Naiı Studio
Ногтевой кабинет
Диана Мелисова
Самый лудчий мастер у кого я делаю более 5 лет никогда не было сомнений в её работе , только ей доверяю свои ногти , всегда аккуратно 🌹
12 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 🌸
DH
Den Haizel
Отвлекается, переписывается по тел во время работы, забывает что надо делать маникюр, очень громко болтает по тел, делает сильные пропилы, пыль летит во все стороны. Лаки надо сменить, дешевая нигде неизвестная слабопигментированная продукция
Аида Тугайбаева
Впервые посетила данный салон и записалась к мастеру Айтен. Очень понравилось. Получился красивый и нежный маникюр. Я в восторге.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤗
Julia Gaenko
Я целый год не могла найти мастера маникюра и наконец нашла свою любовь тут ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Julia, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
Sabina Timurkyzy
Мастер топ , спасла меня и не очень работу другого мастера , очень дружелюбная, чистоплотная , все стерильно, для меня это очень важно 🩷 А главное качественно и очень быстро 🌸
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
Aktoty Mazhit
Хочу сказать спасибо мастеру Айтен 💛 Она делает мне очень красивые ногти! У меня чувствительная кожа и нежные кутикулы, и только Айтен справляется аккуратно и без боли. Каждый раз ухожу от неё довольная и с идеальным маникюром 💅✨
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый деньгах , Aktoty. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё…
РД
Раушан Дулатова
Айтен самый лучший мастер Делает быстро и самое главное качественно и красиво Была у многих мастеров но у нее всегда 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
4 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌💛
RY
Roza Yussupova
Мастер Айтен спасибо большое за красоту мне понравилось,по больше клиентов вам!Позитивная,добрая девченка.Работа понравилась! Обезательно приду ещё.
21 мая 2025, официальный ответ
Roza, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Очень довольна работой мастера маникюра Айткан🥰🩷😍 не раз прихожу и всегда все на высшем уровне,спасибо огромное 🩷
11 мая 2025, официальный ответ
Амина! Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
KR
Kuralay Rakhmetova
Мастер Айтен ооооочень качественно сделала маникюр и педикюр, было очень комфортно. Мы с дочерью наконец-то нашли отличного мастера🥳 теперь за красивыми ноготочками только к Айтен ❤️ Рекомендую, останетесь довольны результатом и процессом работы🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, благодарим вас, что оценили! 🙏🏼
МН
Мухаббат Нурахун
Прекрасная работа, милой Айтен. Аккуратно и качественно, тяжело найти хорошего специалиста, я рада что нашла Айтен!💚 фото в прикрепила.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
ДЧ
Дарья Ч
Хороший мастер маникюра, хожу не первый раз. Все очень нравится, хорошая атмосфера.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Aysel Askarova
Лучший мастер по маникюру айтен, очень аккуратная, профессиональная, нежная😍😍 Хожу больше года только к ней, и вам советую☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Акбота Кожаберген
Айтен, спасибо Вам большое за маникюр 💅 Очень понравился маникюр, я и мои все подруги ходят только к ней 🥹😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Акбота, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству!
Диана Мадиева
Отличный мастер маникюра! Айтен умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Айтен, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегд…
Roxana Margaryan
Можно сказать случайно попала к мастеру Айтен. Работа была выполнена быстро и аккуратно, я очень довольна. Обязательно вернусь ещё!
25 ноября 2024, официальный ответ
Roxana! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно 🤗
Виктория К
По рекомендации попала в этот салон к мастеру Айтен. Салон очень уютный, Айтен настоящий профессионал своего дела, очень быстро, аккуратно и очень качественно сделала мне шикарные ноготки) результатом очень довольна, Рада что нашла своего мастера. девочки рекомендую!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв ❤😘
TE
Towa Erubaeva
Айтан мастер от Бога 🙌🏻 профессионал своего дела 😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Towa. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Ayaujan Kozhabergen
Мастер Айтен самая лучшая!!!😍😍 Всем советую, общительная ,отзывчивая ❤️❤️❤️ я очень давольно работой 🤗🫶
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
алеля 👻
Хороший салон , записывалась на маникюр к мастеру Айтен , все очень понравилось ,маникюр сделали быстро и очень красиво , аккуратно.Всем советую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Аделя, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОЧ
Ольга Чобан
Очень понравился сам салон , чисто уютно . Записывалась на маникюр , попала к девушке - мастеру Айтен . Очень понравилась ее работа . Я очень вредная касаемо ногтей .Ей отдельно 5 звезд ☺️. Обязательно еще раз приду .
