Throne Reborn
Компьютерный клуб
Открой мир развлечений вместе с нами! Играй в наших стенах и побеждай
Посмотреть
Мерей Серик
Клуб очень понравился! Уютная и чистая обстановка, мощные компьютеры, вежливый и отзывчивый персонал. На кассе стоит вежливая девушка. Точно буду приходить ещё раз👍👍🥰
Meirzhan Zhanasyl
Очень понравился компьютерный клуб, лучшие сотрудники, лучшие девайсы одним словом очень довольны 🔥🔥🔥
Oserbekovna
Хороший компьютерный клуб, не зависают, и скорость интернета хорошая. Персонал хороший, особенно среди них выделяется Амина — очень хорошая, добрая, активная, красивая, отзывчивая, вежливая, всегда встречает с улыбкой на лице🫶🏻
ЯГ
Яна Гержик
Очень наглые сотрудницы. Позвонили узнать работает ли у них игра , вместо того что бы поздороваться с нами она говорит нам « ЧЕ , что это ? , че, не знаю» потом нам написали что мест нет , приходим и кассирша сидит видимо с подругами поставила таблетку «перерыв 15 минут» мы зашли посмотрели было куча свободных мест , мы оплатили и зашли. Для чего тогда писать что нет мест? Вопрос к администрации зачем нанимать сотрудников которые не хотят работать и не знают популярных игр и банально не умеют общаться с клиентами вежливо
TO
The Original Knyaz
Четкий клуб
ЖС
Жанибек Сакенов
Часто бываем здесь с друзьями, все по кайфу, компы новые, быстрые. Вежливый персонал, уютная атмосфера, рекомендую к посещению
Jf
JKF family
Хороший персонал, норм компы, хорошие цены
Ibn Al-Timur
Иба чоток
Adlet Dautbekov
Компы хорошие
Комерс Московский
Наконец то поменяли мышки в общем зале, у них стоят новые zowie, модель не знаю, но для кски самое то, поэтому теперь можно смело там катать
11 ноября 2024, официальный ответ
Комерс, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
qw1ntex .
имба, только некоторые клавы жирные и фейсит не запускается на нескольких пк, а так очень здорово
Aibek A
Хороший компьютерный клуб. Долго включаются компьютеры и вначале подлагивают, сэндвичи плохие
Арман Шналиев
Советую руководству поменять на стандарте мышку невозможно играть вообще
21 апреля 2025, официальный ответ
Арман! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
D🎴
❗️исправьте FACE IT❗️ ❗️Есть проблемы с ANTI CHEAT memory integrity❗️
Mara Masa
Персонал четкий и компы хорошие 👍
Mara, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Galym Nurmukhamed
Обращалась к девушкам (Дильназ и Фарида) из Tron reborn на 2ГИС, и осталась очень довольна! Профессиональный подход, качественная работа и приятное общение. Всё сделали аккуратно и в срок. Однозначно рекомендую!" Все на вашем уровне!
Здравствуйте! Спасибо, Galym, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Aishuak Sovetov
мышкалардың көбісі дұрыс істемейді, қайта қайта өше береді. Басқасының бәрі жақсы. Іші таза, қол сүртетін бар. Админға бармай төлеуге болады компьютерден. Ылғи келеміз осында.
Иманғали Сейдулла
👍👍👍
Иманғали! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
NB
Nur Blabla
Клуб мощный во всем городе! Компы летает вообще не тормозит, кресло комфортные приятные, клава вообще идеальная приятный тайпинг и при нажатий мягкая как подушка, в целом клуб просто супер!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nur. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🙏🏼
Vivi Valentinskaya
Компы мощные
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Vivi, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Очень комфортное место и девушки улыбчивые,компьютеры хорошо работают.Прошлый раз технические проблемы были и сразу починили и помогли поставила бы 10/10
Добрый вечер, Кай. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Сауыр Сегізбай
Компьютерный клуб хороший, цена/качество отличное, всё чисто, девайсы новые, но единственная претензия к вентиляции в клубе слегка душновато но помещение подвальное так что нечего не поделать а так место супер
2 апреля 2025, официальный ответ
Все классное и уютно
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Дастан Мукашев
Пинг 70 в Валорант. Кресла удобные, коврик относительно большой, с маленькой сенсой играть можно. Характеристики всей сборки начиная с мышки заканчивая ссд. Всё быстро и без какт то проблем. Советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Дастан, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 💛
JK
J K
Очень хорошие девайсы
7 февраля 2025, официальный ответ
Janibek, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
gulpavol
Легендарный комп клуб)
7 февраля 2025, официальный ответ
Gulpavol, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам.
H
Hazard
Очень хороший компьютерный клуб, цены приятные и атмосфера прям хорошо подходит для игры
Hazard! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
Аю 🐻
Супер пупер
23 января 2025, официальный ответ
Maks! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
💋 _zulpykhaaar
Офигенский комп
4 января 2025, официальный ответ
💋, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Medo Peace out
Thanks for your best quality service
25 декабря 2024, официальный ответ
Thank you ❤ We are waiting for you again 😉
К
КАЭФ
Хорошие компы, девайсы топ. Из минусов в випке место маловато.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😉
СУ
Саламат Утемисов
хороший компьютерный клуб не зависают и скорость интернета хорошее персонал хорошие особенно среди них выделяется Аида очень хорошая добрая активная красивая отзывчивая вежливая всегда встречает с улыбкой на лице
28 ноября 2024, официальный ответ
Саламат, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
🤍
Самый лучший компьютерный клуб🤩🤩
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Амина Кокан
Самый лучший комп клуб😍😍🥰🫶🏽
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Darenergy Flashman
Неужели в этом районе открылся достойный компьютерный клуб, с топовым девайсом и с хорошим интернетом. А самое главное это вентилияция, что дает комфортное прибывание.
11 ноября 2024, официальный ответ
Darenergy, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Baur Baur
Чистый зал, мощные компы, уютная атмосфера. Сан узел в чистоте. Намазхана имеется. Топ клуб в этом районе.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
nurss koken
Жақсы отзывқа скидка бар ма😂?
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Tamer .
Очень атмосферные компы
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tamer! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Есіл Сәкен
Экология действительно отличная! Он просторный и чистый, сиденья удобные, а освещение мягкое, что создает у людей ощущение расслабления. Конфигурация компьютера также очень высокого класса, с высокой скоростью работы и отличным игровым процессом. Сеть стабильна, и игра, и загрузка проходят очень плавно. Кроме того, отношение персонала к обслуживанию также очень хорошее, теплое и дружелюбное, и оно готово помочь. Если вы приехали сюда для развлечения или работы, это идеальный выбор. Настоятельно рекомендуется!❤️
Есіл! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Eren Säken
Өте жақсы қызмет көрсету және компьютерқүшты! !
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Eren, за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Druingod ?
Хороший клуб, хоть какой то открылся в этом районе
11 ноября 2024, официальный ответ
Druingod, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 💛