ЛОМБАРДЖО
Ломбард
C правом ношения, высокая оценка техники и золото, продажа и скупка
ТОО Ломбард Nursat 159
ТОО Ломбард Nursat 159
Асель Сартбаева
С правом ношения алганмын, оте ынгайлы, багасы да жаксы Сотрудниктары да оз жумысына жауапкершиликпен карайды екен Рахмет, осе бериниздер👏
ПС
По Смотрим
Здравствуйте заложил телефон остался доволен проценты низкий всем советую 👍🏼
Daulet Salykov
Оставил свою золото за хорошую оценку и процент очень хороший оформили всего за 10мин сразу деньги получил
БМ
Бауыржан Махамбетов
не рекомендую этот ломбард. приемщики какие то не адекватные, принимают понастроению. звонил по телефону сказали что принимают , приехал по адресу через пробки , говорит не принимаем. по телефону одно по факту другое.
РА
Рима Анарбаева
Қайырлы кеш. Мен алтындарымды және айфон қойдым. 27-11 создырдым және 15 күнге. 29.11 алуға бардым және үстінен 16000 алды. Ол чекте көрсетілмеген. Қолма-қол ақша әкелуімді талап етті. Мен чек сұрап алдым. Ол жерде толық сумма көрсетілмеген екен. Шара қолдануыңызды сұраймын.
Жанэль Зыкаева
Отличное место, персонал вежливый хороший
19 октября 2025, официальный ответ
Жанэль, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, ждём снова 💛
Kairat Anuarov
Отличное место цены приемлемые не космические если хочешь приобрести смартфон либо продать спасибо сотрудникам все нюансы сформулировали и объяснили по порядку
13 июля 2025, официальный ответ
Kairat. Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
DM
Daryn Meizu
Ұжым қызметкері Әділердің қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде!👍 Әділер сізге үлкен алғыс!🤝
Алия Абдуллаева
Обращалась в этот ломбард впервые, остались приятные впечатления. Персонал вежливый и все подробно объясняет. Оценку провели быстро, без лишних задержек, дали справедливую цену за вещь. Условия займа прозрачные, ничего не скрывают, всё можно прочитать в договоре. Помещение чистое, охраняемое, ощущение безопасности. В целом — рекомендую, если срочно нужны деньги под залог.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алия, за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИЖ
Ильяс Жуманкул
Адлер деген жигит молодец айфонды жаксы багага келыстырып берды! Баска жакта аз берып еды )не зря келдым👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Бізге сапа мен шынайы ықылас маңызды! Рахмет!
АЖ
Айнур Жасымбай
Хорошая оценка + на связи всегда
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы работаем на качество!
ФА
Фарида Акимжанова
Огромное спасибо за высокую оценку и низкий процент🫶🏻 Оценили намного выше чем в других местах. График работы вообще классный👍 Благодарна ребятам за профессионализм, они так хорошо объясняют все и бережно относятся к каждому клиенту. Процветания вам 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
АО
Алмаш Орахова
Самый лучший и выгодный ломбард👍 Парни оценщики вообще молодцы 🤩
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаш! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Mariya Takhat
Кайырлы кеш Кеше кеш келіп ақша керек болып алтынымды өткіздім Молодцы тунге дейін ашық тұрады екен 👍🏻👍🏻👍🏻Адилер оценщик жогары бағалап берді🤗
6 января 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізді оқып бір марқайып қалдық! Сіздердей клиенттер үшін соңына дейін күтуге дайынбыз!
AZ
Ali Zhakabayev
Хороший персонал
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Дамир Мауленулы
Оценивает дорого. Доволен услугой👍
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Биржан Куаныш
👍👍👍 жылдам әрі сапалы қызмет болды!!!
Aitore Raimbek
Сдала шубу, спасибо 👍 никуда не нужно было ехать
Елнур Майтыбаев
Пользуюсь услугами данного ломбарда с открытия. Всегда приветливы оценщик. Оценивают адекватно всем рекомендую. Очень удобно можно продать, заложить, купить или обменять. Желаю процветания!
27 октября 2024, официальный ответ
"Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом с самого открытия! Ваши положительные отз…
Аяжан
Очень классный обслуживающий персонал👍🏻
27 октября 2024, официальный ответ
"Нам очень приятно слышать такие отзывы! Мы всегда стараемся, чтобы каждый наш клиент чувствовал себя комфортно. Спасибо, что выбрали нас!"
Гульжанат Женисова
Ужасный ломбард! Об акции не предупреждают, когда сдавала им была одна цена, пришла выкупать сказали вообще другую цену! 10 дней было бесплатно, а далее должны были за 5 дней начислить проценты. Они за все 15 дней посчитали! Сказал что он не виноват про то что не предупредили!
15 апреля 2025, официальный ответ
Біздің клиент екеніңізді растайтын құжаттарды жіберуді өтінеміз! Егер расталса, міндетті түрде шара…
Айсын Абдрасилова
Не умеет оценивать сам переписывается скем то сотрудник ЛОМБАРДЖИ оценили кольцо на 111тыщ уже документы все подписала говорит вам снизили цену на 102 тыщ что за оценщики не понимаю кого попало понаберали!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом. Мы внимательно изучили Ваш отз…
Tuleuova Dinara
Классный ломбард, обслуживание на высшем уровне! Молодцы! 👍
Пощяды Не будет
Бугин барып алтынымды калдыргам вроде жаксы ломбард сотруднги молодец екен жаксы жауап берип отырды. Рахмет ризамын алтынга проценттери аз екен жаксы 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Біздің қызметімізді қолданғаныңызға рахмет!!! Әрқашанда өз клиенттерімізді ризашылығы үшін қызмет ет…