Throne Reborn
Компьютерный клуб
Открой мир развлечений вместе с нами! Играй в наших стенах и побеждай
Посмотреть
Мағжан Сұлтанғазы
Кірдік отырдық бірінші ойында полностью компьютерлер өшіп қалды жарты сағаттан кейін қосылды аккаунт банға кетті одан кейін наушник істемей операторды шақырғанда ойыннан шығарып жіберіп тағы да бір бан алдық комптар қатып ойын дұрыс болмады үш адам болып барып ночь отырып едік 3 аккаунтта банға кетті
Jasika Chyna
Был в пятницу, сервер в комп клубе залогал и комп вырубился. Получил бан на 7 дней деньги не предлагали вернуть. Мониторы пыльные мышки жирные. А так с железой все четко.
Ернар Кадырбай
Қаладағы ең жақсы, ықтимал ойын клубы. Компьютерлері сапалы, жұмысшылары әдепті. Бағалары басқа клубтардан арзан 👍
MushTakov
Все четко,цены достойные все летает. Частенько тут бываю и не жалею о своем выборе. Ничего не лагает,ничего не сломано как в других компьютерных клубах
5 посещений
Nurasyl Dauletuly
Wifi өте нашар 3 сағаттың 2 сағатты комптан шығарып тастап отырды. Келмейақ қояың әкес
МХ
Мейырбек Халдыев
Хороший комп клуб хорошие админы также как операторы
Oserbekovna
Хороший компьютерный клуб, не зависают, и скорость интернета хорошая. Персонал хороший, особенно среди них выделяется Амина — очень хорошая, добрая, активная, красивая, отзывчивая, вежливая, всегда встречает с улыбкой на лице🫶🏻
ЯГ
Яна Гержик
Очень наглые сотрудницы. Позвонили узнать работает ли у них игра , вместо того что бы поздороваться с нами она говорит нам « ЧЕ , что это ? , че, не знаю» потом нам написали что мест нет , приходим и кассирша сидит видимо с подругами поставила таблетку «перерыв 15 минут» мы зашли посмотрели было куча свободных мест , мы оплатили и зашли. Для чего тогда писать что нет мест? Вопрос к администрации зачем нанимать сотрудников которые не хотят работать и не знают популярных игр и банально не умеют общаться с клиентами вежливо
Абай .
Все классно нам понравилось
mooderator_M
Голд рум өтті 👌
9 посещений
Tamerlan Dev
Был здесь Спасибо за сервис, все на высшем уровне, начиная от компов , заканчивая едой и напитками
Atilla Alimbek
Хороший компьютерный клуб. Отличное оборудование, вкусные сэндвичи и приятные цены!
7 посещений
Захи .
Өте жақсы келып оинаңдар смело
Комерс Московский
Наконец то поменяли мышки в общем зале, у них стоят новые zowie, модель не знаю, но для кски самое то, поэтому теперь можно смело там катать
11 ноября 2024, официальный ответ
Комерс, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
ДН
Диас Нурсултан
Хороший персонал, норм компы, хорошие цены
Adlet Dautbekov
Компы хорошие
qw1ntex .
имба, только некоторые клавы жирные и фейсит не запускается на нескольких пк, а так очень здорово
Ibn Al-Timur
Иба чоток
Aibek A
Хороший компьютерный клуб. Долго включаются компьютеры и вначале подлагивают, сэндвичи плохие
D🎴
❗️исправьте FACE IT❗️ ❗️Есть проблемы с ANTI CHEAT memory integrity❗️
Galym Nurmukhamed
Обращалась к девушкам (Дильназ и Фарида) из Tron reborn на 2ГИС, и осталась очень довольна! Профессиональный подход, качественная работа и приятное общение. Всё сделали аккуратно и в срок. Однозначно рекомендую!" Все на вашем уровне!
Здравствуйте! Спасибо, Galym, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Aishuak Sovetov
мышкалардың көбісі дұрыс істемейді, қайта қайта өше береді. Басқасының бәрі жақсы. Іші таза, қол сүртетін бар. Админға бармай төлеуге болады компьютерден. Ылғи келеміз осында.
