Государственный институт проведения работ по обследованию земель
Институты
4.4
РГП Государственный институт проведения работ по обследованию земель
4.4
Данияр Муратбаев
Оперативно отреагировали на наш запрос, выдали соответствующие документы в срок. Хочу поблагодарить сотрудника учреждения Айжан за оперативность. Помогла с присвоением балл бонитета, грамотно всё объяснила.
AG
Anastassiya Guryevskaya
Хочу поблагодарить наш госорган за оперативную и качественную работу. Всё прошло быстро и без лишних задержек. Отдельная благодарность девушке Айжан — очень доброй, внимательной и отзывчивой, помогла разобраться по баллу бонитету.
AT
Aigul T
Спасибо Айжан и Бота, что помогли с присвоением балл бонитета, грамотно всё объяснили и помогли собрать необходимые документы, ответили на все вопросы! Отличная работа!
РК
Ренат Кадыров
Спасибо специалисту БАЛЛ-БОНИТЕТУ Айжан очень приятный сотрудник с уважением относится к людям
Жан Жанов
Хорошие, отзывчивые сотрудники! Большое спасибо Айжан, которая оперативно и профессионально помогла с моим вопросом по «балл бонитету»! 👍
DMITRIY SAVVA
Особое Отношение обычно Гос Службы ругают , Я же Хочу похвалить , обращался по Балл Бонитету Земли , объяснили разъяснили , оплатил услугу и получил Бал Банитет , Специалист Аяжан , Всех Благ Вам С Уважением Дмитрий
Максут Калиев
Не работают там просто шары катают гипромзем