многие трудности, которые раньше казались непреодолимыми. Очень ценно, что каждое занятие было не просто полезным, но и интересным, с индивидуальным подходом и поддержкой. Видно, что вы действительно любите свою работу и вкладываете душу в каждого ученика. Спасибо за ваш труд, терпение и внимательность! С радостью буду рекомендовать вас всем, кто ищет настоящего профессионала и человека с добрым сердцем.
Анастасия М
Отличный внимательный специалист! Дана - профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому ребенку! Приходили по рекомендации и рекомендую всем друзьям и знакомым 👍
AD
Aliya Doskina
Когда-то дочка говорила так, что только я её понимала (и то не всегда). После года занятий с нашим логопедом Ее речь стала чёткой и понятной. Но главное – ей нравится сам процесс Обучения. Спасибо нашему логопеду за терпение, креативность. Рекомендуем от всей души!
Аделина Доскина
Дана - отличный специалист! Рекомендую. Благодарю Вас!
ЖУ
Жанель Узканова
Дана, отличный специалист! Рекомендую на все 100%, огромный прогресс у младшей дочери, со старшей я пришла чтобы вернуть звук Р , и вуаля второй месяц занятий и результат уже виден. Огромная благодарность, всегда найдет подход в каком бы настроении ребенок не пришел👍
A1
Ares 101
Рекомендую всем кому нужен логопед ! Самый лучший
NB
Natalya Bolyukh
Ходим к логопеду Дане уже больше года, и результат просто потрясающий! Когда пришли к ней, ребенок практически не говорил, а теперь полностью общается, строит фразы и уверенно выражает свои мысли. Прогресс – стопроцентный! Дана – настоящий профессионал, внимательный и чуткий специалист. Она нашла подход к ребенку, занятия проходят легко и интересно. Очень благодарны ей за работу! Всем, кто ищет хорошего логопеда, однозначно советую.