Швейные ателье
Gulim Yerbolova5 отзывов
Lina Maloshtanova8 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Наталья Р11 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДО
Дана Оразбекова3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Осындай жылы және жылы сөздер үшін рахмет, Дана✨️💖 Мен сізді қайтадан көргеніме қуаныштымын
Меруерт Кертаева7 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮИ
Юлия Игнатенко17 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Мастер Самоделкин3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Мастер! Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
ЖО
Жанар Онласынбаева4 отзыва
Жанар, добрый день, благодарим! Будем рады вам всегда 😉
Renat40 отзывов
Renat. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
MS
Maksim Savenko3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
YY
Здравствуйте, Олжас! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы старались 💛
MS
Maxim Sotnikov7 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
AI
Azamat Issin8 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Azamat, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.