Контейнер для мусора
Мусорные контейнеры
Maksat Sarsenov
Когда-то дворы тонули в хаосе, пакеты бродили по улицам, а фантики летали, как птицы. Но появился Он — Мусорный Бак. С тех пор порядок воцарился на нашей земле. Он стал символом цивилизации, хранителем чистоты и тихим героем каждого дня. Его имя останется в истории этого двора на вечно!
D
DestMain
✨ Это не просто мусорка — это произведение искусства в мире отходов! Никогда ещё я не встречал такого стильного, атмосферного и впечатляющего мусора. Каждая деталь продумана: аромат — как у винтажного контейнера, текстура — будто создана руками мастера. Однозначно заслуживает высшей оценки ⭐⭐⭐⭐⭐. Если бы все мусорки были такими, мир стал бы прекраснее!
Киса 💤
Любимый контейнер моего мужа! -1 звезда за то что он проводит с ним больше времени, чем со мной ! 🙄
Наурузов Ибрагим |
Я в шоке какой хороший мусорный бак, побольше бы таких
Никита .
Реально крутая мусорка! Чел который спит около нее вообще вайбовый))
siLizens 🫀
Тут я нашел свою любовь,именно на этом месте мы познакомились 5 из 5!!!
Жако ✨
Так приятно было пришел туда и увидел настоящий отель элеон
Nazar Galaktazar
Классная мусорка👍👍👍 особенно та 4 со стороны максимы, там спать удобно☺️
Даниил NELDI24
Крутое место, у меня там друг живёт
Luffy
Лучшее место в моей жизни
Egor Kuvalda
самый лучший мусорный баг на планете