Bonny
Салон красоты
Мадина Токтаргалиева
Сегодня была в этом салоне на стрижке каскад, осталась очень довольна 💇♀️ Мастер Айганым настоящий профессионал: внимательно выслушала мои пожелания, аккуратно и уверенно работала, результат получился именно таким, как я хотела. Стрижка легкая, форма отлично держится, волосы выглядят ухоженными. В салоне приятная атмосфера, чисто и комфортно. Обязательно вернусь снова и с уверенностью могу рекомендовать Айганым🫶🏻
Nargiz Almasova
Хочу поблагодарить салон красоты за высокий уровень сервиса и профессионализм мастера Айганым и Мерей.Очень приятная атмосфера, внимательное отношение к клиентам и качественно выполненная работа. Осталась полностью довольна результатом. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон другим.
AG
Azalea G
Во-первых, пришла ровно к моменту своей записи (19:00), а мой мастер не торопясь делала укладку предыдущему клиенту, меня о задержке никто не предупредил, приняли меня только через 10 минут. Ок, бывает, подумала я. Когда села в кресло, мастер видя, что у меня не свежие волосы, захотела сразу делать укладку. Я поинтересовалась планирует ли она мне мыть волосы, но она отказалась и начала лепить глупые отмазки. Администратор с ней тоже не в силе договориться, мастер очень обиженно спорила, что это запись последняя и мыть голову она не хочет. Меня при записи никто не предупреждал, что надо приходить с чистыми или то, что надо заранее предупреждать о помывке. В общем, я не стала спорить и попросила вернуть мне предоплату. Очень сильно вы меня подвели, и если это читает хозяин салона, то присмотритесь к своим мастерам, разборки между собой перед клиентами они пусть не показывают. И всем, кто это читает, подумайте несколько раз прежде чем идти к ТОП мастеру Айганым.
AB
Aiganym Batyrbasova
Была на маникюре у Гульнар. Очень понравилось! Аккуратная, качественная работа, всё сделано красиво и профессионально. Гульнар — приятный и опытный мастер. Рекомендую!❤️❤️
Шахноза Ахмедова
Была у мастера Айганым — я в восторге! Стрижка каскад и чёлка получились просто идеально, а укладка — невероятно красивая 🥰✨
Мая М
Ходила в салон только к своему мастеру - она действительно профессионал. Но впечатление от самого салона оставляет желать лучшего. Администратор неприветливая, не здоровается первой, не предлагает напитков. Один раз она в процессе съёмки результата обратилась ко мне на «ты», что было крайне неприятно. Кроме того, судя по разговорам внутри салона, администрация нередко не выполняет свои обязательства перед сотрудниками, что создаёт ощущение непрофессионального подхода к работе. В целом атмосфера некомфортная, сервис оставляет желать лучшего. Только из-за мастера продолжала туда ходить, но салон в целом совершенно не соответствует ожиданиям. И вопрос к одному негативному отзыву о Лиде: обычно недовольства человек пишет моментально или хотя бы в первые дни, но учитывая что Лида с ноября работает в другом месте, как то странно услышать что она плохо стрижет и человек это понял спустя неделю.... Кстати, кто Лиду ищет, в моем профиле есть отзыв на ее новое место
Ayazhana Beiilkhan
Была сегодня на стрижке у мастера Айганым, всё просто прекрасно😍 Очень довольна результатом, самый лучший мастер! Буду еще не раз приходить, спасибо большое ☺️
GM
Gaukhar M
Была на маникюре у мастера Гульнар осталась очень довольна Работает аккуратно, внимательно к деталям, всё чисто и красиво. Форма идеальная, покрытие ровное, ничего не затекло. Маникюр носится до сих пор
M
MeryRose
Спасибо за шикарную стрижку 😍💔
S♈
Symbat ♈️
Ужасный салон! Искромсали ногти до крови😡😡😡 Подтверждение посещения во вложении (чек об оплате и то, как вы хотели урегулировать). Ужас.
Madina Alimgazy
Уже третий раз ходила к мастеру Гаухар, работы просто уау 🥰
GK
Gulbaram Kulakhmetova
Очень сильно понравился мастер Айганым. Супер профессионал, за 15 минут быстро сделала мне прическу, какую я хотела. Даже лучше получилось 🎉🎉🎉🎉🎉 Спасибо большое
Gulzahira Baitursyn
Курттооо💐💐💐
Дания Куаныш
Делала коррекцию бровей у мастера Жадыры — просто супер! Очень аккуратная, внимательная и знает, что идёт клиенту. Результат превзошёл ожидания!😍😍😍
LN
L Nur
Просто ужасная стрижка от мастера Лиды, не понимаю откуда положителтные отзывы, с двух сторон абсолютно криво и по разному пострижено, этот ужас просто… накрутила на браш и вначале не заметно было естественно…
uldana ?