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
LL
Lina Li
Долго искала своего мастера в Казахстане после переезда из Москвы. Ко многим ходила и понимала, что повторно не пойду. И вот момент истины, я прихожу на маникюр к Айтен и убеждаюсь, что вот она, мастер мечты😻 Учитывает все пожелания, делают свою работу очень качественно и безумно красиво. Могу смело доверить свои ноготочки этой фее 🧚🏻♀️ Приятная беседа, шикарный маникюр и вкусная цена💝
Здравствуйте, Lina! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
Ademai Kabylbek
Мастер Айтен просто супер 😍 маникюр сделала на высшем уровне 👍🏻 теперь к ней буду приходить 🙏🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ademai! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Анель Аметова
Хотелось бы оставить отзыв о мастере маникюра Айтен, очень аккуратно и красиво делает маникюр 💅😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
ИС
Инесса Салисова
В этом салоне работает мастер Айтен. Великолепные работы, безумно красивые пальчики, чисто, опрятно. Советую всем посещать ее. Просто великолепный мастер, обожаю ее.💘😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
НМ
Нургуль Мадениет
Айтен өз ісінің маманы!!! Неше түрлі үлгіде , сапалы жасайды
Добрый вечер, Нургуль, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛
Lola First
Мастер Айтен очень обходительная, тактичная, клиентоориениированная - профессионал своего дела. Делает ногти не долго, но качественно, уделяя внимание деталям. Салон и атмосфера в нем приятные, минусов нет. Однозначно стану постоянным клиентом 🤍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lola! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
НБ
Наташа Байрамова
Прекрасный мастер Айтен, профиссионал своего дела всем советую!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Liza Cherkasova
Отличный мастер. Хороший маникюр
12 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Marianna Khionidis
Уже несколько лет хожу к Айтен, это просто волшебница🥹, я очень придирчивая к мастерам, но тут даже придираться не к чему, любой дизайн, любые пожелание сделает на высшем уровне, а еще главное качественно. 👍🏼Обычно у меня ломались ногти через 1-2 неделю носки, думала у меня пластина слабая что так ломается, а оказалось все дело было в мастерах. Благодаря Айтен могу спокойно ходить с длинными ногтями по 2-3 недели, а то и больше. Особенно когда улетаю за границу на долгий срок. Очень рада что нашла такого мастера ❤️ Прям от души рекомендую всем
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mariana. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Zarina Mayer
Доброго времени суток)) Хочу отметить мастера по маникюру Айка, мастер своего дела, ходу к ней не в первый раз, учитывает все мои тонкости и вкусы. Приятная в общении 🥰 Одним словом все супер Рекомендую))
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Saltusha Maminova
Теперь это место номер один для меня, работа мастера профессиональная очень окуратно убирает кутикулы длина и опил все ровное одинаковое и по времени очень быстро, одним словом я нашла своего мастера.🤗🙌
1 октября 2024, официальный ответ
Saltusha, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌💛
NA
Nabi A
Делаю тут ногти.Мастер всегда делает все качественно и аккуратно, ногти мои выглядят красиво и качественно, результатом довольна спасибо дорогая ❤️
Nabi, здравствуйте. Спасибо за отзыв)❤️
МН
Мадина Нуркасым
Хочу оставить отзыв о Айтене. Хожу к ней на маникюр уже несколько лет и всегда очень довольна результатом! Она всегда внимательна, аккуратен и использует качественные материалы. У нее золотые руки! Рекомендую всем!
30 сентября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
СД
Светлана Деева
Айтана мой любимый мастер по ногтевому сервису,мастер с Большой буквы,работает от души,быстро,качественно,идеально!!!Обслуживаюсь у неё очень давно,иногда по стечению обстоятельств приходилось ходить к другим мастерам,но это было сплошное разочарование,для меня Айтана самый лучший мастер своего дела,я в восторге от её мастерства , лучше уж я буду подстраиваться под обстоятельства,но свои руки доверю только ей!
30 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤🌸
Гунай Мамедова
Сегодня пришла к мастеру Айтану, сделала маникюр очень нежный все очень красиво не могу налюбоваться, и пока делала свою работу очень интересно поболтали ❤️ приду еще раз 😊
Гунай, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Adila Samadova
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое Айтен!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
30 сентября 2024, официальный ответ
Adila, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Akmaral Makhanbetali
Я нашла своего идеального мастера. Айтан — волшебница, и ручки у неё золотые. Эффект от педикюра потрясающий: все такое мягенькое, гладенькое, приятное на ощупь. Эстетика тоже невероятная, покрытые что на руках, что на ногах вызывает бурю восторга. И цены не могут не радовать, в каком-нибудь салоне с меня бы за такой комплекс процедур содрали бы три шкуры. В общем, я с удовольствием рекомендую как мастера своего дела, человека с безупречным вкусом и очаровательного собеседника.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Арзу Набиева
Очень понравилось и по качеству и по чистоту маникюр как всегда топ ☺️и самое главное приятная Айтен спасибо за работу ты самый лучший мастер на всю жизнь для меня 😌
Огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🌸
EN
Elya N
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера классная ,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