Filin
Кафе
Эдуард .
Я конечно понимаю когда к вам приходит сразу 10 человек на ланч, но для начала обслужите тех кто пришел первым!!!! Че за отношение!? 40 минут просто так просидели!!!! Ушли разочарованными ! Желание ходить к вам отбили!
олеся лисенок
Классное место. Очень атмосферное.карооке, кухня - зачёт.рекомендую попробовать томленые ребра
alexa scherrie 💀
Дмитрий Александрович прекрасный бармен, проффессионал своего дела, душевный человек, было бы славно, если бы ему далр премию, за отличную работу, всем советую посетить этот великолепный бар
Aleks sss
очень классное заведение, хотелось бы сказать отдельное спасибо Арине и Диме, очень приятные как работники так и собеседники, все очень понравилось, стоит вернуться в столь прекрасное заведение!!!
L.
Lev .
Хорошее заведение приходите!!! Спасибо большое все круто 🖤
MM
Markus Markus
Классное караоке с диджеем и подбором песен. Взял целиком зал и кайфуешь. Кухня тоже на высоте. Можно петь в 4 микрофона
K1ngs1ar
Дима красавчик,хорошо обслужил и в целом ценна хорошая и еда вкусная
Лиза Ли
Зашла на минут 10 в это заведений случайно , очень понравилась девушка Ариана , молодец хорошо обслужила помогла в чем надо , очень компетентная , отзывчивая , считаю что ей нужно выписать премию , самое заведение вайбовое чиллить можно , чисто уютно и атмосферно 💞
Nrzhnwx .
Заведение супер, Дима ваще отличный человек обслужил как надо оставил только положительные эмоции, а атмосфера и вайб это что то с чем то я в восторге)
Рустам Аяпбергенов
Впервые были с суженной у вас мимолетом, попробовали вкусных алко/ безалкогольных коктейлей и умилило очень дружелюбное отношение от бармена Дианы, всё понравилось. Хорошо подходит курящим, есть возможность покурить внутри👍🏽👍🏽👍🏽
Elliador Abi
Приятное место чтобы пообщатся с друзьями, прекрасный сервис, девушки за барной стойкой очень милые, понравились коктейли и приемлемые цены, танцы по пятницам
SK
Sergei Kanaev
Отличное заведение, хорошая кухня и бар
Ерден Булагат
хожу сюда на бачата вечеринки. оч уютно, вежливые офианты, чистые туалеты. алкоголь дороговат 2000 за бутылочное пиво. по еде нормально.
AV
Alina Volokitina
Очень уютное место 😍
Ирина С
Интересный дизайн, хорошее обслуживание. Брали бизнесс ланч. Суп пюре выше всяких похвал. Но гуляшь так себе, столовский и окрошка вообще не очень.
Ильдана Ахметова
Прекрасное заведение, отличное обслуживание! Атмосфера всегда уютная, добродушная! Еда и напитки топ! Всегда вкусно!
НА
Наталья Агапова
Отличное заведение, очень вкусные обеды по достаточно низкой цене!
diwi .
люблю эти ребра, очень нежные и сочные, обязательно попробуйте
AG
Adilet Gabdulla
Во что превратили кухню? Раньше часто приходил сюда, когда прилетал в командировку. Девушка предложила говяжие ребра. Через минут 15 она мне принесла их. Они были тупо тёплые, видно что разогретые. Я сказал ей. Она пошла заменить. Принесла тот же самый, просто разогрели чуть дольше. Ужасно! Тупо испортилось настроение.
Ариана …
Бар в котором можно атмосферно провести вечер. Пообщаться, выпить, а самое главное с комфортом. Цены в пределах нормы, а еще бывают разные акции на кухню
Ksusha Pereverzeva
Кофе отличный , еда вкусная Интерьер нравится) Работают допоздна, очень удобно Прихожу как с друзьями, так и с сыном ужинаем) так что рекомендасьён🫶🏻
РС
Роман Семихватский
Лучший бар на районе! Ван лав
ФО
Фариза Онгонусова
Анатолий Благодарю Вас за обслуживание и за ваше доброе сердце!Моему сыну на улице стало плохо мы зашли к Вам и вы настолько отозвались встретили скорую ,дали возможность моему сыну прийти в себя🙏побольше таких молодых людей и мир станет лучше!Отдельное спасибо поворам еда очень вкусная и порции большие👍🏻👍🏻👍🏻Вы самые лучшие!❤️
EO
Elena Ossintseva
Отличная кухня, все вкусно,весело. Отметили день рождения на ура!
Dake AB
Очень вкусно, особенно стейк с жирком и отменной прожаркой. Спасибо Администратору Арианне, все было быстро и с заботой о клиенте
мо рфи
Отличное кофе, советую, бариста Толик лучший
Алексей Шаповалов
Замечательное место, бар, кухня! Спасибо, ребят!
АЖ
Айман Жукен
вчера обещала админу Анджеле написать отзыв, хотя она не просила, спасибо Анджела за то что меня терпели вчера клиентоориентированность на высшем уровне🫂
Анастасия Г.
Ждали еду час, при том, что никого не было .
Александр Линец
Отличное заведение. Приятный персонал. Вкусный кофе. Много свободное пространства, широкие столы, удобные кресла, расположился с комфортом.
