Dumpunk
Магазин готической одежды и аксессуаров
Artemy Kuzkin
Просто офигенно место😅. Взял себе готический костюм😅.
F
FICUS
Отличный магазин, большой ассортимент и девочки оч приятные помогли собрать лук на конц 👍
Karina Mineyeva
Уникальное место, где можно найти в том числе и дизайнерскую одежду в дарк тематике, очень советую!
Arsen Kuanyshov
Место класс, всегда закупаюсь перед концертами😛 Таня сууупер, помогла с выбором и починила цепь ⚒️
Катариша Бебебе
Отличный большой ассортимент, доступные цены, очень приятные девочки консультанты Самый лучший готический магазин в городе Лайк
Артур Шуканов
Прекрасный магазин, спасибо прекрасной консультантке за то что подобрала мне отличный образ на хэллоуин
Мать твоя .
Очень долго отвечают на ватс апп, телефоны вообще не берут в рабочее время магазин закрыт… сидим ждем чуда
S_
Sofiya _kharcenko
Консультант Таня ваще слей, тут все круто и классно, приходите сюда, всем советую🤓🤓☝️☝️☝️
алёшка 💥
каонсультант Таня очень крутая и добрая, я люблю её. очень много крутой одежды, всем советую всех люблю 💋💋💋🖤
woody pankurov
магаз мясо!☠️
Кристина Квас
Очень классный магазин, очень приятные цены, большое разнообразие. Очень приятная и добрая девушка продавец. Обязательно приходите не пожалеете
Никита Мирончук
Самый лучший магазин кастомной и крутой одежды в Алмате и наверное в Казахстане. Никогда не видел настолько крутых вещей
таня ЭЩКЕРЕЕЕЕ
круто 👍🏻 класс имба супер мне нравится это место
HSSA SSH
изабелла крутая
Нагито Симп
Работница очень приятная, очень чисто, зайду еще раз
Areke Semsky
Приятный, атмосферный магазинчик готических товаров 👍
Venera Sharipova
Отношений клиентам пофигистичное, долгие ответы
Дима Барсуков
Классный бутик, лично люблю подобную тематику. Качество товара на высшем уровне. Красивая девушка продавщица :)
ЛК
Лаура Калымбетова