Leadbros

Ердаулет Жаксылык11 отзывов
НБ
Нурболат Бекжанов7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем как с оптовыми, так и с розничными покупателями. График работы: с 9:00 до 17:00.
TS
Talgat Sabiev2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Talgat. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
ЖБ
Жан Булегенов4 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Жан, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉
НМ
Нурсултан Муса2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан! Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
IE
Islam Erejepov4 отзыва
Добрый день! Спасибо, Islam, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Batyrkhan Zharylkasyn2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌
ИА
Индира Амандыкова1 отзыв