Leadbros
Ердаулет Жаксылык
Быстро оперативно
НБ
Нурболат Бекжанов
Можно уточнить, здесь только оптом ???
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем как с оптовыми, так и с розничными покупателями. График работы: с 9:00 до 17:00.
TS
Talgat Sabiev
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Talgat. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Twister Legend
Крайне не рекомендую технику этой компании, материал как фольга холодильник двери все кривые, можно сказать плывут, кто ездит на авто тот поймет вся неровная. Фото не передаёт всего ужаса к сожалению. Лучше переплатить и купить изначально хорошую технику, чем не понятный но нейм по дешевле не сильно дёшево и потом жалеть. Ждать пока заберут больше 2 недель. Звонить менеджерам почему не забирают, нервы и потраченное время.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наш товар не оправдал ваших ожиданий. Мы ценим каждый отзыв и обяз…
ЖБ
Жан Булегенов
Купил холодильники четыре штук. С годовой гарантии китайского производства. На деле посмотрим. Ребята на складе отзывчивый.
17 мая 2025, официальный ответ
Жан, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉
НМ
Нурсултан Муса
Однозначно 5-баллов.Спасибо Рашиду за консультацию.Все доходчиво объяснил.И цены очень даже приемлимые.Одним словом рекомендую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан! Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
IE
Islam Erejepov
Это мой рабочий адрес
Добрый день! Спасибо, Islam, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Batyrkhan Zharylkasyn
Приятны
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌
ИА
Индира Амандыкова
Быстро,вежлив
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
OO
Olzhas Otetleu
Нашел склад продажи бытовой техники, по приемлемым ценам и хорошему качеству!
Александра Жаркимбаева
Супер магазин! Все качественно и быстро!
Anna Turova
Спасибо ребята, все круто 👍