Была в этом салоне и осталась очень довольна! 💗 Обслуживание на высшем уровне встретили тепло, всё объяснили, помогли подобрать именно то, что мне подходит.
8 ноября 2025, официальный ответ
Uldana, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
НА
Нуршуак Акжигитовп
Делала маникюр у Гаухар , всё прошло просто идеально! 💅 Мастер очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Работа выполнена качественно и красиво, форма и покрытие — безупречные! Обязательно приду ещё ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Мы стараемся 🌸
KA
Kymbat Anet
отказались делать покрытие, хотя на ногтях у меня особо опасного ничего нет, просто мастер, видимо была уставшая)) мне не предложили никакого ухода по окончанию процедуры, хотя простой маникюр стоит 6.000тг. грубо соправодили. Администрация не смотрит даже в глаза клиенту, когда с ней обращаются, очень обидно отдавать за испорченное настроение и плохую услугу время и средства(
Moon Wise
Мастер Лида чудо , но цены повысились , а сам салон очень хромает грязно стало , и по продуктам для волос видно что очень дешевыми вещами стали пользоваться, администратор вообще какая-то не приветливая, хожу в данный салон только из за мастера Лиды у нее золотые руки
Dilnaz Arysbayeva
Руки я целовала Айганым 😍🥹 спасибо огромное — всё очень понравилось! То, как бережно она ко мне отнеслась, как быстро и аккуратно подстригла — просто восторг! Девочки все такие вежливые💖
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
BS
Bekzat Soltanova
Написала в салон вчера около шести вечера, хотела записаться просто на мытьё головы и укладку. Ответ пришёл только на следующий день, хотя салон работает до 20.00. Это уже не первый раз, когда возникают проблемы с коммуникацией. Сервису стоит обратить внимание на скорость и качество ответов клиентам.
sss ~
Была у Мастера Айя, очень понравилось😍, теперь буду только к ней ходить💗
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aselya 💕
К мастеру Лиде хожу уже третий год всегда прекрасно, и так приятно возвращаться снова. Недавно делала ламинирование у Акботы, тоже осталась очень довольна☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Аселя, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Fari Aibekova
Лида лучшая ❤️
Спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
BA
Balzhan Alzhanova
Толық антисанитария! Кірпік жасатқан кезде мастер телефонмен сөйлесіп, маска тақпайды, мұрнын сүртіп алып әрі қарай кірпік жабыстыра береді. “Натуральный эффект” ұғымын басқаша түсінеді. Өзіңді жайсыз сезініп, қайта барғым келмейтін орын болды. Былтыр өте жақсы салон еді
НА
Ника Азарова
Салон уже не тот. Админы плохо работают, мастерам вообще плевать. Запись есть, могут спокойно отменить и уходить домой.
Асем Аманбай
Сегодня была на маникюре, девочки все таки приятные и улыбчивые, спасибо большое за хороших сервис ☺️❤️
Adelina Alieva
E…
Eliza …
Мастер Лида , просто чудо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Дел рез хийл 💞
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
АЗ
Айнура Закиржанова
Была у мастера Ирины💜🫶это просто восторг, удачи вам и побольше клиентов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады помочь!
лили ли
Лида 😍
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Dinara Khamzina
Оператор не может правильно распределить время для всех клиентов, и сделать свою работу нормально. Я записалась 4 июля на наращивание ногтей, мою запись перенесли на 10ое июля из-за того что кск сообщило что нет электроэнергии. Я согласилась на 14ое июля, не стала возражать. Теперь пришла 14го июля, а мне мастер говорит что я не записана на наращивание ногтей, и что времени на меня ей не хватит. Это по вашему нормально? Как мне теперь ехать в отпуск без красивых ногтей?! Ещё после этого салона небольшие ожоги на ногтях, не советую вам сюда приходить.
Анастасия Сембекова
ресницы делать точно не здесь администратора нет на месте, спросить некого, даже водички попросить мастер оттягивает мне веки, ковыряет мне своим мокрым спонжем оголенный глаз, все болит, наезжает на меня чтобы я успокоилась и закрыла глаза, когда она сама мне их оттягивала!!!! прошу умыться, пока умываюсь она жалуется на меня администратору, что я ей не удобна, бред... второй раз в жизни делаю ресницы, никак не проконсультировала, ни озвучивает что вообще делает, пока я с закрытыми глазами, РАБОТАЮТ БЕЗ ПЕРЧАТОК!!!!! странный салон
B
Bota.o.