8 апреля 2025, официальный ответ
Очень комфортное место и девушки улыбчивые,компьютеры хорошо работают.Прошлый раз технические проблемы были и сразу починили и помогли поставила бы 10/10
Добрый вечер, Кай. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Сауыр Сегізбай
Компьютерный клуб хороший, цена/качество отличное, всё чисто, девайсы новые, но единственная претензия к вентиляции в клубе слегка душновато но помещение подвальное так что нечего не поделать а так место супер
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сауыр, за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
Meirzhan Zhanasyl
Очень понравился компьютерный клуб, лучшие сотрудники, лучшие девайсы одним словом очень довольны 🔥🔥🔥
Mara Masa
Персонал четкий и компы хорошие 👍
Mara, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Иманғали Сейдулла
👍👍👍
Иманғали! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
ЖС
Жанибек Сакенов
Часто бываем здесь с друзьями, все по кайфу, компы новые, быстрые. Вежливый персонал, уютная атмосфера, рекомендую к посещению
Дастан Мукашев
Пинг 70 в Валорант. Кресла удобные, коврик относительно большой, с маленькой сенсой играть можно. Характеристики всей сборки начиная с мышки заканчивая ссд. Всё быстро и без какт то проблем. Советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Дастан, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 💛
Edige Tokan
JK
J K
Очень хорошие девайсы
7 февраля 2025, официальный ответ
Janibek, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мона М
Любовь кой🤍
NR
Nur RWB
Клуб мощный во всем городе! Компы летает вообще не тормозит, кресло комфортные приятные, клава вообще идеальная приятный тайпинг и при нажатий мягкая как подушка, в целом клуб просто супер!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nur. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🙏🏼
Medo Peace out
Thanks for your best quality service
25 декабря 2024, официальный ответ
Thank you ❤ We are waiting for you again 😉
TO
The Original Knyaz
Четкий клуб
Eren Säken
Өте жақсы қызмет көрсету және компьютерқүшты! !
7 посещений
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Eren, за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Арман Шналиев
Советую руководству поменять на стандарте мышку невозможно играть вообще
21 апреля 2025, официальный ответ
Арман! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Есіл Сәкен
Экология действительно отличная! Он просторный и чистый, сиденья удобные, а освещение мягкое, что создает у людей ощущение расслабления. Конфигурация компьютера также очень высокого класса, с высокой скоростью работы и отличным игровым процессом. Сеть стабильна, и игра, и загрузка проходят очень плавно. Кроме того, отношение персонала к обслуживанию также очень хорошее, теплое и дружелюбное, и оно готово помочь. Если вы приехали сюда для развлечения или работы, это идеальный выбор. Настоятельно рекомендуется!❤️
Есіл! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Очень хороший компьютерный клуб, цены приятные и атмосфера прям хорошо подходит для игры
Hazard! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
Амина Кокан
Самый лучший комп клуб😍😍🥰🫶🏽
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Tamer .
Очень атмосферные компы
8 посещений
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tamer! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Vivi Valentinskaya
Компы мощные
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Vivi, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
gulpavol
Легендарный комп клуб)
7 февраля 2025, официальный ответ
Gulpavol, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам.
Аю 🐻
Супер пупер
23 января 2025, официальный ответ
Maks! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
💋 _zulpykhaaar
Офигенский комп
4 января 2025, официальный ответ
💋, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Рады видеть вас снова!
К
КАЭФ
Хорошие компы, девайсы топ. Из минусов в випке место маловато.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😉
СУ
Саламат Утемисов
хороший компьютерный клуб не зависают и скорость интернета хорошее персонал хорошие особенно среди них выделяется Аида очень хорошая добрая активная красивая отзывчивая вежливая всегда встречает с улыбкой на лице
28 ноября 2024, официальный ответ
Саламат, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Darenergy Flashman
Неужели в этом районе открылся достойный компьютерный клуб, с топовым девайсом и с хорошим интернетом. А самое главное это вентилияция, что дает комфортное прибывание.
11 ноября 2024, официальный ответ
Darenergy, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Baur Baur
Чистый зал, мощные компы, уютная атмосфера. Сан узел в чистоте. Намазхана имеется. Топ клуб в этом районе.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!