Yaposhka Sushi
3.4
3.4
Нв
Не важно Не важно
На работе тоже заказывали 🤮🤢Ужасные на вкус во первых почему Рис ооооочень плохого качества. Очень не вкусный. Начинки действительно ооооочень мало. Одним словом не вкусно было вообще. Ни одного ингридиента в роллах не было вкусного. Больше не закажим. Просто бывает а сете один два ролла ну так себе остальные вкусные тут весь сет разом просто фу.🤮🤢
Madina Kuralbaeva
Вообще ужасное обслуживание,вообще ужасноо. Не стоит даде заказывать. Доставка 3:30 часа ужас слов нет
N0
Naya 01
Худшие суши в моей жизни. Рис каша, рыба воняет, вкус как из мусорки. Деньги на ветер, больше ни ногой 🤢🤢🤮🤮🤮🤮
R.
Rustam .
Заказал суши а там стекло ребёнок нашёл, написал в личку просто игнорили даже не извинились таких первый раз вижу
Вечно недовольные и закрыты *
Малика Матякубова
Очень вкусно.
Виктория Корой
Хороший и вежливый продавец.
Malika Menard
Заказывала впервые и роллы оказались не вкусные. Цена сильно завышена, поэтому не ожидала, что так будет :( Беру роллы только в одном месте и там всегда все вкусно и цены нормальные, называть его не буду, чтоб не думали, что это реклама. Мой отзыв честный.
MU
Marat Uteuliev
Дәмді жақсы.
Zulfia Uteulieva
Super очень вкусно.
AА
Asem Асем
самый ужасный суши Грубо соилид адамдармен оператор
ТТ
Тұрсынхан Тұрсынхан
Қайырлы күн ! Өте дәмді дайындайды екен ! Бәрімізге ұнады! Доставка тез , дәмді , тиімді бағада . Постаянный клиент болып алдым ) өте ұнады
Raimbek
Сушист Айдар мастер своего дела, теперь только сюда
zhoma
Качество и вкус🔥🤩
Donald Tramp
Быстрая доставка , вкусные суши , рекомендую👍🏿👍🏿👍🏿
Алтын Дауленова
Спасибо очень вкусно 😋.обслуживание просто супер, спасибо за быструю доставку
СБ
Самал Болатова
Все сытые и счастливые 😅👍🏻суши прям пальчики оближешь😋свежие, порции сытные! Отдельная благодарность повару🙌❤️
DD
Dina Daulenova
"Лучшая суши-доставка! Наконец-то нашли своё место!" Ну что, ребята, это просто космос! Заказали суши, и, честно говоря, не ожидали, что они будут *настолько* хороши. Доставка приехала точно по времени, и это всегда радует — когда голодные, ожидание кажется вечностью, но тут все чётко. Теперь о главном — сами суши. Я, если честно, человек привередливый, но тут придраться не к чему. Рис идеальный — не сухой, не кашеобразный, а именно такой, каким он должен быть. Рыба свежая и вкусная, как будто её только что выловили. Отдельный респект за соус и имбирь — не экономят, и качество чувствуется. Порции тоже приличные, наелись, но без "перебора". Еще хочу отметить упаковку — все чистенько, аккуратно, ничего не пролилось, все соусы на месте. Знаете, бывает, что привезут суши, а соевый соус чуть ли не весь в пакете — так вот, тут такого нет. Все на высшем уровне. В общем, ребята, это тот случай, когда хочется сказать: "Я нашёл свою суши-доставку!" Обязательно буду заказывать ещё, потому что после такого вкуса сложно будет найти что-то лучше.
Алия Нургабденова
Очень вкусно! Буду заказывать еще
SK
Samal Karasai
Классно мне очень понравилось самая быстрая достовка который я видела😍❤️
AR
Asa Rimbaev
Мне понравился очень вкусно и быстрая доставка😍🌸
МД
Молдир Дуйсенбиева
Чисто случайно увидела рекламу и заказала, и не пожелела. Очееень вкусно, все так красиво оформлено а доставят очень быстро. Теперь буду вашим постоянным клиентам 👌
Архат Санатулы
ET
Erkebulan Tolebayuly
Очень вкусно советую заказываете
Ринат Умар
Очень вкусно и быстрая доставка
Мейр )
Заказывали сет в час пик, доставили очень быстро и на вкус очень приятный.Советую
Ali Abbas
Ассалаумагалейкум калайсыздар бугун заказ бердік өте дәмді рахмет Алла разы болсын істерініңізге береке берсін.