Швейные ателье
AT
Alex Tsoy
Очень вежливая мастер Яна. Буду теперь обращаться сюда. Отдавал на коррекцию размеров джинсы и пиджак. Все четко и в утвержденный срок.
Gulim Yerbolova
Очень давольно результатом , второй раз обращаюсь, четко аккуратно быстро 👌🏻
yasmina .
Большое спасибо мастеру Яне! Вежливая, приятная в общении, сразу поняла, чего я хочу, и аккуратно подшила платье именно так, как нужно. Всё получилось отлично!💐
Lina Maloshtanova
Очень приятная девушка, подшила брюки как нужно!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Наталья Р
Спасибо девушке за подшив юбки, быстро, качественно, цены не завышены.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Марина Белошицкая
Благодарю Елену Филипповну за отличную работу! Блузки подшиты качественно,все,что я обозначила,сделано в лучшем виде!С уважением,Марина.
ДО
Дана Оразбекова
Спосибо Аня.өте керемет өз мамандығының шебері.қолы алтын қыз.барыңыздар өкінбейсіздер
24 апреля 2025, официальный ответ
Осындай жылы және жылы сөздер үшін рахмет, Дана✨️💖 Мен сізді қайтадан көргеніме қуаныштымын
Меруерт Кертаева
Очень хорошее ателье, все грамотно и чётко шьют! Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮИ
Юлия Игнатенко
Спасибо огромное мастеру Яне. Яна - золотые ручки. Очень аккуратно и красиво выполнила свою работу. Мне очень понравилось. Спасибо большое. Теперь буду обращаться и воплощать все свои задумки 👍❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Мастер Самоделкин
Быстро и качественно подшили брюки. Очень вежливое обслуживание, спасибо! Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Мастер! Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
ЖО
Жанар Онласынбаева
Яна спасибо за качественную работу!будем ходить только к Вам!
Жанар, добрый день, благодарим! Будем рады вам всегда 😉
Renat
Нужно было ушить джинсы,куртку и брюки,все сделали быстро и качественно! Всем советую!!! Процветания вашему делу📈
Renat. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
MS
Maksim Savenko
Супер ателье все четко и быстро. Вещи на заказ эксклюзив из хорошей ткани. Так же мастер Яна делает роспись на одежде ношу уже куртку второй год краска не уходит.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
YY
Yalkun Yarupov
Все супер , впервые встречаю такое отношение в ателье, буду обращаться снова и снова
Yalkun! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
ОЕ
О Е
Мастер опытный, сделала свою работу качественно!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы старались 💛
MS
Maxim Sotnikov
Хорошее ателье, сделали сделали все быстро и качественно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
AI
Azamat Issin
Сделали ремонт любимой куртки за 10 минут . Супер быстро 🏆👍🏽
7 сентября 2024, официальный ответ
Azamat, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.