Дворец школьников
Научно-технического творчество
КГППХВ Дворец школьников
РФ
Рада Фатахова
Я хожу на Лабораторию Биологии, очень здорово проходят уроки и открытые уроки.
Aliaskar Valikhanuly
Соотношение цена качество 10/10 я сам хожу туда на и знания которые там получаешь 10/10 Идеальное соотношение цены и качества плюс еще обучают отлично и на русском и на казахском, можешь спрашивать всё по поводу твоего предмета и тебе ответят вежливо и доходчиво объяснят, спрашиваешь и не боишься что наорут как в школе, внутри всё новое, я даже не ожидал что внутри этого здание всё такое новое и не уступает новым подготовительным центрам, кое где даже превосходит, моё мнение по поводу этого места это отличное и мне жаль то что там столько всего и никто туда не ходит потому что думают это здание какое то непонятное и там всё плохое, но это точно не так.Это место можно описать вкратце, полезное, но не популярное, если бы вот все люди знали про это место всё что там есть, они бы буквально были вовлечены в те секций которые там есть, я хожу на физику и на математику, до этого два года назад ходил на баскетбол. Баскетбол вроде бы обычно всё, баскетбол как баскетбол, но занятие по урокам они на высшем уровне, но это всё лично мой опыт, у вас могут быть отличие. Но меня ожидание/реальность шокировали, в хорошем плане.
Айгерим Каримова
Мой ребёнок ходит на кружок научно-техническое творчество ей все нравится учитель хороший добрый ,хорошо доводит всю нужную информацию
Т
Таир
Молодцы, что не дали угаснуть организации, а наоборот продолжают развивать начатое дело еще во времена СССР. Лично был внутри несколько раз. Отличное оснащение, все новое и (даже можно сказать) в каком-то роде, уникальное. Цена за занятия приятно удивляет. Единственное, очень жаль, что нет должного уровня рекламы организации. По-моему многие до сих пор полагают, что это “старое здание с ночным клубом Yamaha”
SA
Saule A
Хочу оставить положительный отзыв о курсах, которые превзошли все мои ожидания! Программа обучения грамотно составлена: теоретические занятия отлично сочетаются с практикой, что позволяет сразу применять полученные знания Особенно хочется отметить профессионализм Динары Эркиновны, которая умеет объяснять материал, вдохновляя на эксперименты и новые идеи. Занятия всегда проходили в увлекательной и дружелюбной атмосфере, что делало обучение легким и увлекательным. На курсах дети работают с различными компонентами и платформами, создают свои проекты для конкурсов Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир технологий, создать что-то своё и просто получить удовольствие от процесса!
Aruzhan S.
Дочь с удовольствием посещает Во дворце школьников «Научно техническое творчество» кружок «промышленный дизайн» -педагог Зарина Кулумбаева. Ей очень нравится там рисовать, делать разные поделки , фигурки из глины… Зарина прекрасный добрый педагог, дети ее любят. Огромная ей благодарность , что учит детей творить прекрасные вещи.🤍
DS
Dana S
Өнеркәсіптік роботехника үйірмесіне ұлымның барып жүргеніне 3 айдай болды. Педагог Аякөз Жарылқасынға алғыс білдіргім келеді, балаға берген қолдауы мен білімі ерекше!❤️
ПШ
Павел Шитик
Сын с удовольствием занимается в кружке по робототехнике. Учится программировать, ему интересно. И стоимость доступная. Все оборудование в наличии имеется