Услуги адвоката
Все виды юридических услуг на государственном и русском языках
Перейти на сайт
D
Dmitriy
Выбран компанией
Хочется выразить искренние слова благодарности и признательности адвокатам Даулетову Талгату Турлыбаевичу и Жунусбекову Сакену Тулеухановичу, за оказанную грамотную и профессиональную помощь в решении правовых вопросов ТОО «Творческий Союз». Приятно отметить Вашу квалифицированность и профессиональную компетентность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность. Хотелось бы отметить оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Особое спасибо за человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Желаем Вам успехов на профессиональном поприще. С уважением, директор ТОО «Творческий Союз» Баймукашев Д.Ю,
Спасибо
AZ
Adilkhan Zhumamuratov
Керемет адвокат
20 октября 2025, официальный ответ
Ракмет!!!
ez
erlan zakon
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокатам за высокий уровень профессионализма, ответственность и внимательное отношение к дел. С самого начала сотрудничества чувствовалась уверенность в их компетентности и глубоком знании законодательства. Рекомендую данных специалистов как надежных и квалифицированных юристов искренне заинтересованных в результате Адвокаты: Рахманов Нурлан, Даулетов Талгат, Жунусбеков Сакен.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь!!!
РИ
Роза Испембетова
Очень грамотный адвокат👍🏻 100% решение вопросов в суде в мою пользу. Рекомендую. Уверенный, спокойный, опытный, профессионал своего дела!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Обратился к Даулетову Т. и Жунусбекову С. по земельному делу. Дело очень сложное и запутанное, из 6 юристов только они за него взялись, и предложили варианты по которым мы можем двигаться в правильном направлении. Судебное дело выиграли. Очень благодарен за профессионализм и знания своего дела. Спасибо Вам огромное!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
MT
Makhabbat Tangirbergen
Құрметті Сәкен Тлеуханович! Сізге шын жүректен алғысымды білдіремін! Қиын сәтте жан-жақты көмектесіп, әділдік жолында аянбай күресіп, мені қолдап, үміт сыйлағаныңыз үшін мың алғыс! Сіздің кәсіби біліміңіз, тәжірибеңіз және адамгершілігіңіз – нағыз қорғаушының асыл қасиеттері. Әрбір сөзіңіз, әрбір әрекетіңіз сенім мен сабыр сыйлап, мені тығырықтан алып шықты. Сіз – өз ісінің шебері, әділдіктің айнасысыз. Алда да еңбегіңіз жана берсін, Сіздей білікті, әділетті адвокаттар көп болғай! Алдымен Алла, және Сәкен Тлеухановичке сенім артуларыңызға кеңес беремін.
6 июня 2025, официальный ответ
Алғысыңызға үлкен РАКМЕТ!!!
Вера Стёпина-Горбунова
Очень грамотные адвокаты, знают свое дело! Всегда на связи, компитентны во всех вопросах! Огромное , человеческое спасибо за их помощь!!
4 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Саламат Саламат
Хочу выразить большую благодарность адвокатам Даулетову Талгату Туролыбаевичу и Жунусбекову Сакену Тулеухановича, которые защищали меня по уголовному делу в следствии и в суде. Меня судили по трем серьезным статьям, адвокаты по двум статьям меня полностью оправдали, а по третьей перешли на первую часть, по которой меня вообще освободили в счет того что я во время следствия и суда находился под арестом. Поэтому могу под свою ответственность их порекомендовать
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв.
Кайрат Кубашев
Благодарим адвокатов Даулетова Т.Т. и Жунусбекова С.Т. за сотрудничество и оказание квалифицированной юридической помощи по договору абонентского обслуживания. С момента подписания договора и до настоящего времени наша организация не имеет ни единого замечания со стороны контролирующих органов, что позволяет нам развивать свое дело без проблем и трудностей.
20 мая 2025, официальный ответ
Приветсттвуем, Кайрат! Благоларим за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Н1
Нургуль 1234
Адвокат Сакен Жунусбековке өзімнің айтарлықтай алғысымды білдіре отырып, оның өз ісінің жоғарғы білікті маман екенін көрсетіп, өткен жылдары тергеу органдары маған қатысты ауыр қылмыс жасаған деген айыппен, олардың барлығын заңсыз деп тауып, кінәнің жоқ екендігін дәлелдетіп, мені толық ақтап шығарды. Сізге деген алғысым шексіз. Үлкен Ракмет.
17 мая 2025, официальный ответ
Ракмет
Салтанат Круглова
Отличный адвокат, профессионал своего дела. Сколько раз обращалась все без проигрыша. Всем советую не пожалеете 🙂
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Сагнгали Кумаргалиев
ТОО «Охранное агентство СОВА» выражает свою благодарность адвокатам Даулетову Талгату и Жунусбекову Сакену, которые обеспечили надежную защиту интересов и прав ТОО, изначально по уголовному делу, а в последующем и в административном деле! Советую, грамотные и опытные специалисты!
Спасибо. Рад будем сотрудничеству
Алеся Лиса
Сакен Тулеуханович, просто огонь 🔥 граммотный , четкий , все по существу . Очень помог . Благодарю 🙏 благодарю 🙏 благодарю 🙏
Спасибо!!!
N8
Nazyma 805
Подбирая успешных адвокатов, моя интуиция не подвела!!! Это САМЫЕ лучшие, грамотные, знающие адвокаты! С которыми очень приятно общаться, а самое главное решать важные и совсем не простые моменты в жизни! Поэтому , выбирая Сакена Тулеухановича и Талгата Турлыбаевича победа вам гарантирована ! Спасибо огромное ! Если рекомендовать, то только Вас!
Спасибо!!!
Валерий Гарифуллин
Выражаю большую благодарность Адвокату Жунусбекову С. Т. За его проведенную титаническую, сложную и профессионально сделанную работу, по защите прав физ. Лиц по отношению с юр. Лицом. Благодаря его профессиональной и виртуозно работе суд нами был выигран по всем пунктам иска, с возвратом потраченных средств. Адвокат с большой буквы и профессионал в своём деле.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю. Готовы дальше сотрудничать!