часто ходила на стрижку в этот салон, и решила сделать здесь макияж и прическу на кыз узату)) о чем ни капельки не пожалела☺️✨ мастера Лида и Айдын сделали всё прям так как я хотела😍😍 прям кайфовала от результата🥹🔥 мама и 3 сестренки тоже делали мэйк у мастера Айдын✨ и у каждой был разный мэйк, идеально подчеркивающий её черты лица
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно 😁
Арука Алим
Очень понравилась стрижка и укладка от мастера Лиды, и как встретили девочки на ресепшене❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Арука! Большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤗
Оксана Шевченко
Вчера была у мастера Лиды, стрижка и укладка очень понравились! Приятный в общении мастер, профессионал своего дела. Я очень довольна, рекомендую!
Юлия Дёмина
Очень довольна маникюром у топ-мастера Жадыры! Маникюр всегда аккуратный, красивый и держится долго. Очень внимательная и работает с душой.😍✨ Салон красивый и чистый, цены приемлемые)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Dayana Abdimyratova
Делала стрижку у Лиды,мастер своего дела! Прекрасный специалист ✅
Камилла Камилла
Была на наращивании ресниц в этом салоне , мой прошлый мастер оказывается уволилась , мне посоветовал админ «мастера» Айдану. Очень пожалела (( Не советую этого мастера ! Во первых , она не до конца сделала внутренние уголки глаз, из за того, что не успевала и хотела принять другого клиента, попросила меня прийти на следующий день ! Я отказалась и сказала, что у меня нет времени приходить дважды, вежливо попросила что бы доклеила и завершила до ума, заметила, что нет мокрого эффекта о которым договаривались изначально..и с левой стороны ресницы по длине меньше ! Она поговорила с админом и походу ее вынудили доделать, не прыгая с одного клиента на другого . Видно было что она раздражена . Так, как я уже потратила свое время , решила потерпеть пока она доклеит ресницы . Но была так расстроена(( Такое чувство было , что я бесплатно делаю , прям такое одолжение с ее стороны было . Я пролежала у них 4 часа.. опоздала везде куда можно ( Так торопилась в конце и оплатив уехала. Мастер видела , что сделала не одинаковой длины с двух сторон , но походу хотела отделаться побыстрее … Дома уже заметила, что они на одинаковые , с правой стороны гуще и длиннее (( Обратилась к админу , мне сказали мол, не могут скорректировать … А я за этот ужас заплатила 12.000 тг (( Этот мастер , будто не мастер а новичок , берет такую оплату и не может симметрично нарастить ресницы. Вообще никакого опыта у этого мастера нет… я так была расстроена. Не советую никому этого «мастера» в этом салоне
Erke Zh
Делала стрижку каскад у мастера Лиды. Классно сделала,у неё лёгкие, быстрые руки. Очень мило общается. Работа очень понравилась!🥰🫶🏻
DN
Dinara Nagashbay
Мастер Лида просто лучший мастер в городе! Рука легкая, профессионал своего дела, мне очень понравилась стрижка, как то я ее потеряла, теперь нашла😄
Assem Smagul
Хочу написать благодарность Лиде , шикарный мастер, очень приятный на общение, видно что профессионал своего дела, результат 😍😍😍😍 я в восторге! Сходила к мастеру Ирине, тоже топ! Коррекция бровей слабая
AZ
Aizada Zhylgeldina
Мастер по волосам Лида! Супер! Рука легкая, на стрижку только к ней. И вчера покрасили волосы, я просто в восторге 😍🥹😍 и персонал очень вежливые, внимательные
MJ
Madina Junusbayeva
Стрижка и укладка на брашинг понравилась! Рекомендую мастера Лиду.
Zeinep Duisenbekkyzy
Я руки целовала мастеру Айдын,всегда шикарные макияжы,будто она знает что мне больше идет,а что нет, хотя не знакомы, больше никому и не записываюсь кроме нее🩷 успехов
Айнеля Конысбекова
Огромное спасибо топ мастеру Гаухар! Я в восторге от ее работы❤️ это так шикарно, так аккуратно, давно такого не встречала❤️ теперь постоянно буду ходить в этот салон к этому мастеру ❤️❤️❤️❤️❤️
Lukka K
Спасибо мастеру Ирине , вчера классно меня подстригла прям как я хотела уложила всё про классно аккуратно и очень быстро 🫶🏻🪻 теперь всегда к ней
AE
Aliya Erzhomart
Жадыра – настоящий профессионал своего дела. Работает аккуратно, внимательно и с большим вниманием к деталям. Ногти получились идеальными: форма ровная, покрытие без единого изъяна, а цвет просто потрясающий 🥰