ВЦ
Виктор Цой
Отличное место. Всегда вкусно. Приветливый персонал
Darya Vladimirovna
Ждали заказ час! На вопрос официантки, "-где наша пицца? " Получили ответ, "-повара готовят заготовки". Неужели заведение которое работает с 9:00 до 2:00 не имеет заготовок в 9 вечера!??? И это все при условии того что мы единственные гости которые сидим в заведении...
Виски
Очень долго ждём свою пиццу, хотя людей вообще кроме нас нет(
Я Дегустатор
Долгое ожидание хотя зашива нет,
Назгуль С
Мы прекрасно провели время в этом заведении. Фрикасе подали с пылу с жару — сыр еще кипел, можно сказать! Блюдо было настолько вкусным, что мы не заметили, как быстро его съели. Отдельная благодарность официанту — очень внимательный и заботливый.
Aris Arina
Крутое место и прекрасный вежливый очень радушный персонал. Всегда хочется возвращаться , посидеть с подругами, поработать и просто спокойно провести время
Александр Жулин
Хочу выразить огромную благодарность бармену и барменше этого замечательного кафе! Они не просто делают отличные напитки, но и создают невероятную атмосферу. Коктейли — на высшем уровне, всё сбалансировано и красиво подано. А их дружелюбие и профессионализм делают вечер ещё приятнее. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова! Был сегодня ночью там бармен вообще отличный профессионал!
Айжан Айжан
Классное место, душевная атмосфера!
Елена Чигрина
Супер место. Очень понравилась кухня, интерьер и караоке. По кухне: салат из баклажан - бомба, на горячее лосось в белом соусе очень понравился. Обслуживание тоже на высоте. Очень неожиданно. Моя рекомендация 🙏
Руслан Уразалиев
Отлично место для встреч и отдыха. Приятная, лёгкая и ненавязчивая атмосфера. Интерьер хорошо подобран и не выглядит слишком пёстро и невпопад, выдержана тематика заведения. За это большой плюс. Персонал вежливый и отзывчивый. Всегда рады помочь и легко отвечают на вопросы. Перейдем к основному. Еда на высшем уровне. Меню простое и не перегружено, все по нормам и правилам ресторанного бизнеса. Порции хорошие, все отлично приготовлено. Заказал чечевичный крем-суп, отличный баланс жидкой и твердой фаз создал идеальные пропорции для меня. Не слишком жирно, не слишком водянисто все в самый раз. Салат с кониной был приятным открытием, хорошо подобраны соуса для растительной и мясной составляющей, все в хороших пропорциях. Нет чувства что чего то не доложили. Рамен сделан с душой и как по домашнему, так сказать "для себя". Было приятно увидеть сладкий перец в пряном рамене что открыло интересное сочетание. Чай "дыхание весны" отличный и ненавязчивый цветочный вкус. Хорошо подходит для употребления между блюд для обновления вкусовых рецепторов. Ставлю уверенные 5 🌟 Большая благодарность персоналу за отлично проведенный вечер в вашем заведении!
Арина Солнцева
Милая очень уютная кофейня-бар. Чисто, аккуратно, опрятно. Интерьер уникальный, полностью оправдывает название. Музыка негромкая, нейтральная, совсем не мешает разговору. Еда и напитки тоже были вкусными. Салат из конины хорошо сбалансирован, мясо нежное. Чечевичный суп насыщенный, в меру густой. Рамен остренький, согревающий, бульон отличный, порция большая, так помимо этого внутри ещё и две половинки варёного яйца и, что самое удивительное, сладкий перчик, отлично сочетающийся с мясом. Говядина, кстати, был порезана полосками, вышло удобно, по-домашнему. Чай-коктейль с поэтичным названием "дыхание весны" чудный. Не приторно сладкий, цветочный зелёный чай. В целом остались довольны вечером и ужином
Antosha Tosha
Все понравилось. Красиво, чисто, уютно. Вежливый персонал, вкусные блюда. Приятная музыка. Советую к посещению этого заведения, оно того стоит. Очень круто! Есть караоке, вип зал.
КА
Куаныш Алтынбек
Я не знаю откуда столько коментов хороших.Но я была там и не понравилось ни еда ни обслуживание Я голодная пришла и час ждала еду потом когда принесли курочка и на вид и на вкус была разочарование. Незнаю варенная курица без соли ничего так было бы. Так обидно час ждать и еще уйти не сытой вечер испорчен и и время потрачено в пустую а про деньги вообще Ну крч сижу в обиде на это место и особенно на кухню
Марго Мозер
Очень вкусно, чисто, хорошая, уютная атмосфера, персонал 👍🏻 Приятно возвращаться снова и снова !)
UA
Ulpan Auesbek
Очень вкусно и атмосферноо🥹 обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое за заботу о клиентах!🌼
Fк
Filin, кафе
31 января 2025, официальный ответ
Ulpan, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству.
К
Кристина
Очень заботливый вежливый персонал. Цена за обед адекватная относительно этого района. Всё вкусно. Спасибо
Zhanna Tkachenko
Атмосферное место, приемлемые цены, отдельное спасибо бармену Артуру за индивидуальный подход к клиентам 💘 Было вкусно, еду готовят быстро Обязательно вернемся еще
ПФ
Павел Филиппов
Спасибо. Очень вкусно.
Жарас Жарылкап
Латте , менше молока,больше пенки ,попрасил я сделать не слишком сладко , но получил слишком сладкое . И спасибо за обслуживание.
elina dolgashova
Нуржан супер и администраторы💋
Fк
Filin, кафе
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, нам очень важен Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!!