Royal Clean
Клининговая компания
ОБ
Оля Береза
Сегодня провели уборку 100 кв., это что из мира фантастики! До Рояль Клиин, было 5 организаций с уборкой, но эти ребята из Рояль Клиин, бесподобны! Все убрано, тщательным образом, спокойно и терпеливо без суеты. Впервые за такое количество уборок, у меня убрались так, что придраться не к чему. Могу еще долго писать и перечислять, но очень всем советую, Лучшие! Благодарю вас!
Алма Балабекова
К клинерам никаких претензий нет! А вот кто ваш чат ведёт, он вам ещё многих клиентов отпугнет! Компания недополучит прибыль! Сегодня точно вы потеряли хорошего клиента! На 2500 кв! После ремонта , с последующими постоянными генеральными и влажными работами! Пишу по просьбе моей коллеги!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Увы мы не нуждаемся в клиенте, который грубит буквально своим вторым сообщением. Мы ка…
Дарина Юсупова
Впечатлена качеством уборки. Работа слаженная, сотрудники внимательные. Гарантируют идеальную чистоту.
ЖШ
Жанара Шуппасова
Очень довольна сервисом! Убирают даже в самых сложных местах. Рекомендую всем!
Севак Григорян
Профессионалы своего дела! Убрали мою квартиру после праздников — всё идеально, ни пылинки. Обязательно буду обращаться снова.
Даниил Скворцов
Отличная работа! Специалисты клининга сделали уборку в моей квартире, используя только экологичные средства. Очень доволен результатом!
Алия Алишеровна
Качество на высоте. Заказывала генеральную уборку. Уборщики приехали вовремя и справились со всеми задачами. Все как я и хотела!
Айгерим В
Ребята знают своё дело! Уборка была быстрой, но тщательной, все поверхности блестят, а запах свежести по всему дому!
20 января 2025, официальный ответ
Айгерим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вашего обращения снова 💛
НМ
Нургалия М
Первая уборка с этой компанией и я уже не представляю, как без них обходиться. Все прошло на высшем уровне!
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Даниял Искаков
Качество уборки просто супер! Все поверхности блестят, а воздух свежий. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Габит Адаев
Сервис на высоте! После уборки дом как новый, всегда обращаюсь к ним.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🤝
Мирей Абдуллин
Рекомендую эту клининговую компанию ! Убирают очень хорошо на совесть!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады были Вам помочь❤️
Алма М
Лучшая клининговая компания ! Рекомендую !
Марат Сулейманов
Очень доволен услугами! Помогли с уборкой после ремонта всё блестит, и ни одного пропущенного уголка
Таисия Бушмакина
Отличная клининговая компания! Сделали уборку быстро и качественно, даже в самых трудных местах порядок. Рекомендую!
RK
Ruslan Kartayev
Заказал услугу генеральной уборки после покупки квартиры. Уборка осуществлена на низком уровне. Разводы, грязь, которые должны были исчезнуть, благополучно остались на своих местах. Не советую эту компания. Отвратительный сервис
14 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Генеральную уборку мы делами у Вас 7 декабря, отзыв Вы написали 10 января (спус…
ДK
Даурен Kaменов
Очень довольны клининговым сервисом! Убрали офис после корпоратива. Все сделали на ура
Н
Акзат Нысанбекова
Очень понравилась уборка, которую эта компания провела у нас в доме, работают быстро и качественно, не забывают о мелочах
Алдияр Бекбулатов
Обратились в эту компанию что бы убрать квартиру перед приездом гостей . Работы были выполнены на высшем уровне, быстро качественно, без лишних вопросов
Татьяна Сайдакова
Уборка просто высший класс ! Рекомендую всем кто ценит свое время и любит чистоту !
26 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Евгений Малиновский
Заказывали тут уборку после ремонта. Все убрали быстро и главное качественно. Дечочки знают совю работу
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Елена Соловьева (Шемелова)
Отличные клинеры. Все отлично убрали каждый уголок почистили.буду вас советвать . Всех наступающим
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
ДЖ
Дария Жангалиева
Заказали уборку после ремонта, результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем!!!
Добрый вечер, Дария, спасибо большое, что оценили 🙏
Ажара Адамкалиева
Анеля и Айдана помогли привести квартиру в порядок после ремонта. Всё сделали идеально и в кратчайшие сроки.
Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КБ
Кирилл Бегболов
Жадыра и Наталья очень вежливые и профессиональные. Прекрасно справились с задачей, дом теперь сияет.
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады Вам помочь 🌸
Александр Крошко
После уборки просто приятно находиться в доме. Ребята Арай, Назым молодцы
4 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Аселя ---
Дом просто сияет, как будто мы въехали в новый. Мы всем довольны, большое спасибо! Девочки Ольга и Елена огромное спасибо
Спасибо, Аселя, за доверие 🤗
АЗ
Алина Зиннер
Удобно, что можно заказать уборку даже за день. Они всегда находят время и приезжают вовремя
4 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГШ
Гульмира Шавдунова
Хочу выразить слова благодарности Вашей компании за профессиональный подход. Наш салон красоты «Beauty Viva Style» делал капитальный ремонт. Салон блестит, отмыли все. Низкий Вам поклон. Спасибо девочкам Санигуль и Наталье. Огромная благодарность Руслану вовремя ответил на мой звонок, что тоже немаловажно 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